Но на мой взгляд читать Девятого без Хентай Патча — Крайне Странный Замысел, на мой взгляд. И, к слову, считаю я так весьма обосновано, покуда дело даже не столь в предыстории для Событий Четвёртого Эпизода, а в том, что... Ну, по крайней мере... Они Смешные.
Нет, ладно там читать смотреть эти Хентай Сцены с Мияко — Там... Ну прям конкретно Сомнительная вещь, именно в плане их Качества, но я бы в любом случае Настоятельно Рекомендовал читать эти Хентай Сцены (Лично я просто скипал стоны и клоунские диалоги во время Хентай Сцен и вам рекомендую), ибо любая из Хентай Сцен, в конечном счёте, Связана с Сюжетом, поскольку Хентай для Девятого — Часть Сюжета, а не его Дополнение.
Как я говорил в прошлых комментариях: Адаптация Девятого без Хентая — Дело... Очень.Крайне. Сомнительное. В любом случае, как бы не старалась Студия, Сюжет Девятого — Исключительно Сюжет Визуальной Новеллы, если его переадаптировать под Аниме, а, к спойлер, его Не Получится Переадаптировать под Аниме, то это уже будет Не Сюжет Девятого. Стоит лишь почитать Девятого — Это станет Очевидным, что такое произведение Адаптировать попросту Невозможно, это не Осуществимо. Пытаться адаптировать Оригинальный Сюжет Девятого вне игры — Абсолютная Глупость.
Сами сцены, к слову, дело Крайне Сомнительное в плане ранее упомянутого качества
Как бы то ни было, у этого художника только Изредка получается Нормально нарисовать Хентай Сцены, хоть сам Художник Девятого — Ну прям Мировой Бро, сейчас как раз читаю другую новеллу от Palette (Студии Создателя Девятого) Koi ga Saku Koro Sakura Doki, SakuSaku сокращённо — Тот же самый художник и те же самые Хентай Сцены, которые максимум на «Посмеяться»
, но как я уже говорил, все Хентай Сцены, что идут дальше Первого Эпизода — По Крайней Мере Смешные.
Самая проблема это наличие 4 стены которую ломает игра. Как по мне, это самый идиотский прием. Его максимум для детишек можно использовать как это делали в Masters of Universe. PS. Сора в пакете это мечта всех двочеров.
Конечно тайтл не блещет оригинальностью, но все равно, так изгадить надо уметь. Поначалу более менее нормально было, а потом такой треш начался, по ощущению как-будто аниматоры на тяжёлые 💊 перешли и уже было на все плевать
@kost12000, Тайтл принципе норм, просто он быстро экранизируется, всего в визуальной новелле 5 эпизодов, первые 4 которых проходиться примерно по 20 часов, а последний, где-то 10 часов, другими словами много чего пропускается, и людям это не очень нравиться.
@Konzikon, неа@Konzikon, По Идее — Нет.Но на мой взгляд читать Девятого без Хентай Патча — Крайне Странный Замысел, на мой взгляд.
И, к слову, считаю я так весьма обосновано, покуда дело даже не столь в предыстории для Событий Четвёртого Эпизода, а в том, что... Ну, по крайней мере... Они Смешные.
Нет, ладно там читать смотреть эти Хентай Сцены с Мияко — Там... Ну прям конкретно Сомнительная вещь, именно в плане их Качества, но я бы в любом случае Настоятельно Рекомендовал читать эти Хентай Сцены (Лично я просто скипал стоны и клоунские диалоги во время Хентай Сцен и вам рекомендую), ибо любая из Хентай Сцен, в конечном счёте, Связана с Сюжетом, поскольку Хентай для Девятого — Часть Сюжета, а не его Дополнение.
Как я говорил в прошлых комментариях:
Адаптация Девятого без Хентая — Дело... Очень. Крайне. Сомнительное.
В любом случае, как бы не старалась Студия, Сюжет Девятого — Исключительно Сюжет Визуальной Новеллы, если его переадаптировать под Аниме, а, к спойлер, его Не Получится Переадаптировать под Аниме, то это уже будет Не Сюжет Девятого.
Стоит лишь почитать Девятого — Это станет Очевидным, что такое произведение Адаптировать попросту Невозможно, это не Осуществимо.
Пытаться адаптировать Оригинальный Сюжет Девятого вне игры — Абсолютная Глупость.
Чего уж стоит один только Пакет Соры...
@Libra92@RizeDeltale, да вообще не говори.PS. Сора в пакете это мечта всех двочеров.
Просто оригинал на часов 40-50...
@cyberborealis@no_name222, 8 серия уже конец третьей главы адаптирует, так что да, но очень плохо@Azatovich2@Azatovich2@IMMORTALloser, Наконец-то, настоящая вайфу появилась@kost12000, Тайтл принципе норм, просто он быстро экранизируется, всего в визуальной новелле 5 эпизодов, первые 4 которых проходиться примерно по 20 часов, а последний, где-то 10 часов, другими словами много чего пропускается, и людям это не очень нравиться.