Помниться, говорили, что это будет один из самых интересных сезонов.. Надеюсь этот факт будет сопровождаться той Божественной рисовкой из третьего сезона, когда Kinema ультанули от души, да так, что весь сезон чуть-ли не каждый момент «Сакуга» 1202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x676
@Sh1zartdi, да я сам такой, я вон из-за этого не могу посмотреть реинкарнацию и много чего другого, раздражает, почему не могут сразу всё снять или по крайней мере снимать по 24 серии чтобы больше охватывать первоисточник))))
А по поводу Реинкарнации - как человек, что после первой части первого сезона пошёл читать вебку, советую исключительно читать. Адаптация неплохая... В целом. Но упущено почти всё важное, потеряна атмосфера и завязка, даже самый лютый преданный фан Безраба говорил о довольно низком качестве.
@Sh1zartdi, не люблю читать, мангу ещё я могу прочитать в силу того что там много картинок и мало текста, то ранобки это ад много много много текста на который надо много времени, хотя когда я только начинал смотреть аниме в первой 30-ки просмотренных мной аниме была одна анимешка которая мне понравилась, но у неё был только 1 сезон а первоисточник был ранобэ, но я всё никак не прочитаю его если что оно называлось (Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?), хотя я вообще не люблю когда аниме не законченное а первоисточник либо в онгоинге либо завершено но перевод ещё не закончен
@Император нагибатор@Piaoliang, Tate no Yuusha no Nariagari Season 3Восхождение героя щита 3@PiaoliangНадеюсь этот факт будет сопровождаться той Божественной рисовкой из третьего сезона, когда Kinema ультанули от души, да так, что весь сезон чуть-ли не каждый момент «Сакуга»
1202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x6761202x676
@Piaoliang@Император нагибатор, когда успевают@rompigoccia, я и в первом наелсяНу только начал первый сезон, потому что думал, что продолжение ещё не скоро...
@Gromah@Sh1zartdi, ну так оно и не скоро, раз просто анонс без уточнения года, то в самом лучшем случае продолжение выйдет через год а то и позже будет@Sh1zartdi@Gromah, Не люблю начинать онгоинги, а также всё, у чего есть анонсы) Просто небольшой сдвиг в башне, не более, но благодарю@Gromah@Sh1zartdi, да я сам такой, я вон из-за этого не могу посмотреть реинкарнацию и много чего другого, раздражает, почему не могут сразу всё снять или по крайней мере снимать по 24 серии чтобы больше охватывать первоисточник))))@Sh1zartdi@Gromah, Эт точно)А по поводу Реинкарнации - как человек, что после первой части первого сезона пошёл читать вебку, советую исключительно читать. Адаптация неплохая... В целом. Но упущено почти всё важное, потеряна атмосфера и завязка, даже самый лютый преданный фан Безраба говорил о довольно низком качестве.
@Gromah@Sh1zartdi, не люблю читать, мангу ещё я могу прочитать в силу того что там много картинок и мало текста, то ранобки это ад много много много текста на который надо много времени, хотя когда я только начинал смотреть аниме в первой 30-ки просмотренных мной аниме была одна анимешка которая мне понравилась, но у неё был только 1 сезон а первоисточник был ранобэ, но я всё никак не прочитаю его если что оно называлось (Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?), хотя я вообще не люблю когда аниме не законченное а первоисточник либо в онгоинге либо завершено но перевод ещё не закончен