@Tre kjerne, У Фубуки мне голос нравится, поэтому её послушать мне хочется. У Мио голос скорее мамочки (как-то без разницы), у Аямэ ребёнка (такое мне не нравится).
Может быть если бы я подумал хорошо, вспомнил бы что-то интересное, но не хочу, т.к. я сейчас очень сонный. Возможно Lezel подойдёт под эту категорию, но я хз витубер ли она (у неё просто 3д моделька в профиле стоит)
Вся эта история чем то напоминает реальный случай про парня по имени Джонатан, который учился в школе, и несколько слишком неестественно красивых девушек атлетов олимпийского уровня им заинтересовались, но они были Вампиршами и попытались превратить Джонатана в вампира, но Джонатан оказался высококлассным Охотником на Вампиров очень высокого уровня, редкий профессионал. Он не раздумывая вытащил сразу 2 хорошо спрятанных "Tojo Blades" и произошел очень крутой бой на слишком высоких скоростях на футбольной площадке за школой в 1 час ночи. Джонатан слишком быстро уничтожил всех Вампирш атлетов. Джонатан после боя: "Ухты ! Ничего себе ! Это было слишком быстро даже для меня." Такая быстрота и везение обусловлено тем, что Джонатан постоянно тренировался до потери сознания и был в постоянном измученном состоянии непрерывного боя, это позволило ему противостоять даже Вампирам с многовековым опытом, которые просто не успевали правильно реагировать и подстраиваться под слишком быстрые-интенсивные смены стилей боя Джонатана. Просто никто не ожидает и не догадывается что Джонатан на самом деле владеет свыше 1000 стилями боя и разрушения.
@Tre kjerne, они будут исполнять, а не писать. Да и умение петь не особо важно что доказала Кобо. 90% успеха это выбранная песня, а они в 90% куски говна
@Са-чан,@Akrifis@DOOM The Dark Ages, на MAL добавляют, всë берëтся оттуда.@DOOM The Dark Ages, при заливке с MAL все жанры/постера и тдп заливаются сразупремьера уже 7 января 2025 года; опенинг исполнят витуберши из Hololive Накири Аямэ, Сираками Фубуки и Ооками Мио, а эндинг исполнит Каори Маэда.
www.animenewsnetwork.com
@MR_nick_RussНе надо....не давайте мне поводов смотреть это.....
@Tre kjerne,@Джой Бой@MR_nick_Russ, этож не суисей, что умеет хорошо петь и писать песни. Да втуберы на музыке это кринж.@MR_nick_Russ,@SlivkiCola@Tre kjerne, У Фубуки мне голос нравится, поэтому её послушать мне хочется. У Мио голос скорее мамочки (как-то без разницы), у Аямэ ребёнка (такое мне не нравится).Возможно Lezel подойдёт под эту категорию, но я хз витубер ли она (у неё просто 3д моделька в профиле стоит)
@Tre kjerne, они будут исполнять, а не писать. Да и умение петь не особо важно что доказала Кобо. 90% успеха это выбранная песня, а они в 90% куски говна@Tre kjerne@SlivkiCola@Tre kjerne, обычно да, но может произойдёт чудо. Может быть...@MR_nick_Russ, Так Окаю же нет, все равно можно не смотреть))