@Morgan Stanley, Обзывать оппонента клоуном - это, конечно, цирковой уровень аргументации, но твой посыл сам спотыкается. Если тебе "все равно" на чужое понимание, зачем лезешь в спор, размахивая моральной дубинкой. Оценка аниме - не священный грааль, а субъективщина, и каждый имеет право ее "ломать", если факты на столе.
Нормальный тайтл, на мой взгляд, выше 7 он не тянет, так как слишком банальный у него сюжет, ГГ - имба, спасающий всех подряд, способности и экшен нарисованы очень слабо, исполнение хромает, нерадиво срежиссированы эмоциональные и эпичные моменты, всё немного муторное и медленное, что хорошего - в целом есть неплохие персонажи, исекай отодвинут на задний план (на план вундервафли, но лучше так, чем лобовой попаданец), есть развитие ГГ, какие-то не самые тривиальные взаимоотношения между персонажами, есть самобытность и интересные законы мира (что на мой взгляд важно на фоне засилия копировать-вставить), то есть это реально ощущается как "нормальное фэнтези", которому развиваться и развиваться, а не вакуум, наполненный "эго ГГ"... Определенный потенциал есть, если они раскрутят сюжет и интересные моменты, но пока в аниме есть только ломовые и прямолинейные как стрела элементы и в конце видимо намеки на гаремник... есть большие сомнения в общем на счет первоисточника, да и в студии в частности...
Оценки здесь индивидуальное мнение, так что если какому-то количеству людей аниме понравилось на 10 баллов - то это остается на их усмотрение, вряд ли это сильно повлияет на конечную оценку, так как это не массовое явление типа нишевого жанра, протестного голосования большинства и т.п., это просто мнение, кто-то посчитал, что аниме на 1, а кто-то на 10, даже если это мнение в какой-то мере менее объективное и направленное на защиту того, что человеку понравилось, или исправление того, что показалось недостаточно справедливым, человек нашел для себя что-то в аниме, ради чего он готов поставить предельную оценку вопреки всему, а значит это субъективно значимая оценка...
@Morgan Stanley, во первых причём тут демократия,я поставил оценку которую хотел потому что мне нравится сюжет и персонажи, во вторых с чего ты взял что одна моя оценка влияет на рейтинг и плевал я на твою мораль я делаю чё хочу в рамках закона а твоя мораль изменчива.
Сенен конечно в 1,3 и 12й сериях, но лор мира интересный временами особенно 2я серия. В основном же разной степени приключения. Ничего особенного, но и дном не назвать, разве что вас категорически бесят сенены
Если тебе "все равно" на чужое понимание, зачем лезешь в спор, размахивая моральной дубинкой
Где ж я лезу. Я хочу чтобы мусор задумался хотя бы раз в жизни. Возможно мусор поймет какой он мусор и изменит свое поведение. А размахивать я имею право и буду, лол
Оценка аниме - не священный грааль, а субъективщина, и каждый имеет право ее "ломать", если факты на столе
Оценка аниме это то, насколько человеку тайтл понравился. Ломая оценку ты обесцениваешь ее, потому что она не отражает среднюю оценку, потому что в нее примешаны случайные сдвиги. То есть оценил он на 7, но чтобы поднять рейтинг поставил 10. То есть теперь общий рейтинг из-за этого дегенерата стал мусорным
Откуда такой вывод? Ты это просто так набросил на вентилятор? Про меня не пизди, клоун
во первых причём тут демократия
Потому что N человек поставили честную оценку, а ты добавил от своей честной ещё баллов. То есть эти твои баллы добавились к честной оценке N человек равномерно в составе средней. Таким образом оценка стала мусорной
поставил оценку которую хотел
Можешь ставить оценку у себя в дневнике или в голове, но ты это делаешь там, где она суммируется с оценками других челов
я делаю чё хочу в рамках закона
Если бы ты его нарушил, мы бы с тобой не вели беседу тут. Таких уебков как ты нужно публично унижать, это естественный процесс в обществе
@Morgan Stanley, я вижу у тебя сильно горит иза моей оценки, тебя не должно еб ать какую оценку я поставил мне же не интересно какую ты оценку поставил. И вообще я в конце сильно разочаровался в этом тайтле и снизил оценку до 4-5 не помню точно. И мы не общество а камьюнити и то что кому-то нравится а кому-то нет это нормально поэтому я считаю тебя неадекватно агрессивным деби лом.
@Morgan Stanley, Оценки на продукты помогают людям ориентироваться по отзывам, чтобы понять, стоит ли продукт внимания. Некоторые оставляют отзывы, чтобы поделиться личным мнением или представить себя знатоками, не имея при этом ни образования, ни компетентности в этой области. Чем качественнее отзывы, тем больше они привлекают аудиторию. Отзывы нужны именно для этого, поскольку пустой рейтинг не всегда отражает реальное качество. Высокие оценки, которые ты выставляешь, не введут в заблуждение внимательного человека: он сразу поймет, что рейтинг ненадежный, и пойдет читать отзывы. Прочитав твой отзыв, человек посмотрит сериал, и, если он ему понравится, может не согласиться с твоим мнением и раскритиковать его. А ты, вместо обсуждения, начнешь некорректно отвечать.
@Владик 777, Так может люди просто будут ставить нормальные отзывы, чтобы можно было опираться на них, а не идти, тратить свое личное время и читать десятки отзывов чтобы составить правильную картину? И что это за нейросетевой ответ, суть калдывается в пару предложений
К сожалению тайтл полностью отыгрывает свой рейтинг 13+, из возрастного, кровь, предательство, похоть власть имущих, из подросткового множество переживаний о долге, обязанности, подростковые метания, что добавляет тайминга и скуки. Жаль, могло быть круче завернуто.
как то первые 6 серий смотрелось хорошо, а потом как будто не то, а про концовку я вообще молчу, то ли у меня были ожидания завышены то ли куртка жмёт хз, но когда увидел на шики оценку в 6+ то стало понятно, а то я думал может я чего то не понял. Кароч как всегда задумка интересная, реализация - дно. Это печально.
@Morgan Stanley, Обзывать оппонента клоуном - это, конечно, цирковой уровень аргументации, но твой посыл сам спотыкается. Если тебе "все равно" на чужое понимание, зачем лезешь в спор, размахивая моральной дубинкой. Оценка аниме - не священный грааль, а субъективщина, и каждый имеет право ее "ломать", если факты на столе.@Morgan Stanley@AntoJkeee, потому что там исекай тут используется только в виде ружья висящего на стене и стреляющего в нужный моментОценки здесь индивидуальное мнение, так что если какому-то количеству людей аниме понравилось на 10 баллов - то это остается на их усмотрение, вряд ли это сильно повлияет на конечную оценку, так как это не массовое явление типа нишевого жанра, протестного голосования большинства и т.п., это просто мнение, кто-то посчитал, что аниме на 1, а кто-то на 10, даже если это мнение в какой-то мере менее объективное и направленное на защиту того, что человеку понравилось, или исправление того, что показалось недостаточно справедливым, человек нашел для себя что-то в аниме, ради чего он готов поставить предельную оценку вопреки всему, а значит это субъективно значимая оценка...
@Morgan Stanley, во первых причём тут демократия,я поставил оценку которую хотел потому что мне нравится сюжет и персонажи, во вторых с чего ты взял что одна моя оценка влияет на рейтинг и плевал я на твою мораль я делаю чё хочу в рамках закона а твоя мораль изменчива.@Morgan StanleyКрепкий середнячок. Жду 2 сезон.
@Владик 777,Где ж я лезу. Я хочу чтобы мусор задумался хотя бы раз в жизни. Возможно мусор поймет какой он мусор и изменит свое поведение. А размахивать я имею право и буду, лол
Оценка аниме это то, насколько человеку тайтл понравился. Ломая оценку ты обесцениваешь ее, потому что она не отражает среднюю оценку, потому что в нее примешаны случайные сдвиги. То есть оценил он на 7, но чтобы поднять рейтинг поставил 10. То есть теперь общий рейтинг из-за этого дегенерата стал мусорным
@Владик 777@facceless,Откуда такой вывод? Ты это просто так набросил на вентилятор? Про меня не пизди, клоун
Потому что N человек поставили честную оценку, а ты добавил от своей честной ещё баллов. То есть эти твои баллы добавились к честной оценке N человек равномерно в составе средней. Таким образом оценка стала мусорной
Можешь ставить оценку у себя в дневнике или в голове, но ты это делаешь там, где она суммируется с оценками других челов
Если бы ты его нарушил, мы бы с тобой не вели беседу тут. Таких уебков как ты нужно публично унижать, это естественный процесс в обществе
@facceless@Morgan Stanley, я вижу у тебя сильно горит иза моей оценки, тебя не должно еб ать какую оценку я поставил мне же не интересно какую ты оценку поставил. И вообще я в конце сильно разочаровался в этом тайтле и снизил оценку до 4-5 не помню точно.И мы не общество а камьюнити и то что кому-то нравится а кому-то нет это нормально поэтому я считаю тебя неадекватно агрессивным деби лом.
@Morgan Stanley, Оценки на продукты помогают людям ориентироваться по отзывам, чтобы понять, стоит ли продукт внимания. Некоторые оставляют отзывы, чтобы поделиться личным мнением или представить себя знатоками, не имея при этом ни образования, ни компетентности в этой области. Чем качественнее отзывы, тем больше они привлекают аудиторию. Отзывы нужны именно для этого, поскольку пустой рейтинг не всегда отражает реальное качество. Высокие оценки, которые ты выставляешь, не введут в заблуждение внимательного человека: он сразу поймет, что рейтинг ненадежный, и пойдет читать отзывы. Прочитав твой отзыв, человек посмотрит сериал, и, если он ему понравится, может не согласиться с твоим мнением и раскритиковать его. А ты, вместо обсуждения, начнешь некорректно отвечать.@Morgan Stanley@Владик 777, Так может люди просто будут ставить нормальные отзывы, чтобы можно было опираться на них, а не идти, тратить свое личное время и читать десятки отзывов чтобы составить правильную картину? И что это за нейросетевой ответ, суть калдывается в пару предложений