@Valeron 0810, стоит понимать, что оф-сизон это такой сборник из достаточно слабо связанных историй даже в рамках одного тома, так что пропущены звучит пожалуй слишком громко, но да, экранизировали не все.
@Valeron 0810, да, последняя арка в этом сезоне аниме - это первая арка монстр-сизона, она тут целиком. Полагаю, на нее пал выбор, т.к. она неплохо вяжется с предыдущей аркой в аниме из оф-сизона.
о каком "кровавом пруде в аду" говорит гг? я помню его заход в ад, где он еще Маей достал, не было там никакого пруда это опять "было по времени, но еще не показали в аниме"?
о каком "кровавом пруде в аду" говорит гг? я помню его заход в ад, где он еще Маей достал, не было там никакого пруда
Ты не заметил, что комната Суруги должна быть похожа на обычную засранную комнату с пакетами из под чипсов и раскиданными по полу хентайными додзинси, а не комната с тысячью одинаковых красных книжек?
Ты не заметил, что комната Суруги должна быть похожа на обычную засранную комнату с пакетами из под чипсов и раскиданными по полу хентайными додзинси, а не комната с тысячью одинаковых красных книжек?
да а еще я заметил, что людей должно быть куда больше, должны быть родители и другие знакомые
@fandor, тогда зачем очевидные вопросы задаешь? Это стиль такой, верь что персонажи словами говорят и игнорь лютые гиперболизирования на экране, потому что все равно неправда.
Это стиль такой, верь что персонажи словами говорят
нет, стиль особенный, повествование нелинейное, поэтому регулярно действа, о которых говорят, произойдут спустя сезон, но хронологически все нормально я не помню ту фигню в аду, поэтому задаю вопрос они не выдумывают события обычн)
@Valeron 0810, стоит понимать, что оф-сизон это такой сборник из достаточно слабо связанных историй даже в рамках одного тома, так что пропущены звучит пожалуй слишком громко, но да, экранизировали не все.@Valeron 0810@Librake, то что экранизировали из Сезона монстров без пропусков?@Librake@Valeron 0810, да, последняя арка в этом сезоне аниме - это первая арка монстр-сизона, она тут целиком. Полагаю, на нее пал выбор, т.к. она неплохо вяжется с предыдущей аркой в аниме из оф-сизона.@Valeron 0810@Librake, тогда остается ждать продолжения сезона монстров полагаю@Librake@Valeron 0810, эх побыстрее бы, чет не хочется опять 5 лет ждать как с этим сезономэто опять "было по времени, но еще не показали в аниме"?
@Legovlas@fandorа еще я заметил, что людей должно быть куда больше, должны быть родители и другие знакомые
@Legovlas@fandor, тогда зачем очевидные вопросы задаешь? Это стиль такой, верь что персонажи словами говорят и игнорь лютые гиперболизирования на экране, потому что все равно неправда.@fandorнет, стиль особенный, повествование нелинейное, поэтому регулярно действа, о которых говорят, произойдут спустя сезон, но хронологически все нормально
я не помню ту фигню в аду, поэтому задаю вопрос
они не выдумывают события обычн)
@1morgen@NexTeR,@Eccentrici@1morgen,Эхх, ностальгия по тем временам, когда только начал цикл историй смотреть. И то, с 4 раза... когда прям по хронологии пошёл. Ухх!