@я_забыл_забыть, пока не нащупают другие рельсы. исекаи надоели, романтику и комедии нормальные делать разучились, качественный экшен дорого. вот они и вынимают старые тайтлы из сундуков, что бы понять в каком направлении дальше идти.
Всё-таки индустрия крепко взялась за взрослых платежеспособных зрителей. То исекаями их заманивает, куда можно провалиться с чертовой работы и хоть там стать самым-самым, то за ностальгические тайтлы любимой юности хватает.
@я_забыл_забыть, почему бы и нет? Фанаты Гандама уже какой год ждут ремейк оригинального сериала, но Бандаи считают, что еще подождут. В целом, если не сделают хуже, то в ремейках нет ничего плохого.
@siverko19, Я могу сопереживать, но страха не будет.@siverko19,@Dark Phoenix@я_забыл_забыть, пока не нащупают другие рельсы. исекаи надоели, романтику и комедии нормальные делать разучились, качественный экшен дорого. вот они и вынимают старые тайтлы из сундуков, что бы понять в каком направлении дальше идти.@я_забыл_забыть@siverko19, у Голливуда очень хорошо вышло, надо попробовать тоже, ага.@siverko19@я_забыл_забыть, так голливуд тоже в процессе@я_забыл_забыть, почему бы и нет? Фанаты Гандама уже какой год ждут ремейк оригинального сериала, но Бандаи считают, что еще подождут. В целом, если не сделают хуже, то в ремейках нет ничего плохого.@птицагермеса.,@я_забыл_забыть@Dark Phoenix, да ладно уже рейейк орига, Хатавея допилите, черти@Са-чан, того старую версию нет смысла смотреть если рисовка будет новая@Dark Phoenix, то есть ты сиквелы Стар Варса не видело?@Dark Phoenix@я_забыл_забыть,Сиквелы и ремейки с каких пор это одно и тоже?
@я_забыл_забыть,@я_забыл_забыть@Dark Phoenix,@Dark Phoenix@Dark Phoenix, Сик Глория мунди.@я_забыл_забыть,чел речь в разговоре шла о ремейках, ты мне затираешь про сиквелы. Зачем?@я_забыл_забыть[comment=10833829], ну так перестань подменять понятия. Сиквелы и ремейки это абсолютно разные вещи@я_забыл_забыть[comment=10833833], ну ты я смотрю любишь логистические ошибки. Я тогда проще скажу, у тебя банальная ошибка выборки@я_забыл_забыть[comment=10833837], Систематическая ошибка отбора@я_забыл_забыть@Dark Phoenix, спасибо, я это запомню.@Dark Phoenix, ###### ##### - ##### везде@Dark Phoenix, ###### ##### - ##### везде