@VilkaShekotki, вобще не помню, но судя по нику ретардина. Выхожу из игры только в 2 случаях: лаги и рассинхрон, либо оппонент токсичный гомик. Мое мнение и право. Делай выводы, мне какой то хейтерской петушне доказывать нечего. И определись, у тебя к моим тезисам претензии и по балансировке этой помойной игры для полнейших дебилов начиная с 2016 года по сегодняшний день, или к моему опаленному мозгу Миллия плеера. Лицемерный кусок.
ибо Байкен делает брбрбр и татами гайшь, неся на своих атлантовских плечах весь сюжет.
там одно плечо, и делает она только одно - возбуждает тупорылых дрочеров без какого либо вкуса. Сюжет тупорылого говнистого боевичка, как сам ты выразился.
Как же ору. Здесь комьюша этого пососного кала похлеще чем на соевом реддите, обиженки репортят за каждое слово. Ну и да (: Причем сами эти дети дерьма спокойно фигачат, тролируя с твинков, мата наваливают, психоанализа, мамку мою вспоминают и администрация хоть бы хны. Вообще без комментариев.
@MiGEAR, @MiGEAR, xD, не думал что тебя это заденет настолько сильно, а так согласен по поводу репортов, для меня это не спортивное поведение ( хотя площадка позволяет это делать, по этому считаю обижаться на это нету смысла, как никак ты принял её условия ) по этому гордо не использую их.
Цепляющие драйвовые гитарные темы с соляками заменить на вот это...
На самом деле появление "The Town Inside Me" было ожидаемо в серии. Я имею виду...давай посмотрим путь серии: 800x590 Missing Link 1280x896 X X2 - по ощущением что-то среднее было GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R - убрали кроваху. 1920x1080 xrd(Не поймите меня неправильно мне нравится XRD, и именно из-за него я с ним и познакомился. но когда я начал перепроходить игры по порядку выхода...) В таком случае изменение музыки не выглядит как что-то странное. Серия с каждой интерации теряла свое лицо, пока не превратилась в strive И да мне не нравится The Disaster of Passion
Как же приятно, следующую игру гилтигир отканселили, помойку с буферами одноглазой бабищи и вездесущим трапом на постере. Аж греет ❤️ пусть канут в бездну
Уже б давно бездари позорные продали права на франшизу каким нибудь нямко или бандай, и её раскрутили бы без заигрывания с дцп соевой аудиторией, вывели б на уровень теккена или стритфайтер, но...
Таков путь у вырожденцев
Зато провальное слайд шоу аж в 8 серий высрали ради перинга трапа с нововыпущенной длс лезбиянкой. То что было необходимо фанатам, которые ждали оригинальное аниме по серии с начала 00ых, а получили плевок...
Напоминание сверхразуму, который дефал тут свое ушастое уебщ с дробовиком, какая она не метовая в его говно игре, в которую он вложился часами ( правда изучил брейндед перса всего на 10%) и вот пожалсьта снова очередной убожеский топ 8 по вырожденскому рев2 и ещё боле выродские финалы с онга бонга перебафаным заплюсаным гоневом на блоке.. и что то снова ни одной "S тир Миллии", которая в S только по той причине, что паре японских шлюх надрал жопу один единственный лучший игрок на районе, но это не помогает персонажу стать метовым анскил говном для того, что бы по КД светиться на Эво помойке, потому что планка требований для её победы на турнирах была задрана несоизмеримо выше
Давно перестал воспринимать этот фарс за соревнование, буквально после выхода в рев1 поломанного кхуям джонни уже было очевидно направление, рев2 тотально добил её, а в срайве черножопые соевые фашисты просто поглумились над телом, вместо того, что бы бережно перенести персонажа. Ублюдки
@VilkaShekotki, вобще не помню, но судя по нику ретардина. Выхожу из игры только в 2 случаях: лаги и рассинхрон, либо оппонент токсичный гомик. Мое мнение и право. Делай выводы, мне какой то хейтерской петушне доказывать нечего. И определись, у тебя к моим тезисам претензии и по балансировке этой помойной игры для полнейших дебилов начиная с 2016 года по сегодняшний день, или к моему опаленному мозгу Миллия плеера. Лицемерный кусок.Как же ору. Здесь комьюша этого пососного кала похлеще чем на соевом реддите, обиженки репортят за каждое слово. Ну и да (:
Причем сами эти дети дерьма спокойно фигачат, тролируя с твинков, мата наваливают, психоанализа, мамку мою вспоминают и администрация хоть бы хны. Вообще без комментариев.
@дyся,@STARFIK@ElgerGod, Гавно не смотрим@MiGEAR, брат, ты же сам начал эту игру с репортами, поэтому втерпай👆🥺@MiGEAR,@MiGEAR, xD, не думал что тебя это заденет настолько сильно, а так согласен по поводу репортов, для меня это не спортивное поведение ( хотя площадка позволяет это делать, по этому считаю обижаться на это нету смысла, как никак ты принял её условия ) по этому гордо не использую их.Missing Link
X
X2 - по ощущением что-то среднее было
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R - убрали кроваху.
xrd(Не поймите меня неправильно мне нравится XRD, и именно из-за него я с ним и познакомился. но когда я начал перепроходить игры по порядку выхода...)
В таком случае изменение музыки не выглядит как что-то странное. Серия с каждой интерации теряла свое лицо, пока не превратилась в strive
И да мне не нравится The Disaster of Passion
Таков путь у вырожденцев
Зато провальное слайд шоу аж в 8 серий высрали ради перинга трапа с нововыпущенной длс лезбиянкой. То что было необходимо фанатам, которые ждали оригинальное аниме по серии с начала 00ых, а получили плевок...
@MiGEAR@magatsu06,и что то снова ни одной "S тир Миллии", которая в S только по той причине, что паре японских шлюх надрал жопу один единственный лучший игрок на районе, но это не помогает персонажу стать метовым анскил говном для того, что бы по КД светиться на Эво помойке, потому что планка требований для её победы на турнирах была задрана несоизмеримо выше
Давно перестал воспринимать этот фарс за соревнование, буквально после выхода в рев1 поломанного кхуям джонни уже было очевидно направление, рев2 тотально добил её, а в срайве черножопые соевые фашисты просто поглумились над телом, вместо того, что бы бережно перенести персонажа. Ублюдки
@pink tearz@MiGEAR, конакон изуми, когда новые комментарии на канале гилти гир хай эло реплей, мы скучаем, папуля)))))upd. AHAHAHHAAHAHA
Конакон, к чему эти все чсы, доставай
¯\_(ツ)_/¯