Я включил первую серию аниме и начал смотреть. Что-то я не помню, чтобы там был какой-то текст. Если под аннотацией подразумевается описание, я не читаю их уже продолжительное время (не всегда, конечно, но в основном). А то спойлеров каких накидают, что, конечно, редкость, или в прочтении я увижу какой-то захватывающий сюжет, а при просмотре аниме - пшик.
Я в смотрю жанры, первый ли это сезон, после начинаю смотреть и составляют свое мнение о том, нравится или нет.
Мне это напомнило Übel Blatt, который тоже начался как-будто со средины, и второй такой опыт за неделю мне нужен.
Верой и правдой он служил им долгое время, терпя к себе дурное отношение, пока неблагодарные «товарищи» не изгнали его, объявив, что он им больше не нужен.
100% указывает на говнообиженку со всеми признаками этого мусорного поджанра.
@MrZol, Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю. Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
Мне это напомнило Übel Blatt, который тоже начался как-будто со средины, и второй такой опыт за неделю мне нужен.
@MrZol, Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю. Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
Пока дропнул, а дальше видно будет.
@Ixestiel, А я вот решил не сдерживаться. Хотя и из "смотрю" пока не удалял.
Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
А вот это зря. Аннотация+студия+режиссёр отсеивают мусор чуть менее чем всегда, а в отношении "меня никто не ценил и все предали, но теперь им плохо, а мне хорошо" кроме аннотации ничего и не требуется, сразу понятно что это ныне популярный мусор, в каждом сезоне такое выпускают и не по разу.
в целом норм, на разок сойдет. Первые 2-3 серии претерпеть, потом чутка отпускает и становится интереснее. Ну и последняя серия конечно с ноткой на то, что это ещё не конец.
@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.
@leprosor, а ты прикинь, тот же старый сериал Киндаичи вообще по 9 кадр в секунду.)))@MrZol@tack, а по аннотации что то не ясно было?@tack@MrZol,Какой?
Я включил первую серию аниме и начал смотреть. Что-то я не помню, чтобы там был какой-то текст. Если под аннотацией подразумевается описание, я не читаю их уже продолжительное время (не всегда, конечно, но в основном). А то спойлеров каких накидают, что, конечно, редкость, или в прочтении я увижу какой-то захватывающий сюжет, а при просмотре аниме - пшик.
Я в смотрю жанры, первый ли это сезон, после начинаю смотреть и составляют свое мнение о том, нравится или нет.
@MrZol100% указывает на говнообиженку со всеми признаками этого мусорного поджанра.
@tack,@tack@tack)
@MrZol,Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
@MrZol@MrZol,Я уже редко когда читаю описание, почему уже описал вышел. Да и тут если из этих двух строчек, ну изгнал его кто-то куда-то, это ведь не обозначает что аниме теперь нужно со средины начинать, за первые пару минут вкидывая 100500 персонажей, как-будто бы я их уже знаю.
Ну да и ладно. Как я сказал мне такое не понравилось, особенно учитывая что день-два назад нарвался на это:
@Ixestiel,А я вот решил не сдерживаться.
Хотя и из "смотрю" пока не удалял.
@Ixestielпила на минималках
@tack,изменено: А нет, вру. На первой серии буквально к концу дропнул. Слишком уныло.
Ну и последняя серия конечно с ноткой на то, что это ещё не конец.
@кабачки@maxr, Так вроде бы как тяжело людям досмотреть хотя бы половину тайтла@штошка,@Vladislav424242@Valdemaris, так всегда, и от анидап тоже также обычно, а што хотел от самой быстрой озвучки, она скляпана за считанные часы, для тех кто не может подождать пока через день другой выйдет полная озвучка.@Valdemaris, На месте диалогов без перевода реклама, которую как раз-таки вырезают....