Я в ступоре, мне вообще интересно узнать с какой целью вы это пишите, что бы побесить других, или же вы утверждаете, вы хотя бы в курсе что важнее сохранение жизней, а победа она знаете ли может достаться ценой жизни каждого жителя страны, я умоляю модераторов банить перманентно столь грубых, бестактных и алогичных жителей страны в которой я между прочим проживаю
@Максим Мажаров, не ищи в этом скрытый смысл, я это как мем юзаю, а на счет твоих последних строк - ты не мог определить грубость и бестактность человека по одному ток сообщению в общем брадочек, удаляй интернет p.s можешь считать это аналогом мема "ура, победа" p.ss как минимум потому что я юзаю его в этом контексте
@Piaoliang,@любитель пососать,@ILoveTeaAndCoffee@basalt, что вы написали вообще@arcticdlegion✝️💞@Piaoliang, перемога буде@Piaoliang@arcticdlegion✝️💞, понятнее не стало@basalt, 15 травня буде перемога у травні@basalt, перемога буде 15 травня у 15:00@basalt@Максим Мажаров, не ищи в этом скрытый смысл, я это как мем юзаю, а на счет твоих последних строк - ты не мог определить грубость и бестактность человека по одному ток сообщениюв общем брадочек, удаляй интернет
p.s можешь считать это аналогом мема "ура, победа"
p.ss как минимум потому что я юзаю его в этом контексте
@Максим Мажаров@basalt,Дешёвый троллинг
@basalt@Максим Мажаров, попутал кнопки видимо, к тебе только 10 первых слов относилось - а остальное челу выше@Максим Мажаров@basalt, мой ответ тот же@basalt@Максим Мажаров, "дешёвый" троллинг скорее от того чела был, я всего лишь ответил не его тейки