Цитирую один из постов в интернете: Ликорис Рикоил получит новое аниме.
Вернее, не одно, а сразу 6, только вот короткометражных - все они развернутся вокруг повседневной жизни Чисато и Такины. При этом каждое будет снято в разном стиле и разными людьми под патронажем Адачи Шинго (сериал).
И НЕТ! Это не то продолжение, что анонсировали в феврале 2023."
Интересно, официальное каноничное юри, наконец, будет или просто выпустят обычную повседневность? Так-то неофициального юри хватает, но я ж мультик хочу, а не комиксы и картинки.
@UWUwawuw, @kapparot, вот и возникает вопрос, стоило ли ждать два года ради такого... хотя... может это признак ччто про франшизу не забыли и нас ждёт чтото большое?
@UWUwawuw, как говориться всем хочеться, но реальность вносит свои коррективы. Я например уверен что ведьму с Меркурия по хронометражу порезали на половину на этапе производства.
Вернее, не одно, а сразу 6, только вот короткометражных - все они развернутся вокруг повседневной жизни Чисато и Такины. При этом каждое будет снято в разном стиле и разными людьми под патронажем Адачи Шинго (сериал).
И НЕТ! Это не то продолжение, что анонсировали в феврале 2023."
Жаль не продолжение, но так тож бимба
@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним@UWUwawuw,@kapparot, вот и возникает вопрос, стоило ли ждать два года ради такого... хотя... может это признак ччто про франшизу не забыли и нас ждёт чтото большое?@UWUwawuw@ЦенительПрекрас_Аним, Та не забыли 100%Нужно ждать еще подробности по Lycoris Recoil (Shinsaku Animation)Ликорис Рикоил, которое как раз таки должно быть полноценным продолжением
@ЦенительПрекрас_Аним@UWUwawuw, как говориться всем хочеться, но реальность вносит свои коррективы. Я например уверен что ведьму с Меркурия по хронометражу порезали на половину на этапе производства.