КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевMikebear13 мая 2024#Стоило ожидать, что мангу экранизируют. Интересно, в первый сезон всех пятерых впихнут или ограничатся первой тройкой?TheДенч14 мая 2024#да чего же у японцев такая любовь на долбёжку в одни ворота? Тут даже загадки нет, он монах и будет её динамить всё @Scread, @kost12000Scread14 мая 2024#@TheДенч, по мангеон начинает двигаться с мертвого места, правда уже 132 главы прошло, а воз и ныне там. Хотя Наготоро на 140 какой то там главе только созрела, так что шансы есть, местами неплохой ромкомkost1200014 мая 2024#@TheДенч, Такое воспитание уж у них.) Кому не нравится те не смотрят.Гость9714 мая 2024#@Maxemad, ну так-то это не первый тайтл который я на днях добавлял в списокГусевdagot14 мая 2024#Штош, очередной тайтл, где задумка вырождается в нечто совершенно типичное и не особо интересное. А жаль, потенциал был не самый плохой.@MemeCatToshino Kyouko14 мая 2024#Неужто новый ромком построенный на "необычности" одного из ГГ , как же вас нехватало Montisuma15 мая 2024#IunoСкорее всего после сериала на 12 серий забросятЯ бы не был так пессимистичен, ромкомы Сёнен Магазина сейчас как правило получают минимум два сезона или сезон из двух куров.MemeCat20 мая 2024#@Гусевdagot, Вполне солидарен. Подобные тайтлы практически всегда однотипны. Но все таки иногда хочется почитать туповатый ромком про школьниковAлeкcaндрoвич11 июля 2024#Романтический подтекст.@MSR.SHEOTMSR.SHEOT11 июля 2024#@Aлeкcaндрoвич, ну да это ужас....но Наготора все же показала, что даже из такого есть выход на лучшееMSR.SHEOT11 июля 2024#@Swyzen, Правильно, они смотрят Сенен-Ай@Swyzenwefal11 июля 2024#Илия по взрослелаSwyzen11 июля 2024#@MSR.SHEOT, Нет, яочкик наше все!アレキサンダーさん11 июля 2024#youtube youtubeアレキサンダーさん 8 августа 2024#1200x849youtubeledivei 9 сентября 2024#такие аниме можно смотреть на фоне и ради графики , героиня блондинка милаяПоздняя_Пташка10 октября 2024#После просмотра нескольких трейлеров этого аниме, я подумал о том что мир катится в жопу.@kost12000アレキサンダーさん11 октября 2024#1920x1358youtube youtubekost1200023 октября 2024#@Поздняя_Пташка, Хм ну ок принял к сведению. ) У меня это только, после очередного перерождения либо исекая.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Scread,@kost12000@TheДенч,@TheДенч,Такое воспитание уж у них.) Кому не нравится те не смотрят.
@Maxemad, ну так-то это не первый тайтл который я на днях добавлял в список@MemeCat@Гусевdagot, Вполне солидарен. Подобные тайтлы практически всегда однотипны. Но все таки иногда хочется почитать туповатый ромком про школьников@MSR.SHEOT@Aлeкcaндрoвич, ну да это ужас....но Наготора все же показала, что даже из такого есть выход на лучшее@Swyzen, Правильно, они смотрят Сенен-Ай@Swyzen@MSR.SHEOT, Нет, яочкик наше все!@kost12000@Поздняя_Пташка,Хм ну ок принял к сведению. ) У меня это только, после очередного перерождения либо исекая.