от шизофазии до чего то стоящего прекрасный визуал, моментами своими сменами обстановки и "пустотой" кадра напоминало Mekakucity Actors (да и в общем можно было также подметить другие "шафтовские" приколы) ощущается разница между 1 и 2 томом ранобэ даже в адаптации. Между первыми и последними сериями сильная разница
миниотзыв. ну чемто напонило исорию игрушек незнаю. тайтл очень годный,оценка занижена. жанр тайтла я бы сказал указан неверно,да тайна пресутствует но слишком посредственно чтоли? это повседневность с элементами тайны и школы,но очень качественный. кто неможет усвоить подобное,либо изначально ждёт от этого произведение иное,либо вцелом невкуривает за индустрию. приятного просмотра тем кто решает посмотреть или нет. мне зашло 9/10
очень слабо и плохо, хёка была интересной, в своё время с необычной концовкой для такого сериала, но здесь просто скучно, режиссура в аниме слабейшая, происходит ровным счётом ничего, это аниме самая большая повседневность, зачем сюда вообще романтику вставили ? для галочки ? может быть в оригинале 2004 года это было интересно, НО сейчас нет. Ставлю 2 из 10. Не представляю что там будет во втором сезоне, смотреть не хочу.
Единственное смутило то, что он дал украсть велосипед, хотя слышал разговор гопарей, он же ведь дедуктивный дофига, а тут такое простое упущение сделал
Ленивый детектив про ЧСВ шиза-куколда и мерзкую, злопамятную гномку, которые "два сапога - пара", всё время жрут, а потом суют свой длинный носишко, куда их не просят, в конце истории я прям болел за работника системы здравоохранения, который всё правильно хотел сделать. Довольно редкий случай, когда анима получается хорошей, несмотря на раздражающих ГГ
@kapparot, да абсолютно нормальные, особенно учитывая, что сравниваются именно ощущения. Но даже если бы сами тайтлы или их аспекты@Гусев・dagot@madotsuki, родственник.прекрасный визуал, моментами своими сменами обстановки и "пустотой" кадра напоминало Mekakucity Actors (да и в общем можно было также подметить другие "шафтовские" приколы)
ощущается разница между 1 и 2 томом ранобэ даже в адаптации. Между первыми и последними сериями сильная разница
@DeLuca29, Ван пис не трожьну чемто напонило исорию игрушек незнаю.
тайтл очень годный,оценка занижена.
жанр тайтла я бы сказал указан неверно,да тайна пресутствует но слишком посредственно чтоли? это повседневность с элементами тайны и школы,но очень качественный.
кто неможет усвоить подобное,либо изначально ждёт от этого произведение иное,либо вцелом невкуривает за индустрию. приятного просмотра тем кто решает посмотреть или нет. мне зашло 9/10
@Чalo@faryk, во второй