@Supermiqo, недавно как то попалось видео, кадры из аниме точь в точь такие же как из Игры.. так что сложно судить, в манге так же, или это в игре так обстоят дела🤔
Ко второй части первого сезона я привык к новой рисовке, которая сначала мне не понравилась. Я также смирился с тем, что мой любимый персонаж «Семи смертных грехов» стал злодеем.
В остальном могу сказать, что сюжет стал более увлекательным, а костюмы персонажей — лучше. Особенно мне понравился великолепный опенинг, который я бы даже поставил выше опенинга из «Дандадана».
Народ, а к этому калу даже субтитры есть только до 9й серии.. Может хотя бы английские где-то присутствуют? Можете какие сайты подсказать? Все позаблокировали, смотреть уже не пойми где.. Вообще впервые такое вижу. Сериал закончился, а на три серии будто не существует сабов вообще.
Абсолютно не зашло. Похоже, что эта франшиза навсегда и бесповоротно свернула не туда. А ведь Семь смертных грехов в далёком 2015 мне зашёл и был недавно мною пересмотрен. Всё ещё неплохой.
АБСОЛЮТНО все персонажи этого аниме мне понравились кроме главного героя. Вот в чем интерес наблюдать за таким персонажем как Персиваль? Бесхарактерный, относительно слабый, не очень умный и абсолютно не харизматичный. Я первый сезон терпел его, думал во втором покажут его с другой стороны, но не дождался, такой же слабак во всех смыслах, но сюжет делает его любимчиком его друзей он жи добрый)) прям как Наруто всех вокруг себя меняет ага
@Hana-chan@levshx, похоже на рэп@Еллисас1101@Supermiqo, недавно как то попалось видео, кадры из аниме точь в точь такие же как из Игры.. так что сложно судить, в манге так же, или это в игре так обстоят дела🤔@штошка@Tofi_el, его больше нет , там уже другие гг, типо их дети как в Наруто, а мелиодос теперь второстепенный персонажВ остальном могу сказать, что сюжет стал более увлекательным, а костюмы персонажей — лучше. Особенно мне понравился великолепный опенинг, который я бы даже поставил выше опенинга из «Дандадана».
Вообще впервые такое вижу. Сериал закончился, а на три серии будто не существует сабов вообще.
@Еллисас1101(ну, раз делают, значит не мёртвую, конечно. Но давно скатившуюся...)
@Еллисас1101@Ren|, Недавно вышла 10 серия на Анилибрия@Deathgar, Это вроде бы по игре продолжение🤔 сколько в игры частей, без понятия.. так что может долго длится@Suki desu@Паняша@qwerty228qwerty228, Как может быть интересно наблюдать за персонажами, которые просто клишированные? Там кроме сюжета больше не на что упереться.@Еллисас1101,по манге снимают, игра вроде повторяет сюжет