@Тиранослав Мудрый, ты прав, это чистый фансервис с отсылками. Райн действительно включил добряка, хотя убивал всех налево и направо, и Соу Пейна, как мы видели бить в голову бесполезно, но тут это сработало. Согласен, чисто фан сервис ради фансервиса, 0 акцента на самом бое.
@TheДенч, когда ГГ дерется с воображаемым богомолом, получает от него кучу повреждений, потом видит призраков и ест с отцом воображаемое тофу на глазах тысяч зрителей, это выглядит смешно, на уровне Гриффинов и сражения мимов. И я молчу о том, сколько ГГ может урона впитать при желании автора, то он от 1 плюхи падает, то удары Оливера танкует без повреждений для себя. Просто потому что автору захотелось накинуть ему защиты и хп. 1920x864
Получилось, что Гэнсай Куроки вышел чисто всем своего спонсора порекламировать Они бы хоть голову включили, что, в сетинге подземной арены, для него носить ту же одежду что и на турнире кэнган нет никакого смысла. Смотрелось глупо до усрачки.
@Psychomorphosis, судя чисто по описаниям в отзывах, но смотрев при этом и Баки, и Кенган (сейчас активно смотрю обоих), я бы не делал такие выводы. Баки крайне хорош, как самостоятельный тайтл. Не знаю, как там он был показан (пока не знаю), но он определённо стоит того, чтобы его попробовать. Говорю, как человек, недавно закончивший четвёртый сезон и переходящий к пятому
Жду 3 сезон кенгана
@Тиранослав Мудрый, ты прав, это чистый фансервис с отсылками. Райн действительно включил добряка, хотя убивал всех налево и направо, и Соу Пейна, как мы видели бить в голову бесполезно, но тут это сработало.Согласен, чисто фан сервис ради фансервиса, 0 акцента на самом бое.
@ZodWarr,@M_Night@Temycho, ну сравнивать бои баки и кенгана смешно, учитывая, что часть боёв баки - битва с воображаемыми противниками)@TheДенч@M_Night, часть? Интересная какая часть по твоему? Бои с воображаемым противником это всегда тренировка не более красиво поставленная но тренировка@M_Night@TheДенч, когда ГГ дерется с воображаемым богомолом, получает от него кучу повреждений, потом видит призраков и ест с отцом воображаемое тофу на глазах тысяч зрителей, это выглядит смешно, на уровне Гриффинов и сражения мимов. И я молчу о том, сколько ГГ может урона впитать при желании автора, то он от 1 плюхи падает, то удары Оливера танкует без повреждений для себя. Просто потому что автору захотелось накинуть ему защиты и хп.1920x864
@Prosto Madi, понравилось?0)000@Нaгибaтop,@DeepKamate@Psychomorphosis,А ты логичный 🗿
@Psychomorphosis, судя чисто по описаниям в отзывах, но смотрев при этом и Баки, и Кенган (сейчас активно смотрю обоих), я бы не делал такие выводы. Баки крайне хорош, как самостоятельный тайтл. Не знаю, как там он был показан (пока не знаю), но он определённо стоит того, чтобы его попробовать. Говорю, как человек, недавно закончивший четвёртый сезон и переходящий к пятому