Мне первый и вторая половина второго сезона очень понравились. Третий сезон так себе - как будто филлерный, а еще остальные герои последние остатки мозгов расстеряли. Очень жду и надеюсь на четвертый сезон.
Че народ, как думаете автор вспомнит о том фениксе армагеддонского масштаба?) Или мы и дальше будем наблюдать за ТорфинномНаофуми и его неспешной жизнью на ферме?
@flyoffly, там после вправления мозгов героям идет расхождение, у авторши началась графомания с кулинарными поединками на целый том. А в веб просто финальная битва с боссом.
@Ловис ван Юген, ну с учетом того что там япония была/будет (я хз где щас аниме), то в принципе почему бы не сделать и арабскую страну . Культурное разнообразие, блин. Тем более с учетом того что они постоянно прыгают в времени и пространстве. То в прошлое. то в будущее, то в другой мир
@heavily medicated, Ты забыл ранобэ это японская они обожает героя щита не знаю почемуИли мы и дальше будем наблюдать за
ТорфинномНаофуми и его неспешной жизнью на ферме?@Tml, Два вопроса 4 сезон - это какой том и где автор остановился@Tml@Император нагибатор, Авторша забила на 22 томе, в 4м сезоне будет с 13го тома.@Император нагибатор@Tml, Допустим что в этом сезоне будет 12 или 24 серии до какого тома дойдут@Tml,@Projecter@flyoffly, там после вправления мозгов героям идет расхождение, у авторши началась графомания с кулинарными поединками на целый том. А в веб просто финальная битва с боссом.@Вел1чайший,@Император нагибатор,@K.Takigawa@ilyax2, завтра@ilyax2, Вероятно 2025 апреля или в октябре@flyoffly@Ловис ван Юген, ну с учетом того что там япония была/будет (я хз где щас аниме), то в принципе почему бы не сделать и арабскую страну . Культурное разнообразие, блин.Тем более с учетом того что они постоянно прыгают в времени и пространстве. То в прошлое. то в будущее, то в другой мир
@ilyax2, через час на тровоЭто мы смотрим.