@KEPLOP, Иногда из за "нагруженности" Второй сезон отдают другой стадии. И тут из разряда будет "Либо хорошо, либо плохо".
Если брать пассион то как этти аниме раб им идеально подходит возможно они даже больше эччатины сделают, но в плане экшена и дизайна с анимациями может пострадать слегка.
И это странно, студия не большая, у них итак Волчица и какие то ещё аниме будут, а им Раба впихнули.
тогда расскажи что за персонаж слева, ибо этот Колор сложно понять.
А, я думал ты читал, смысл тогда. Но вообще это чика Mira KamiuntenМира Камиунтэн. Манга и тайтл так понравился, что через МАЛ разобрался как добавлять персов. Добавил всех недостающих и описания. Потом занаркоманил и к многим другим тайтлам добавлял, в основном к хентаю, тк там часто нет персонажей. Добавил около трёх сотен, но потом забил, капец время жрёт. Так что можно сказать этот тайтл внес вклад в наполнение контента, ахах
@Nightennui, не могу сказать насчет этого, я только додзинси читал@Максим Мажаров@KEPLOP, Иногда из за "нагруженности" Второй сезон отдают другой стадии.И тут из разряда будет "Либо хорошо, либо плохо".
Если брать пассион то как этти аниме раб им идеально подходит возможно они даже больше эччатины сделают, но в плане экшена и дизайна с анимациями может пострадать слегка.
И это странно, студия не большая, у них итак Волчица и какие то ещё аниме будут, а им Раба впихнули.
@ERA-J2000.0@Lord of Shadows2002@ERA-J2000.0, Ну пока можно об этом не думать.Пока 2 сезон Раба выйдет, они с Волчицей должны будут уже закончить.
@Император нагибатор, Netflix adaptation!@MomsSeraph@Maxim Stoyan, Всё ещё лучше чем в Бэдсерке или Повелителе (любой сезон)@ilyax2@ERA-J2000.0, по ЧБ фрейму не понятно кто кого, вот поэтому и не люблю читать Манги@ERA-J2000.0@ilyax2@ERA-J2000.0, тогда расскажи что за персонаж слева, ибо этот Колор сложно понять.@ERA-J2000.0@ilyax2@ERA-J2000.0, Ну с помощью картинки примерно понятно как ее Экранизируют.Просто мне пока хватает этого тайтла ой этот тайтл для чтения.
решил оставить т.к забавно.
А описание к тайтлам делаешь?
@ERA-J2000.0@ilyax2@ERA-J2000.0, Ёко из Сэнгоку?