Я посмотрела шортс в ютубе и думала, что это юри аниме, где в Асахи Сёнан, влюблена светленькая (Мона Каваи) а оказалось... стандартный проходняк, где красавицы, влюблены в бревно мгг... Почему японцы так сильно хотят, что бы 2д красотки, любили именно обычных, нечем не примечательных парней. Типо, поднять себе самооценку? Мол, глядите, он смог и я тоже какой-нибудь грудастой крутыхе, нравлюсь?
Если бы такое и было в реальности, навряд ли бы такие красотки, реально посмотрели на мгг. Даже шанс того, что они бы замутили друг с другом, намного выше
@怖い生き物, посмотрела шортсы, чего то там нафантазировала, не нашла в аниме того, что показали в шортсах, стала предъявлять претензии тайтлу ... зашибись логика... где в тегах сёдзе ай?
@怖い生き物, Меня больше интересует зачем ставить оценку сериалу, которые вы смотрели по шортсами, на придумывали себе сюжет во внешности персонажей и разочаровались, в том, что он не соответствует жанру, которым он никогда и не был.
@ShiroAlex, Вас так интересует, какие оценки я ставлю? Считаете, что у меня не может быть своего мнения, если я посмотрела не полноценное аниме а лишь части?
@怖い生き物, Обычно мне плевать, но стало интересно после комментария, хотя это было до того, как взглянул на комментарии к Сто девушек, которые оченьx5 тебя любят 2, к вам у меня вопросы отпали, у вас хоть своя логика. . Оценка дело субъективное, но иногда она вызывает одни вопросы. И да на данный момент самая нормально система оценок это metacritic, сайтам не хватает того, чтобы оценку можно было ставить только после того как сериал вышел как минимум на половину, а идеальнее до конца.
@怖い生き物, по сюжету он не бревно, а решил испытать себя на стойкость к мирским соблазнам. Кто бы мог подумать, что даже в обычной школе они на каждом шагу: начиная с озабоченных однокласниц и заканчивая принятыми у юношей моделями поведения. Надеюсь, после десяиой серии социализация пойдёт более адекватно.🤣
Глянул первую серию про девочку с высокой самовлюблённостью и низкой социальной ответственностью. Она весь сезон будет перед носом пацана своими бубисами и вареником крутить? Чет не вижу в жанрах эччи.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@德 米 特 里@tomadom, ДР скрыли@tomadom@德 米 特 里, ну да, типа персональные данные нельзя раскрывать.@ESZr@Johny Exslize, обычный проходняк, про который забудут через неделю после окончания@человек-нечеловек@ESZr, так и надо вообще тоПочему японцы так сильно хотят, что бы 2д красотки, любили именно обычных, нечем не примечательных парней. Типо, поднять себе самооценку? Мол, глядите, он смог и я тоже какой-нибудь грудастой крутыхе, нравлюсь?
Если бы такое и было в реальности, навряд ли бы такие красотки, реально посмотрели на мгг. Даже шанс того, что они бы замутили друг с другом, намного выше
@德 米 特 里,@siverko19,@ShiroAlex,@Ana-kun@怖い生き物, посмотрела шортсы, чего то там нафантазировала, не нашла в аниме того, что показали в шортсах, стала предъявлять претензии тайтлу ... зашибись логика... где в тегах сёдзе ай?@怖い生き物, Меня больше интересует зачем ставить оценку сериалу, которые вы смотрели по шортсами, на придумывали себе сюжет во внешности персонажей и разочаровались, в том, что он не соответствует жанру, которым он никогда и не был.@怖い生き物@ilyax2@Arvergard, они не в ответе за приложение шики.@ShiroAlex, Вас так интересует, какие оценки я ставлю? Считаете, что у меня не может быть своего мнения, если я посмотрела не полноценное аниме а лишь части?@ShiroAlex@怖い生き物, Обычно мне плевать, но стало интересно после комментария, хотя это было до того, как взглянул на комментарии к Сто девушек, которые оченьx5 тебя любят 2, к вам у меня вопросы отпали, у вас хоть своя логика. . Оценка дело субъективное, но иногда она вызывает одни вопросы. И да на данный момент самая нормально система оценок это metacritic, сайтам не хватает того, чтобы оценку можно было ставить только после того как сериал вышел как минимум на половину, а идеальнее до конца.@怖い生き物, по сюжету он не бревно, а решил испытать себя на стойкость к мирским соблазнам. Кто бы мог подумать, что даже в обычной школе они на каждом шагу: начиная с озабоченных однокласниц и заканчивая принятыми у юношей моделями поведения.Надеюсь, после десяиой серии социализация пойдёт более адекватно.🤣
Она весь сезон будет перед носом пацана своими бубисами и вареником крутить?