@siverko19, Трэш и артдом это в принципе одна монетка ту фейса. С разницей что одна сторона поблёскивает а другая загрязнена шоколадом, но всё равно суть одна, это такая же монетка для привлечение внимания эстетских личностей а нормисы будут называть это трэшнёй для средневозрастных ахо. Сёдзе и сёдзе ай теперь являються вехой жанра для как раз нетаккарликов, а сёненчики и прочие что стреляют в инфаэхо это уже для абсолютно массового и разумного пользования.
Крч все мои наезды на сансару просто из-за того что я не люблю нетфликс и не более. Записываю каждую студию в зашквары и по дефолту и в них не верю. Ничего личного, просто нытьё под дождём.
@Danny Jones, нет. Все издания манги (не только на русском) с 1995 года выходят без этой сцены, потому что Масамунэ Сиро посчитал ее неуместной в данном произведении и сам настоял, чтобы ее вырезали. Существуют издания с ней, но они были выпущены без согласия автора. Подозреваю, что после фильма он сам начал воспринимать свое детище серьезнее.
@Максим Мажаров, как изменчив мир.. че так?@Максим Мажаров@Xidy, ошибочка вышла@Максим Мажаров@FireCaster, если чисто снимут по манге, то может что-нибудь поинтереснее. Ведь первоисточник и адаптация от Осси - это абсолютно разные произведения@FireCaster@Максим Мажаров, А то и что нибудь трэшовое как было с девил мэном, но поживём увидим@Максим Мажаров,@siverko19@FireCaster, девил мен сам по себе трешовый - это я про оригинал@FireCaster@Максим Мажаров, Просто сансары местами с перегибом всё сделали@Максим Мажаров@FireCaster, с перегибами?! Да по-моему всё более менее по манге снято. Ты просто её зацени@FireCaster@FireCaster, с каких пор артхаус - треш?@FireCaster@siverko19, Так в общественном сознании это очень давно закрепилось@siverko19@Максим Мажаров, Ну это ао моей памяти, сам демонмэна я читал и смотрел очень давно@FireCaster, в общественном сознании и кал с двумя "л" и сёдзе для девочек. зачем повторять то, что не правильно? треш, это совершенно другой жанр@FireCaster@siverko19, Трэш и артдом это в принципе одна монетка ту фейса. С разницей что одна сторона поблёскивает а другая загрязнена шоколадом, но всё равно суть одна, это такая же монетка для привлечение внимания эстетских личностей а нормисы будут называть это трэшнёй для средневозрастных ахо. Сёдзе и сёдзе ай теперь являються вехой жанра для как раз нетаккарликов, а сёненчики и прочие что стреляют в инфаэхо это уже для абсолютно массового и разумного пользования.@siverko19@FireCaster, это твоё неправильное виденье@FireCaster@siverko19, Просто хотел поделиться наболевшем, на правду не претендую, потому что её как бы и нет. Всё просто ретардическая выдумка, не более.@TabascoNewWave@Danny Jones, нет. Все издания манги (не только на русском) с 1995 года выходят без этой сцены, потому что Масамунэ Сиро посчитал ее неуместной в данном произведении и сам настоял, чтобы ее вырезали. Существуют издания с ней, но они были выпущены без согласия автора. Подозреваю, что после фильма он сам начал воспринимать свое детище серьезнее.