@MiGEAR, Твоя Миллия никому не нужна, смирись уже наконец.😔😔😔 Эта тряска никак не спасёт её пустого персонажа, что в плане лора, что в плане дизайна, что в плане игры.😔😔😔Она проигрывает по всем фронтам, самый слабый чар всея франшизы😔😔😔
@UUUUUUUUUUUUUUU, никому не нужен - это твой трëп. лор то у персонажа есть, был, никуда не денется и далеко не пустой. Речь же только о срайве, но тебе, так хочется подменить понятия. Дизайн был секси, что тогда что сейчас, при этом не пошло и не слишком фансервисный. Кстати западные обзорщики ставили еë дизайн достаточно высоко, а еще она получала стабильно одни из лучших муз тем, а стил ин зе дарк тупо лучшая муз тема и визитная карточка гг всех времен, благо дядюшка ишиватари любил свое детище и всех своих персонажей, включая маленькую светловолосую сиротку. Жаль что игру клепают совсем другие люди, без оглядки на историю. Она один из лучших миксап персонажей в серии и имела награды на высшем профессиональном уровне до последних патчей срайва, которые 4 года просто игнорируют персонажа, пока бафаются все ДЛС и любимые персы предвзятых разработчиков в каждом патче. Ты настолько поверило в свои силы, что продолжаешь этот сюр, как будто можешь спорить со мной на уровне фактов? Продолжай, очень интересно, могу рассказывать о Миллии часами, днями, тем более просветителькая работа в отношении слабоумных тоже плюсик к карме.
Ведь по сути я, не пишу ничего преступного. Разрабы срайва, погрязли в предвзятости. Посмотрите на баланс в игре на данный момент - это мусор. Если на релизе он был посредственный, то сейчас полнейший треш и это мнение редита, х, и ютуба. Посмотрите на лор игры, сторилайны персонажей это огрызки по сравнению с тем, что было. Сюжетка - банальное всратое 2,5д кинцо с ужасной анимацией. Геймплей персонажей выпотрошен, но это не проблема персонажей, это бездарность геймдизов срайва, очевидно, что все эти персонажи прекрасно игрались до срайва, а геймплей гг был более глубоким и выглядел виртуозным на любом чаре. Все настолько очевидно, что я хз кем надо быть, под каким камнем сидеть все эти годы, что бы спорить со мной на эту тему. Вешать какуюто полнейшую туфту. Тем более какой насколько обиженной на жизнь швалью надо быть, что бы ударяться, в открытые попытки травли и буллинг (лол) практически на пустом месте...
@UUUUUUUUUUUUUUU, Как думаешь от того что ты не прочитало, смысл и ситуация, в целом меняется? Это как надеть розовые очки? Ну, так вы и так в розовом очке уже 4 год сидите, лол, говоря о срайве. Говоря, о нормальных людях - их на данный момент в срайв комьюнити почти не осталось, ибо последний патч выжал последние капли терпения у многих, и не только у тех, кто тренировал Миллию, еще один факт.
@UUUUUUUUUUUUUUU, очередное тявканье. Персонаж был на высоте до срайва, а справедливость рано или поздно восторжествует. Это закон для всего, включая такую сраную игру как срайв.
Каково живется вот такому? Может раком болеет? Блин я бы так не смог лить грязь на персонажа, на которого мне по большому счету накласть, только ради того что бы сделать больно какому то чуваку, который просто ценит и любит этого персонажа, да что угодно. Вот что это за менталитет и психология изувеченная? Реально настолько плохо по жизни, что бы здесь и сейчас просто множить негатив на теме, которая судя по поверхностным вбросам, до #####?
@MiGEAR жесть какой же ты чел противный, буквально самый отвратный тип людей, сидит ни к чему вообще дрищет субъективщиной и душниной о балансе в комментах к аниме, ты очень крутой мальчик, я надеюсь мама потом покормила тебя <3
@_wannabe_, переход на личности. Никакой субъективщины от меня, только факты. Ору, как еще один срайв петушок срывается на меня за мое мнение, которое основанно на статистике и фактах того, что происходило в реальности сообщества уже 4 год подряд.
Тут одно животное открыто булингом занимается и блеймит игроков за выбор персонажа, призывает его удалить или забанить? Что?! ты там ничего не перепутал случаем?
Увы, нет. Сейчас "лицом" могут называться только Киске и Сол, их же и зачастую узнают те, кто дальше парочки главных героев Гилтач не изучал. Я был освещен в вопросах основных мастодонтов жанра, но про Миллию, не говоря об Акселе, Потемкине, Фаусте — всех тех старых персонажей, которые переходили из игры в игру, узнал только когда начал изучать именно вселенную и лор Гилтача.
Про переписывать/не переписывать лор ничего не скажу, поскольку никто не знает что заедет Дайсуке по голове через неделю
Арксис внемлет только прибыли и продаже длс и мерча,
Но тут скажу, что подобным занимается львиная доля крупных компаний. Игры уже давно не творческое поприще, это бизнес. Люди поэтому и любят индюху, потому что именно в них зачастую и содержится хоть малая доля того авторского желания и искусства, которым наполняли игры раньше. Или казалось, что наполняли — в угоду неопытности по детству или юношеству.
Ты по определению аргументируешь некорректно, если надеешься, что не самая зарабатывающая японская студия будет пытаться в сто процентный лор, а не продажу своего мерча и длс. А люди на тебя огрызаются только потому, что ты очень тонко ходишь между оскорблением игры и её игроков, что не нравится тем, кто эту игру любит и с удовольствием проводит в ней время.
А люди, в свою очередь, на то имеют право. Глупо заявлять, что если человек из всей франшизы не любит самую "базированную и лучшую" игру, то он не фанат франшизы априори. Люди свободны в своих интересах и вкусах, прими это и успокойся.
Самолично я уже успел поиграть и в Plus R, и в xrd, и даже пробежатся по самым старым частям, каждую люблю по своему и за своё, но основное время провожу в Страйве — нравятся оттуда герои.
@sileyta_wj, когда я говорю лицо гилти гира, я подразумеваю каноничного персонажа серии, который присутствовал буквально в каждой части файтинга. Почему ты судишь о значимости персонажей в серии по своим скудным знаниям? Кай сол за пределами комьюнити мало кого интересуют, не поверишь. Сама серия была нишевой, не в пример какому-нибудь МК или Теккен с миллионной фанбазой. Смотри персонажи это лицо файтинга -это как Соня в МК, или Камми в СФ, незнаю Нина Вильямс из Теккен. Они узнаваемы для фанатов. Каноничные персонажи которые не претендуют на места главных героев, но имеют своё место и на них не забивают болт в отличии от конторы предвзятых подсосов из нынешней арксистемс. Дайсуке вообще не касался разработки срайва. Это не его подчерк, единственные, кто поработали хорошо в срайве это художники, сделав замечательный чар дизайн. Балансировкой срайва занимается американский офис на аутсорсе. Персонажи это лицо файтинга и так просто отказываться от них это глупое расточительство. Вы конечно можете надобавлять в игру новых, но они просто пустышки. проще сразу же переименовать игру. Спарринг Миллии и Зато был эпическим и вторым после Сола и Кая, а их музыкальная тема это гимн гилтача аллтайм, на протяжении X и XX серий и даже сейчас игру узнают по этой теме. Не смей принижать Миллию как значимого персонажа в серии. Ты даже не затронул эти игры, на момент их актуальности. Персонаж имеет лора и материала больше чем все твои валентайны вместе взятые. Прикинь Миллия имеет оффициальных коллабов в других играх больше, чем какой-нибудь Кай или Жако. То, что её просто не захотели представлять и уделить ей экранное время для новой аудитории в этой новой игре, не делает персонажа пустым и незначимым для серии, ок?
что не нравится тем, кто эту игру любит и с удовольствием проводит в ней время
А знаешь что им ещё не нравится - когда персонаж вроде Миллии, которым они не играют, побеждает в честной игре. Поэтому они уже 4 года ноют и выпрашивают нерфы для неё.
не самая зарабатывающая японская студия будет пытаться в сто процентный лор
Вот это да, в 2000 году смогли, выдав умопомрачительный сеттинг и чар диз, кстати на котором срайв и выехал, а популяризовался лишь из-за уменьшения порога входа для широкой аудитории, отупив и выпотрошив игровой процесс до абсурда, в а 2021 не смогли. Ещё бы коронавирус же. Игру выпустили с позорно маленьким количеством персонажей, и ужасным неоптимизированным балансом и практически без сюжета. Игра - огрызок, во всех отношениях. А теперь ростер срайва раздут до неприличия всякими ДЛС, которыми кормят аудиторию. Победа. Большинство персонажей с ванилы стагнирует, а все внимание разрабов идет на разработку и забаф ДЛС. И кто то вроде тебя теперь сидит с умным видом и оправдывает этот треш, как будто что-то знает о истоках серии и её популяризации, которая получила широкую известность за пределами японии начиная с Хрд, при этом Сигна не выглядела как позорный обрубок
@MiGEAR, Как по мне, вы оба судите по своим предпочтениям))) Я могу также сказать, что для меня, например, персы значимые — это тот же Хеихачи, Кинг, Кума из Теккен Сектор, Сайрокс, Кабал из Мк Потёмкин, Jack-O, Фауст, Гильтик. Тут чисто больше вкусовщина личная, а не то, у кого какая фан-база
@Kalnader, он и так главный мерч персонаж, учитывая сколько по нему выходит продукции, но скорее всего это просто мода на лгбт и повестку. В рамках лора он почти нигде не фигурирует. Исторически гораздо меньше чем та же Миллия, любой персонаж базового ростера.
Ну и говори для себя. А я буду говорить по франшизе и о том, что было и что стало. @Asternz, это не предпочтения, это база. Базовый классический и каноничный ростер игр, без которого можете переименовывать серию и франшизу. Его нужно уважать, а не запинывать ногами, как это делает арксистемс.
@MiGEAR, Твоя Миллия никому не нужна, смирись уже наконец.😔😔😔 Эта тряска никак не спасёт её пустого персонажа, что в плане лора, что в плане дизайна, что в плане игры.😔😔😔Она проигрывает по всем фронтам, самый слабый чар всея франшизы😔😔😔@MiGEAR@UUUUUUUUUUUUUUU, никому не нужен - это твой трëп.лор то у персонажа есть, был, никуда не денется и далеко не пустой. Речь же только о срайве, но тебе, так хочется подменить понятия. Дизайн был секси, что тогда что сейчас, при этом не пошло и не слишком фансервисный. Кстати западные обзорщики ставили еë дизайн достаточно высоко, а еще она получала стабильно одни из лучших муз тем, а стил ин зе дарк тупо лучшая муз тема и визитная карточка гг всех времен, благо дядюшка ишиватари любил свое детище и всех своих персонажей, включая маленькую светловолосую сиротку. Жаль что игру клепают совсем другие люди, без оглядки на историю. Она один из лучших миксап персонажей в серии и имела награды на высшем профессиональном уровне до последних патчей срайва, которые 4 года просто игнорируют персонажа, пока бафаются все ДЛС и любимые персы предвзятых разработчиков в каждом патче.
Ты настолько поверило в свои силы, что продолжаешь этот сюр, как будто можешь спорить со мной на уровне фактов?
Продолжай, очень интересно, могу рассказывать о Миллии часами, днями, тем более просветителькая работа в отношении слабоумных тоже плюсик к карме.
@UUUUUUUUUUUUUUU@MiGEAR, Ты думаешь я читаю что ты пишешь?Мне, как и любому нормальному человеку, насрать на слёзки миллияфага в интернетике 😔😔😔
@MiGEARГеймплей персонажей выпотрошен, но это не проблема персонажей, это бездарность геймдизов срайва, очевидно, что все эти персонажи прекрасно игрались до срайва, а геймплей гг был более глубоким и выглядел виртуозным на любом чаре.
Все настолько очевидно, что я хз кем надо быть, под каким камнем сидеть все эти годы, что бы спорить со мной на эту тему. Вешать какуюто полнейшую туфту. Тем более какой насколько обиженной на жизнь швалью надо быть, что бы ударяться, в открытые попытки травли и буллинг (лол) практически на пустом месте...
@UUUUUUUUUUUUUUU, Как думаешь от того что ты не прочитало, смысл и ситуация, в целом меняется? Это как надеть розовые очки? Ну, так вы и так в розовом очке уже 4 год сидите, лол, говоря о срайве.Говоря, о нормальных людях - их на данный момент в срайв комьюнити почти не осталось, ибо последний патч выжал последние капли терпения у многих, и не только у тех, кто тренировал Миллию, еще один факт.
@MiGEAR, Дааааааа.... Миллия уже никак не поменяется. Как была мусором, так мусором и осталась😔😔😔@MiGEAR@UUUUUUUUUUUUUUU, очередное тявканье. Персонаж был на высоте до срайва, а справедливость рано или поздно восторжествует. Это закон для всего, включая такую сраную игру как срайв.@MiGEAR жесть какой же ты чел противный, буквально самый отвратный тип людей, сидит ни к чему вообще дрищет субъективщиной и душниной о балансе в комментах к аниме, ты очень крутой мальчик, я надеюсь мама потом покормила тебя <3@MiGEAR@_wannabe_, переход на личности. Никакой субъективщины от меня, только факты. Ору, как еще один срайв петушок срывается на меня за мое мнение, которое основанно на статистике и фактах того, что происходило в реальности сообщества уже 4 год подряд.Тут одно животное открыто булингом занимается и блеймит игроков за выбор персонажа, призывает его удалить или забанить? Что?! ты там ничего не перепутал случаем?
Про переписывать/не переписывать лор ничего не скажу, поскольку никто не знает что заедет Дайсуке по голове через неделю
Ты по определению аргументируешь некорректно, если надеешься, что не самая зарабатывающая японская студия будет пытаться в сто процентный лор, а не продажу своего мерча и длс. А люди на тебя огрызаются только потому, что ты очень тонко ходишь между оскорблением игры и её игроков, что не нравится тем, кто эту игру любит и с удовольствием проводит в ней время.
А люди, в свою очередь, на то имеют право. Глупо заявлять, что если человек из всей франшизы не любит самую "базированную и лучшую" игру, то он не фанат франшизы априори. Люди свободны в своих интересах и вкусах, прими это и успокойся.
Самолично я уже успел поиграть и в Plus R, и в xrd, и даже пробежатся по самым старым частям, каждую люблю по своему и за своё, но основное время провожу в Страйве — нравятся оттуда герои.
@MiGEAR@UUUUUUUUUUUUUUU, можем как-нибудь сыграть, если хочешь@sileyta_wj, когда я говорю лицо гилти гира, я подразумеваю каноничного персонажа серии, который присутствовал буквально в каждой части файтинга. Почему ты судишь о значимости персонажей в серии по своим скудным знаниям? Кай сол за пределами комьюнити мало кого интересуют, не поверишь. Сама серия была нишевой, не в пример какому-нибудь МК или Теккен с миллионной фанбазой.Смотри персонажи это лицо файтинга -это как Соня в МК, или Камми в СФ, незнаю Нина Вильямс из Теккен. Они узнаваемы для фанатов. Каноничные персонажи которые не претендуют на места главных героев, но имеют своё место и на них не забивают болт в отличии от конторы предвзятых подсосов из нынешней арксистемс. Дайсуке вообще не касался разработки срайва. Это не его подчерк, единственные, кто поработали хорошо в срайве это художники, сделав замечательный чар дизайн. Балансировкой срайва занимается американский офис на аутсорсе. Персонажи это лицо файтинга и так просто отказываться от них это глупое расточительство. Вы конечно можете надобавлять в игру новых, но они просто пустышки. проще сразу же переименовать игру. Спарринг Миллии и Зато был эпическим и вторым после Сола и Кая, а их музыкальная тема это гимн гилтача аллтайм, на протяжении X и XX серий и даже сейчас игру узнают по этой теме. Не смей принижать Миллию как значимого персонажа в серии. Ты даже не затронул эти игры, на момент их актуальности. Персонаж имеет лора и материала больше чем все твои валентайны вместе взятые. Прикинь Миллия имеет оффициальных коллабов в других играх больше, чем какой-нибудь Кай или Жако. То, что её просто не захотели представлять и уделить ей экранное время для новой аудитории в этой новой игре, не делает персонажа пустым и незначимым для серии, ок?
Победа. Большинство персонажей с ванилы стагнирует, а все внимание разрабов идет на разработку и забаф ДЛС.
И кто то вроде тебя теперь сидит с умным видом и оправдывает этот треш, как будто что-то знает о истоках серии и её популяризации, которая получила широкую известность за пределами японии начиная с Хрд, при этом Сигна не выглядела как позорный обрубок
@Asternz@MiGEAR, Как по мне, вы оба судите по своим предпочтениям))) Я могу также сказать, что для меня, например, персы значимые — это тот же Хеихачи, Кинг, Кума из Теккен Сектор, Сайрокс, Кабал из Мк Потёмкин, Jack-O, Фауст, Гильтик. Тут чисто больше вкусовщина личная, а не то, у кого какая фан-база@MiGEAR@MiGEAR,@sileyta_wj@Kalnader, он и так главный мерч персонаж, учитывая сколько по нему выходит продукции, но скорее всего это просто мода на лгбт и повестку. В рамках лора он почти нигде не фигурирует. Исторически гораздо меньше чем та же Миллия, любой персонаж базового ростера.@Asternz, это не предпочтения, это база. Базовый классический и каноничный ростер игр, без которого можете переименовывать серию и франшизу. Его нужно уважать, а не запинывать ногами, как это делает арксистемс.@MiGEAR@Kalnader, в белый дом напиши, а лучше сделай компьютерную томографию мозга@Kalnader, Астольфо, Бриджет. А третий кто? Феликс из Ризиро?@Kalnader@sileyta_wj, да, на странице аниме ток к бриджет her пишет, так что походу дождались