Читаю уже пятую финальную, вроде как новеллу, кстати, удивился, когда увидел анонс аниме адаптации. Интересно, смогут ли или пополнится список неудачных адаптаций по визуальным новеллам
Официальный твиттер визуальной новеллы «Девять» представил постер аниме-адаптации. Сериал будет иметь название «Девять. Корона правителя». Режиссёром проекта выступит Коити Охата. Дизайном персонажей займётся Саори Сакигути.
Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное аниме,…
@Шифровальщик, ничего не проецировал, только хотел узнать чем тебе так моэфаги не угодили. Учитывая твой натужный смех в каждом комментарии и пробелы в знании русского языка делаю вывод что ты обычный забитый школьник который только в интернетах и может излить свою желчь. То есть твоё мнение ничего не стоит. Удачи повзрослеть и набраться ума
@SlivkiCola, Боже мой, страшно то как! Какой-то ноунейм из интернета будет будет считать меня бякой. Кошмар! Парень, ты это серьёзно? Я завтра про тебя забуду.
1919x1079
1919x1079
1919x1078
1919x1074
1919x1078
1919x1079
1919x1079
1919x1079
1137x1080