@беззаботный Семпай,ну его после этой арки мно-о-о-огие невзлюбили. И это ещё не пик того, что он натворит. Но тут мы всё-таки имеем скорее недолюбленного и слишком дотошного ребёнка. Он слишком быстро вырос - поэтому принятие правды для него - то ещё испытание. Но его отпустит. Позже.
Сиэми Морияма она прямо таки располнела и лицо стало прямо таки полное, а Рюдзи Сугуро обратно стал обыкновенным серым персонажем перекрасив волосы подался норме своей семьи,блин в первом сезоне он был бунтарём а потом автор его сделал опять серый незначительным персонажем,да рисовка прямо испортилось наверное иза другой студии,это конечно понятно блин но пропорции персонажей зачем было так менять? по поводу сюжета блин какой Юкио нытик блиин я прямо в голос кричал типо ты уже заколебал уже со своим нытьём на пустом Да и Мефисто который говорит да я ему всё рассказал не фига ему он ничего не рассказал а всё усугубил ещё больше
В целом, обычный сезон. Фанатам понравится. Событий нагромождено много и продолжает добавляться. Поставил бы 6, но Юкио выбесил неимоверно. Да и все их отношения.. пожалуй худшие братья из аниме. С самого начала одна грызня и недопонимания. На 5/10 пойдёт. Всё равно ни один сезон этого не стану пересматривать.
ну что теперь новый цвет волос. И рога есть. А почему у него сердце снаружи, у других то внутри(хотя я всех не видела) ? Мефисто даж нормально с постели неоделся, но Рину новую одежду выдал.
Юкио был отвратителен с самого начала и до конца сезона. Братья что завидуют друг другу... Мда А и да мне интересно
Хмм Сатана сказал про сына только Рину, хотя в начале разнял как братьев которые надоели что грызутся . Юкио он считает сыном или нет?
Да и Мефисто который говорит да я ему всё рассказал не фига ему он ничего не рассказал а всё усугубил ещё больше
Видел я подозрение, что Мефисто на наших глазах ему ничего не рассказал потому, что уже пытался это сделать, но в другой временной линии (помним, что он повелитель времени?). Так и понял, что у Юкио проблемы не в прошлом и что он вообще не готов узнать ВСЮ правду. Ему бы для начала со своим мортидо разобраться и самоуничижением. Теория, конечно, но довольно правдоподобная.
Да он и Рина, в общем-то, сыном не считает. Просто они для него возможность вырваться из Геенны. Так сказать окна в мир - а Рин ещё и потенциально неплохое вместилище. Поэтому он и защитил Юкио.
Какой неадекватный сезон, как же трудно смотреть почему-то, все совершают какие-то нелогичные действия, Юкио - конченный, Рин - тупой, остальные персонажи - ну, набор полен, которых даже под конец не получилось кинуть в камин., орден Истинного Креста - это вообще абзац, шарашкина контора,
проводившая ранее эксперименты, но таких масштабов сливы еще поискать - покушение в зоне пресконференции, что должна охраняться, а учитывая значимость для вас Мефисто - именно там армия экзорцистов должна стоять, сам Мефисто - значимое лицо в ордене, очевидно понимая, что Юкио теряет крышу и переметнется - еще добавляет, просто потому что Мефисто мотает от адекватного до неадекватного, подыграть противнику - это тот еще номер, Шиму, которого бы в любой ситуации заперли или казнили - пусть гуляет, он же четверной агент, это как партизан, который утром взрывает врага, а вечером своих - кому меньше повезет, тот и проиграл - за такое расстрел бы в любые времена сделали, зачем такой нужен, если ты в оборонительной позиции, Лайт - второй по значимости человек в ордене, занимается чистками, имеет какую-то репутацию, но его крутят в момент основного противостояния и нет ни намека, что он сам доложил или что кто-то пытался разобраться сразу с Драгулеску, что у них за иерархия, в рамках противостояния с нечистью экзорцисты реально стоят и стреляют по призракам с помощью духов или из пистолетов и если не придет кто-то соображающий или вовремя не перезарядят обойму - каюк, ни автоматы, ни пулемёты, ни водомёты, ни ротация, просто стоят и стреляют, как только барьер Мефисто, подавляющий искусственные Врата геены спал - экзорцисты просто бегут, ведь плана Б у них нет...
@беззаботный Семпай,ну его после этой арки мно-о-о-огие невзлюбили. И это ещё не пик того, что он натворит.Но тут мы всё-таки имеем скорее недолюбленного и слишком дотошного ребёнка. Он слишком быстро вырос - поэтому принятие правды для него - то ещё испытание. Но его отпустит. Позже.
Чет он в этом сезоне довольно паинькой стал
@Flamme@Flamme@Птенец Цубаса,@Chut66@Император нагибатор, ждём-с@Император нагибатор, Раз в месяц, до конца... ну не далеко, но и не близко@Птенец Цубаса@Chut66,медленно, хотя кому как
@Император нагибатор,@FlammeПоставил бы 6, но Юкио выбесил неимоверно. Да и все их отношения.. пожалуй худшие братья из аниме. С самого начала одна грызня и недопонимания.
На 5/10 пойдёт. Всё равно ни один сезон этого не стану пересматривать.
@DEATH1989А и да мне интересно
хотя в начале разнял как братьев которые надоели что грызутся . Юкио он считает сыном или нет?
@Flamme@Ren|, Рин не лучше лодарствовал и не тренировался,с его то силой он смог бы иллюминатов порошок с тереть за секунду@DEATH1989,@FlammeТеория, конечно, но довольно правдоподобная.
Поэтому он и защитил Юкио.
@Император нагибатор, и Рин с Юкио наконец-то поговорят откровенно - и морды друг другу набьют )))