2 сезон я смотрел с даты его выхода, по дату выхода 3-го сезона) Видимо 3 сезон я досмотрю также) Но какое же крутое аниме, раз даже с такими перерывами в сериях, его все равно легко смотреть, а сюжет легко запоминается.
@огромный член, аниме и вправду хорошее, и затягивает быстро. Чего про мангу не скажешь. Такое ощущение, будто автор пытается пародировать ван-пис по количеству глав, только в жанре романтики.
@10Shadow01, по моему то, что написано на скринах, объясняется в 360-370 главе, точно не вспомню. Там мол главному герою чизуру напоминает маленького ребёнка. Может я неправильно понял посыл твоего комментария.
А я ведь знаю челов из ирл, которые симпатизируют гг и ассоциируют его с собой.
ХЗ, может потому, что он тоже симп. Когда-то я бы тоже ассоциировал себя с ним. Аниме не смотрел, просто давно видел первые главы на Ютубе, где ГГ ещё мечтал о ней Mami NanamiМами Нанами вроде бы она, а потом познакомился с эскортницей Тидзуру.
@10Shadow01, Ладно@10Shadow01, ох нифига@World_Houp@Kokujune, никак, в общем-то, через клипЭта связь должна быть разбита.
Видимо 3 сезон я досмотрю также)
Но какое же крутое аниме, раз даже с такими перерывами в сериях, его все равно легко смотреть, а сюжет легко запоминается.
@Sovwj@огромный член, аниме и вправду хорошее, и затягивает быстро. Чего про мангу не скажешь. Такое ощущение, будто автор пытается пародировать ван-пис по количеству глав, только в жанре романтики.@10Shadow01, по моему то, что написано на скринах, объясняется в 360-370 главе, точно не вспомню. Там мол главному герою чизуру напоминает маленького ребёнка. Может я неправильно понял посыл твоего комментария.www.animenewsnetwork.com
@MSR.SHEOT@GreatGrandCanyon, шикарно, тайтл года не иначе1440x10801091x1080
@другой_мадара@Дѣйсонъ, О да, смотрел обзор Ютубе.По факту ГГ с первой главы такой. Он представлял свою первую любовь с ее парнями и у него вставал на это.
@Дѣйсонъ@другой_мадараАниме не смотрел, просто давно видел первые главы на Ютубе, где ГГ ещё мечтал о ней Mami NanamiМами Нанами вроде бы она, а потом познакомился с эскортницей Тидзуру.
@Дѣйсонъ