ENDING «Pale Blaze» исполнит Тихиро Ёнэкура.
Трансляция начнётся в июле. Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное аниме, основанное на местном фольклоре. И вот на этот сонный городок вот-вот обрушится буря.
Мы следуем за Какэру Ними, человеком, который порой бывает немного резок, но обладает сильным чувством ответственности и добрым сердцем. Обычная жизнь Какэру превращается в хаос после того, как разбивается священная реликвия местного храма. В результате этого события у нескольких молодых мужчин и женщин пробуждаются сверхчеловеческие способности.
То, что когда-то было обычной жизнью в заурядном городке, вскоре превращается в поиски суперсильного серийного убийцы, прежде чем он сможет нанести новый удар.
Мы следуем за Какэру Ними, человеком, который порой бывает немного резок, но обладает сильным чувством ответственности и добрым сердцем. Обычная жизнь Какэру превращается в хаос после того, как разбивается священная реликвия местного храма. В результате этого события у нескольких молодых мужчин и женщин пробуждаются сверхчеловеческие способности.
То, что когда-то было обычной жизнью в заурядном городке, вскоре превращается в поиски суперсильного серийного убийцы, прежде чем он сможет нанести новый удар.
@shikimori.оne@Tml,@Tml@no_name222@Catsarray,@SlivkiCola@Aptemis@Evamoon, Там нет основной, каждой тянке посвящена отдельная игра, где она звезда, а остальные массовка.@Evamoon@Aptemis, я знаю, просто она из первой игры@Aptemis@Evamoon, Ну так контента не так и много, все игры в 12 серий прекрасно уложатся. Будет что-нибудь по типу рерайта, все руты слегка покажут и ни один не глубоко.@Гройперский Переполох, когда человек везде педофилию видит это значит что он сам латентный. Другие смотрят и даже не думают о таком.@hot rain@Yar0slav1vanov, Добавляю косарь к шедевру.@NeXtasy, А разве это не она? Сам был в шоке! Первая мысль была - неужели Торадору решили продолжить?@DOOM The Dark Ages,Да, но есть и all age версия.
@DOOM The Dark Ages@no_name222, аниме адаптация похоже выбрала безопасную версию@groyper, а я осуждаю убийства младенцев и тех кто любит убивать младенцевЗ.Ы. Нет, правда, в этом руте самая смешная сцена *кондитерского изделия*, какую я только видел