@FinalBloodyCat, так... там где-то помечены любимые аниме? Ахах) Если 10 звезд стоит не значит что любимое, так, для справки) Это скорее значит то, какие эмоции оно во мне вызвало в момент просмотра) А во-вторых, с учетом того, что грехов там даже не и нет среди этих оценок, то огорчу тебя, там нет моих любимых аниме, и даже хентая любимого нет Мне в большинстве случаев лень ставить оценки)
@Dark_Moon_666, оценка как раз и означает, как ты относишься к продукту. Если ты утверждаешь обратное, то неправильно пользуешься функционалом данного сайта.
@Komo Ren, нигде. Я долго искал, но не нашёл никого, кроме анилибрии. Есть ещё одна команда, которая делала сабы для первого сезона всадников, но мне они ответили, что не хотят делать продолжение.
@laelia, мангака использует устоявшуюся популярную франшизу, чтобы продолжать получать деньги, не вижу проблемы. Если бы автор Наруто делал также, то, может быть, о нём даже было бы слышно в последние годы.
@FinalBloodyCat, так... там где-то помечены любимые аниме? Ахах)Если 10 звезд стоит не значит что любимое, так, для справки)
Это скорее значит то, какие эмоции оно во мне вызвало в момент просмотра)
А во-вторых, с учетом того, что грехов там даже не и нет среди этих оценок, то огорчу тебя, там нет моих любимых аниме, и даже хентая любимого нет
Мне в большинстве случаев лень ставить оценки)
@FinalBloodyCat@Dark_Moon_666, оценка как раз и означает, как ты относишься к продукту. Если ты утверждаешь обратное, то неправильно пользуешься функционалом данного сайта.@Dark_Moon_666@FinalBloodyCat, Пользуюсь так, как удобно мне)@hero_of_konoha@FinalBloodyCat, язык фактов… а теперь клепают продолжение о детях и это ьлчздец@FinalBloodyCat@yorodzuya, можешь пока мангу ссг начать читать там 41 том как раз…@Komo Ren, нигде. Я долго искал, но не нашёл никого, кроме анилибрии. Есть ещё одна команда, которая делала сабы для первого сезона всадников, но мне они ответили, что не хотят делать продолжение.@Komo Ren@laelia, мангака использует устоявшуюся популярную франшизу, чтобы продолжать получать деньги, не вижу проблемы. Если бы автор Наруто делал также, то, может быть, о нём даже было бы слышно в последние годы.@laelia@hero_of_konoha, спасибо за инфу, и, конечно же, очень жаль, аниме то кайфовое(( Ну, ждём сабов значит как есть.@FinalBloodyCat, тем временем боруто… *существует*@FinalBloodyCat@laelia, а его иной автор пишет.@Komo Ren@hpptym, вообще ничего общего с 7DS, тут всё отлично