@Tina_Gogo, по факту, для создания ачивки необходимо совсем не много: "Минимум 4 тайтла в хронологии суммарной длительностью не менее 1150 минут, посмотрели (*) 2500 человек" с выходом четвёртого сезона будет как раз 4 тайтла, чтобы вычислить длительность надо просто взять на шикимори кол-во серий и умножить на длительность ( тут это 24х25 + 23х25 (25 серий по 24 минуты и 25 серий по 23 минуты) = 1175, так что тоже подходит по критерию), ну а кол-во посмотревших я промолчу, хайп на первом сезоне был хороший, чтобы собрать людей а если зайти в топик франшиз, то там увидишь, что, после выхода четвёртого сезона , щит уже на очереди по добавлению
Жду не дождусь какие приключения ждут на этот раз наших фурри дебилов и прочих искалеченных. Как говорится ставим ставки, увидим ли мы такую незначительную вещь как ВОЛНЫ к 6 или все же к 7 сезону, а то знаете, это всего лишь была основа мира, можно и без этого прожить. Ну и конечно же ждем больше сюжетов а-ля какой-то из дебилов надел трусы, которые символизируют захват мира и установку автократии, а значит теперь идем войной на другие государства, пока восстает очередной мега зверь, суслик баранчик шон египетский лось, лучший, лучший тайтл последних 69 лет
@Djullahan, волны лишь симптом соприкосновения миров, основной сюжет уже обозначили - миры можно "пожирать" и воровать их силу - для этого нам показали девочку из уничтоженного мира, а герои защитники - противостоят этому. В этом сезоне не показали нормально, что несколько напавших гопников кастующих метеорит - это звезец какая угроза из мира девочки с ножницами. У нас много сюжетных линий с которыми не справляется автор оригинала, поэтому их ещё сложнее уместить в аниме, учитывая что они и так вырезают нещадно просто, но смысл особо не теряется, видно, что они проанализировали крах прошлого сезона ещё ко второй его половине.
@ilyax2, нет, они порылись в мусорке и нашли кое что похуже - Busamen Gachi Fighter, мне прям интересно, что в голове у руководства когда они такое берут на экранизацию? Они серьёзно думают что у этого есть шансы на успех?
@Fantom°, вот из за этого Бесогона и задерживают Rezero . с другой стороны Шит не стоило продолжать. Короче 50 на 50, вроде бы и хочется продолжение но и не особо то надо.
@Senergum,Не согласен. Всегда есть куда расти)
@--Misha--@Tina_Gogo, по факту, для создания ачивки необходимо совсем не много:"Минимум 4 тайтла в хронологии суммарной длительностью не менее 1150 минут, посмотрели (*) 2500 человек"
с выходом четвёртого сезона будет как раз 4 тайтла, чтобы вычислить длительность надо просто взять на шикимори кол-во серий и умножить на длительность ( тут это 24х25 + 23х25 (25 серий по 24 минуты и 25 серий по 23 минуты) = 1175, так что тоже подходит по критерию), ну а кол-во посмотревших я промолчу, хайп на первом сезоне был хороший, чтобы собрать людей
а если зайти в топик франшиз, то там увидишь, что, после выхода четвёртого сезона , щит уже на очереди по добавлению
@Tina_Gogo@--Misha--, да ёкарный ж бабай... я не в восторге от информации, но благодарю за объяснение@--Misha--@Tina_Gogo, вот тут всё расписано, правила добавления ачивок, причины их удаления, тайтлы в очереди на ачивку и т.п.@E1rarand,@KHranser@Djullahan, волны лишь симптом соприкосновения миров, основной сюжет уже обозначили - миры можно "пожирать" и воровать их силу - для этого нам показали девочку из уничтоженного мира, а герои защитники - противостоят этому. В этом сезоне не показали нормально, что несколько напавших гопников кастующих метеорит - это звезец какая угроза из мира девочки с ножницами. У нас много сюжетных линий с которыми не справляется автор оригинала, поэтому их ещё сложнее уместить в аниме, учитывая что они и так вырезают нещадно просто, но смысл особо не теряется, видно, что они проанализировали крах прошлого сезона ещё ко второй его половине.Я про дату когда выпускать серии начнут.
Или но это теория.
Не уж то White Fox возмуться за Герой Щита?
@Fantom°@Djullahan, Так ранобэ прочти, там уже всё написано@ilyax2, нет, они порылись в мусорке и нашли кое что похуже - Busamen Gachi Fighter, мне прям интересно, что в голове у руководства когда они такое берут на экранизацию? Они серьёзно думают что у этого есть шансы на успех?@ilyax2@Fantom°, вот из за этого Бесогона и задерживают Rezero . с другой стороны Шит не стоило продолжать.Короче 50 на 50, вроде бы и хочется продолжение но и не особо то надо.