Честно пытался дать аниме шанс и кое-как даже осилил 7 серий. Но увы, практически без огонька - что-то происходит, иногда трогательное, иногда забавное, иногда ламповое. И всё же 90% времени на происходящее мне было плевать
Один Всеотец, досмотрела я это аниме, концовка пробивается легче чем сюжеты "Ералаша", простота в квадрате. Возможно это бы было весело, кабы персонажи вызывали хоть каплю симпатии, но они настолько деревянные, что прям тошнит.
Кстати где классная анимация то, про которую писали? тут в лучших традициях самого дешевого треша даже лицо говорящего персонажа зачастую стараются скрыть, что бы не заморачиваться с анимацией рта.
Аниме в принципе норм, но концовка вялая какая-то. Ни клиффхэнгера тебе, ни разрешения главной проблемы, спасибо что хоть флешбек поставили о том, почему Рибу так помешана на Масаки То, что это оригинал не помогает никак, ибо манга как я понимаю доберётся за грань нескоро, если вообще.
Выглядит как очередное юри, но на сайте не подписано. Уже меня так подставляли раза три. Кто нибудь знает? Неохота начинать то от чего тянет "показать свой внутренний мир, и недавнее меню". Уже вообще нельзя доверять аниме где в главных героев нет представителя разных полов. Если только парни или девушки - жди ку*ни
Я эту лабуду, кстати, хотела было бросить на середине, но тут подлетели комменты по типу "шлак конечно, но концовка неожиданная, за неё можно всё простить" и грешным делом я понадеялась на реально неожиданную концовку. Было бы прикольно, если бы этот сериал для пятилетних закончился кровавой баней или типа того, что бы они таки набрали нужное количество подписчиков и после этого ГГню убили и съели, это хотя бы чёрным юмором отдавало. Но, с вашего позволения, сюжет, как развивался на уровне мультфильма с стс, так и закончился вполне логично и ожидаемо. Настолько пробиваемой концовки это аниме вполне себе и заслуживает.
Кстати где классная анимация то, про которую писали? тут в лучших традициях самого дешевого треша даже лицо говорящего персонажа зачастую стараются скрыть, что бы не заморачиваться с анимацией рта.
С 4 до 6 утра (справился за две ночки). Очень аутентично)
Ни клиффхэнгера тебе, ни разрешения главной проблемы, спасибо что хоть флешбек поставили о том, почему Рибу так помешана на Масаки
То, что это оригинал не помогает никак, ибо манга как я понимаю доберётся за грань нескоро, если вообще.
@grem124@Danil Topal, даже близко нет. Просто хорошая комедия."Вампирство" тут для приколов и гэгов.
Ну а если закрыть глаза на этот фактор, то вполне годный тайтлик на вечерок
Уже вообще нельзя доверять аниме где в главных героев нет представителя разных полов. Если только парни или девушки - жди ку*ни
@kapparotНу так и не смотри если не охота, в чём проблема
@Karabok, это не юри, но и не про внутренний мир и прочую нудную муть.1 сезон закончился на какой главе манги?
@Holynomore@10Shadow01,@10Shadow01@XWQ,@Holynomore, Реально?