@УборщикМогил, если ты не смотришь , то не значит что никто не смотрит. И да если че то население Китая в 10 раз больше населения Японии так что можно предположить что дунхуа смотрят в 10 раз больше чем аниме)
@УборщикМогил, ффффу Япония прошлый век. Чую, кто-то старомодный зашел сюда пофыркать. А на деле жалом водит, ведь в глубине души он заскучал. Ну ладно, подскажу. Посмотри Вечную волю, Господина или Агента времени для разогрева. Это 2д. Понимаю, некоторым путь к 3д дается трудно, хоть весь мир и смотрит его его уже 3 десятка лет. Я тоже осторожненько зашла, но это оказалось быстро.
@rockpolice,@тихия_покоя@УборщикМогил, если ты не смотришь , то не значит что никто не смотрит. И да если че то население Китая в 10 раз больше населения Японии так что можно предположить что дунхуа смотрят в 10 раз больше чем аниме)@УборщикМогил, ффффу Япония прошлый век. Чую, кто-то старомодный зашел сюда пофыркать. А на деле жалом водит, ведь в глубине души он заскучал. Ну ладно, подскажу.Посмотри Вечную волю, Господина или Агента времени для разогрева. Это 2д. Понимаю, некоторым путь к 3д дается трудно, хоть весь мир и смотрит его его уже 3 десятка лет. Я тоже осторожненько зашла, но это оказалось быстро.
@УборщикМогил@тихия_покоя, Мне в таком возрасте поздно походку менять, я лучше поворчу@тихия_покоя@УборщикМогил, не заржавейте только网络动画《散修之王》是腾讯视频,兴艺凯晨出品 ,由腾讯视频,极光TV全网独播的作品。 [1-2]
《散修之王》定档2024年4月1日,4月1日上午10点首播4集,从05集起每周一6:30