Очень тяжело шло...еле домучала последние 4 эпизода. И вроде качественная рисовка и сделано тоже норм, даже опенинг от eve, но по 20-40 минут не меняющийся сеттинг и разговоры в полной тишине, видимо, не каждому дано высидеть. Главные персы желания смотреть тоже не сильно добавляют. В общем, та ещё пытка.
@Irun, наверно сильно зависит от каких-то индивидуальных привычек. У меня "скучно" - главная причина для дропа, который я выполняю без колебаний. Но этот тайтл я посмотрел на одном дыхании. Можете еще попробовать Хёка того же автора и из той же серии романов, но выполненного на предельно высоком качественном уровне. После него может быть измените мнение о Гражданине. Вообще-то я считаю ошибкой смотреть Гражданина до Хёка.
@S John, Хёку я смотрела в далёком 2012. Не припоминаю, чтобы были негативные эмоции. Хотя, может , и возраст сказывается, всё-таки с Хёки минуло 12 лет.
@kost12000, да могу согласиться, вроде и ругаться не зашто но тайтл очень такой весь какой то "обычный" или хочет быть именно таким, после нагаторо и других как то пресно смотрится ). Сказал по честному).
@kost12000, но знаешь что прикольное это сами их детективные сторисы с этого я угарнул конечно Было забавно Кто то украл велик или съел тарталетку. А так ок продолжу все равно смотреть Сериал не так плох. Тут все таки нужна атмосфере проникнуться
@-IR-, сериал на деле неплохой, к просмотру рекомендую, но это явно не какой-то третисортный исекай, который на фоне включил и занимаешься своими делами, попутно одним глазом посматривая. Тут надо прям конкретно включить, сесть, и слушать, потому что иначе никак. Бывали такие моменты что мне приходилось назад отматывать, либо я сам отвлёкся, либо не понял чего там актеры дубляжа прошептали.
@average miros fan, это завязка следующего сезона, там будет дело про возгорания автомобилей, если я правильно помню аннотации романов.@average miros fan@S John,@Simplyage@Batrachomyomach, понял вас, благодарю@Irun, наверно сильно зависит от каких-то индивидуальных привычек. У меня "скучно" - главная причина для дропа, который я выполняю без колебаний. Но этот тайтл я посмотрел на одном дыхании. Можете еще попробовать Хёка того же автора и из той же серии романов, но выполненного на предельно высоком качественном уровне. После него может быть измените мнение о Гражданине. Вообще-то я считаю ошибкой смотреть Гражданина до Хёка.@Irun@S John, Хёку я смотрела в далёком 2012. Не припоминаю, чтобы были негативные эмоции. Хотя, может , и возраст сказывается, всё-таки с Хёки минуло 12 лет.@S John@Irun, все может быть.@Irun, Гражданин - это про медитативность и камерность. Если подобное не по душе, то не стоит и начинать.@-IR-,@Simplyage@Simplyage, выглядит интересно@kost12000@-IR-,Графон только.) Если будет интересно расследование , кто сьел пирожок всю серию. То может и зайдет.)
Перед сном смотрел по пару серий иногда.
@-IR-,@-IR-@kost12000, ну мне может зайти я же не изверг какой то и не такой жёсткий критик.Если это не обычный иссекай то почему бы не посмотреть.
@kost12000@-IR-,Ну ладно.) А я вот жесткий критик, который держит себя в рамках.) Я всегда был очень требователен.
@Simplyage, вряд ли тебе зайдёт.@kost12000, да могу согласиться, вроде и ругаться не зашто но тайтл очень такой весь какой то "обычный" или хочет быть именно таким, после нагаторо и других как то пресно смотрится ).Сказал по честному).
@kost12000@-IR-,Ну он да скучный. Он чисто , если устал от всего и нужны более релаксные аниме.)
Реклакс детектив.)
@-IR-@kost12000, но знаешь что прикольное это сами их детективные сторисы с этого я угарнул конечноБыло забавно
Кто то украл велик или съел тарталетку.
А так ок продолжу все равно смотреть
Сериал не так плох.
Тут все таки нужна атмосфере проникнуться
@-IR-@dyadel123, ну даКазалось сериал неплохой но да похоже как ты говоришь)
@dyadel123@-IR-, сериал на деле неплохой, к просмотру рекомендую, но это явно не какой-то третисортный исекай, который на фоне включил и занимаешься своими делами, попутно одним глазом посматривая. Тут надо прям конкретно включить, сесть, и слушать, потому что иначе никак. Бывали такие моменты что мне приходилось назад отматывать, либо я сам отвлёкся, либо не понял чего там актеры дубляжа прошептали.@S John