дефлорироваться здесь и сейчас, а не просто тёплых обнимашек?
Верим. Вы верите? Я верю. Нам ведь обязательно в аниме PG-13 прямым текстом скажут, кто с кем и что хочет сделать. Прямым текстом. А все остальное - наши додумки и утверждать что-то мы не можем. И конечно этот гаремник не исключение. Автор_есса никоим образом не играет на аудиторию педычей, 11-ти летняя тигра просто хочет чтобы её пообнимал ночью половозрелый мужик. Всё в рамках приличия.
@x-fushi, Ну NikuНику из вебки выше тоже готова в любой момент. Не потому что ей у предыдущего хозяина понравилось, но потому что она реально любит и ценит своего спасителя-который её использует в качестве дакимакуры и в принципе не имеет желания "углубить" отношения. Так что я в целом не вижу каких то проблем ни там ни тут-ну кроме ревнивой пати, которая и сама не тискается и другим не даёт.
Растягивать одну битву на 2 серии? Считаю это моветон в 2025. И три усиления во время файта? Серьезно? Оно, конечно, в какой-то мере логично выглядит относительно действий персонажей, но уж слишком сказочно.
Графоний прям хорош. Дипломатические штучки тоже интересные. Хотя вот это вот внезапное воссоединение с Фиро в первые же минуты, когда их под конец предыдущего сезона развели по разным дорогам - тупость.
Нам ведь обязательно в аниме PG-13 прямым текстом скажут, кто с кем и что хочет сделать. Прямым текстом. А все остальное - наши додумки и утверждать что-то мы не можем. И конечно этот гаремник не исключение. Автор_есса никоим образом не играет на аудиторию педычей, 11-ти летняя тигра просто хочет чтобы её пообнимал ночью половозрелый мужик. Всё в рамках приличия.
@MrZol@x-fushi, Ну NikuНику из вебки выше тоже готова в любой момент. Не потому что ей у предыдущего хозяина понравилось, но потому что она реально любит и ценит своего спасителя-который её использует в качестве дакимакуры и в принципе не имеет желания "углубить" отношения. Так что я в целом не вижу каких то проблем ни там ни тут-ну кроме ревнивой пати, которая и сама не тискается и другим не даёт.@DKNYТоже так думаю
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@KamoR1, it's full of shit?@DOOM The Dark Ages@Китики,@MrZol@Spanimeike, думается из за исекай квартета всё перепуталось@harukidayo@MrZol, ну, не говнокодили бы, ничего не перепуталось бы xdd@WOY 2.0@Гиперлещ, финал не спойлери@Гиперлещ@WOY 2.0, хех, лан, не буду )))