@ZGMF-X09A, а я наоборот жду историю именно как в манге. Настоящий киберпанк. Да это явно будет не шедевр 1995 года. Но манга тоже шикарна, хоть и по своему. И её ещё не было в экранизации.
@Valeron 0810, топить за оригинал это чистое фанбойство, что само по себе конечно же не плохо, но выглядит странновато. Я вот книги по ВК не переношу, а фильмы люблю, но ценители мне бы конечно объяснили, почему я не прав.
Просто сделайте нормальное продолжение синдрома одиночки с хорошим сценарием, чардизом и ост... Но это тоже ждем, так может быть к 2040 году и проду по синдрому увидим Надеюсь, что не очередной доспех без призрака
гитс 1995 года был рейтингом "R+" ориентирован на "взрослых мужчин с деньгами", которые могли себе позволить либо поход в кино, либо купить тв с видаком\плеером и носитель с фильмом - экранизацию делали заранее с подходом лишения комедийной составляющей манги, сделав персонажей менее комедийными, а произвдение для взрослой аудитории, уже даже не молодых взрослых лет 20-30, а старше. гитс 2026, какой возрастной рейтинг будет иметь? персонажи будут комедийные? ультранасилие станет ультрацензурой для 12 летних фемок?
Хз, до второго сезона я не досмотрел. А сезон первый был стандартной процедуральной жвачкой, героям которой явно не хватало харизмы. Фильм Осии тож не шедевр и заходит не всем, однако там был выдающийся кинематографический графоний и атмосфера.
@Valeron 0810,Да. Даже неважно насколько плохой он бывает кстати.) Я вообще об этом.)
@ZGMF-X09A, а я наоборот жду историю именно как в манге. Настоящий киберпанк. Да это явно будет не шедевр 1995 года. Но манга тоже шикарна, хоть и по своему. И её ещё не было в экранизации.@ZGMF-X09Aа то были не призрак в доспехах,а леди баг в доспехах
@Zephirus@Motoko Connelly, ну разумеется, я и не говорил, что будет плохо, просто будет что-то не такое, как фильм 95 года.@Valeron 0810, топить за оригинал это чистое фанбойство, что само по себе конечно же не плохо, но выглядит странновато. Я вот книги по ВК не переношу, а фильмы люблю, но ценители мне бы конечно объяснили, почему я не прав.@ORBIS22, там от Кувшинова только картинки в эндинге, и это лучшее, что в том произведении есть...Но это тоже ждем, так может быть к 2040 году и проду по синдрому увидим
Надеюсь, что не очередной доспех без призрака
@Ruhavoc@Mishachi Gonzo, это возможный хороший сериал спустя 20 лет по GitS...@Mishachi Gonzo@Ruhavoc, постер что то напрягает, по стилю рисовки@toiro,@Ruhavoc,@Xidy@Mishachi Gonzo, Рисовка впервые в стиле оригинальной манги@Mishachi Gonzo, впервые как в оригинальной манге. Как оно будет смотреться в сериале мы, конечно, пока хз.@Mishachi Gonzoгитс 2026, какой возрастной рейтинг будет иметь?
персонажи будут комедийные?
ультранасилие станет ультрацензурой для 12 летних фемок?
@Mishachi Gonzo, напротив, вселяет надежду.@Ruhavoc, увидеть сможешь только через год наверное. Ну будем ждать@🍀 Goliard 🍀, 2 сезона SAC - это лучшее что случалось с аниме. А твой фильм - это разве что если побыстрее уснуть нужно.@🍀 Goliard 🍀А сезон первый был стандартной процедуральной жвачкой, героям которой явно не хватало харизмы.
Фильм Осии тож не шедевр и заходит не всем, однако там был выдающийся кинематографический графоний и атмосфера.