КомментарииSavaris 9 сентября 2024#Я так понимаю это рекап? @Current AstalCurrent Astal 9 сентября 2024#@Savaris, ага. В лучших традициях франшизы.Current Astal 9 сентября 2024#Посмотреть можно тут: vk@PariahPariah 9 сентября 2024#Current AstalПосмотреть можно тут:Жаль сабов нет. Посмотрел бы.@Current AstalCurrent Astal 9 сентября 2024#@Pariah, да и без них можно, если оригинал смотрел. @Pariahcgi-bin10 сентября 2024#Сабы:оригинал cdn4.filehaus.suгуглопереводчик cdn4.filehaus.suPariah10 сентября 2024#Current Astalможно, если оригинал смотрелМожно, но какой в этом смысл. Для меня это как утолять жажду взирая на воду.Ren|10 сентября 2024#Ооо снова очень нужный рекап, который призван сэкономить вам 3 часа жизни. Распорядитесь этим временем мудро!@Newbrick_62, @CrazyNympoNewbrick_6211 сентября 2024#@Ren|, так это рекап чисто про гонки. Отличная вещь, если есть желание пересмотреть заезды не мотая болтовню и прогулки по паркам, и кафе.CrazyNympo11 сентября 2024#@Ren|, надеюсь экранное время жопы Сайонджи не порезали?@bodbod29 сентября 2024#ура, новая батл стадия. Мне чудится или тут графен чуть подрос и музыка стала погромче? Может это вырезка из блюрейки, где обычно фиксят недостатки.bod30 сентября 2024#Мощно я колбасился целый час. Треки очень хорошо сведены, играют целиком в долгую и почти без перерыва. И главное, неожиданно громко. Визуал как будто бы действительно чуть улучшился, а может мне кажется.bod30 сентября 2024#@CrazyNympo, ни одной жопы не было вообще)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Current Astal@Savaris, ага. В лучших традициях франшизы.@Pariah@Current Astal@Pariah, да и без них можно, если оригинал смотрел.@Pariah@Newbrick_62,@CrazyNympo@Ren|, так это рекап чисто про гонки. Отличная вещь, если есть желание пересмотреть заезды не мотая болтовню и прогулки по паркам, и кафе.@Ren|, надеюсь экранное время жопы Сайонджи не порезали?@bod@CrazyNympo, ни одной жопы не было вообще)