Только одно, но относиться ко всему жанру аниме AniStar хватит хватит и ещё раз хватит для вас много прекрасных предложений - мыть унитазы на вокзале , заниматься осеменением крупного рогатого скота стать Великим ассенизатором учить мигрантов этикету но прошу хватит заниматься озвучкой !!!!!!
Трансляция начнётся 5 июля с часового эпизода (в него войдут 1 и 2 серия). Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное…
Трансляция начнётся в июле. Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное аниме, основанное на местном фольклоре. И вот на этот сонный городок вот-вот обрушится буря.
Официальный твиттер визуальной новеллы «Девять» представил постер аниме-адаптации. Сериал будет иметь название «Девять. Корона правителя». Режиссёром проекта выступит Коити Охата. Дизайном персонажей займётся Саори Сакигути.
Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное аниме,…
@Шифровальщик, ничего не проецировал, только хотел узнать чем тебе так моэфаги не угодили. Учитывая твой натужный смех в каждом комментарии и пробелы в знании русского языка делаю вывод что ты обычный забитый школьник который только в интернетах и может излить свою желчь. То есть твоё мнение ничего не стоит. Удачи повзрослеть и набраться ума
@SlivkiCola, Боже мой, страшно то как! Какой-то ноунейм из интернета будет будет считать меня бякой. Кошмар! Парень, ты это серьёзно? Я завтра про тебя забуду.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чайки