@Гость97, ты свои то хотелки на гг не интерполируй. он женат и итак доступ ко всему у жены имеет. да и возраст уже предполагает начало мужского климакса. не думаю, что ему что то там интересно. скорее действительно больше опека подрастающего поколения
@Гость97@kost12000@Джой Бой, завидуй молча@Джой Бой@Гость97, чему завидовать то? Ты не перегрелся случаем?@Гость97@Ren Nagawa,А ты посмотри! И не верь всяким слухам…)
@Джой Бой, чувак реинкарнулся, богат, плюс теперь имеет доступ к🐱 в любой момент@Джой Бой,@siverko19@Гость97, На деле же это всё еще завуч из ГТО )@ilyax2@Джой Бой, не только, похожие на него Директора заводов.@Джой Бой@ilyax2, 741x576просто отзеркалено, ну и Креста на фоне убрана)
@kost12000,@ilyax2@Джой Бой,Ну они как минимум родственники.) Я хз , как его в такой жанр занесло, чую не от лучшей жизни…
@Джой Бой@kost12000, довели таки бедного учителя...@Гость97, ты свои то хотелки на гг не интерполируй. он женат и итак доступ ко всему у жены имеет. да и возраст уже предполагает начало мужского климакса. не думаю, что ему что то там интересно. скорее действительно больше опека подрастающего поколения@Джой Бой, почему то после этой картинки вспомнил об Американском сериале Гетто , где было нечто похожее.1426x641
Там был похожий персонаж, просто мне искать его лень.