@Vittorio_OrlandO, ну нее, в недавнем лесбийском аниме две последние серии полгода лепили, чтоб хоть как-то прилично было, и это ж наверняка их и заранее готовили, но не успели.
То чисто студия обосралась. @Aлeкcaндрoвич, А Вавилон на тот момент был готов, по крайней мере первые 8 серий нигде не задерживали. А значит было время чтобы подготовить достойный сценарий, а не получившийся кринж.
@unnamed0, Вот они и будут как бы бесконечно драться, и горелка у Шишио тоже бесконечно-адская. А так, постер похож на открытку к 8 марта - девушки, тут все прекрасные мужские персонажи "Кеншина" к вашим услугам!
А лол, я думал его будут как старый добрый сёнэн растягивать в один сериал, а не делить. Ну-с тогда есть время старый пересмотреть и позже за новый взяться
Опубликован первый трейлер аниме-сериала «Бродяга Кэнсин: Беспорядки в Киото» («Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan – Kyoto Douran»). Также опубликован новый персонажный тизер-постер, посвящённый Мисао Макимати (сэйю – Ая Яманэ). Съёмочный состав немного обновился: вместо Хидэё Ямамото, бывшего режиссёром первого сезона, режиссёром будет Юки Комада. Дизайнером персонажей, помимо Тэруми Ниси, будет Кадзуо Ватанабэ. Остальные ключевые посты не изменились: за сценарий по-прежнему отвечает …
@Максим Мажаров, ты сначала мой ник научись писать, а потом меня упоминай в дешёвых провокациях. Да и стоило бы мат часть выучить что кеншин у меня в фавах.
Второй сезон новой аниме-адаптации манги Нобухиро Вацуки «Бродяга Кэнсин» («Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan»), «Бродяга Кэнсин: Беспорядки в Киото» («Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Kyoto Douran») обрёл дату выхода. Трансляция второго сезона аниме начнётся осенью 2024 года. Как и первый сезон, выходивший в 2023 году, во втором сезоне будет больше 20 с лишним серий, и трансляция будет полугодовой (два кура без перерыва).
@Vittorio_OrlandO, ну нее, в недавнем лесбийском аниме две последние серии полгода лепили, чтоб хоть как-то прилично было, и это ж наверняка их и заранее готовили, но не успели.@Vittorio_OrlandO@Aлeкcaндрoвич,А Вавилон на тот момент был готов, по крайней мере первые 8 серий нигде не задерживали.
А значит было время чтобы подготовить достойный сценарий, а не получившийся кринж.