@Maxemad, @Auditor-sama, не буду спойлерить, потому что манга до сих пор выходит, и я надеюсь, что дальше парень исправится. Ну, либо нет, потому что в спойлерах это преподносилось именно как выбор.
@Император нагибатор, в спойлерах всё-таки писали про выбор. Значит, либо спойлеры уже устарели, либо ГГ действительно эту безумную уже выбрал, а автор с тех пор тупо троллит читателей, что тот одумается. А что там в последних главах на английском, есть отношения с кем-то?
нищий ботан, влюблённый в одноклассницу, подселяется вместе с брокон сестрёнкой к богатейке, которая с ним помолвлена, и они 24 серии гуляют и учатся вчетвером
@Maxemad,@Auditor-sama,@Император нагибатор@kapparot, блин, кто же, наверное героиня, которую он первой встретил@kapparot@kapparot, не новую сестру уж точно, судя по твоему комменты. Можешь спойлерить@kapparot,@Polycarpez@Maxemad,@Auditor-sama, не буду спойлерить, потому что манга до сих пор выходит, и я надеюсь, что дальше парень исправится. Ну, либо нет, потому что в спойлерах это преподносилось именно как выбор.P.S. Сэгава — лучшая девочка тайта.
@MSR.SHEOT@Auditor-sama, в персонажах манги она есть (если речь о девке с бантиком). Описания на русском нет, но зато есть на английском, можешь сам глянуть.@kapparot,@kapparot@Император нагибатор, в спойлерах всё-таки писали про выбор. Значит, либо спойлеры уже устарели, либо ГГ действительно эту безумную уже выбрал, а автор с тех пор тупо троллит читателей, что тот одумается. А что там в последних главах на английском, есть отношения с кем-то?@kapparot, сводную сестру надо выбирать это закон!@samdog@karakbit, а шо там, а то я этот кринж скипнул@karakbitНе сильно мне тайтл зашёл
@samdog,@8GolDenPhoeNiX8@karakbit, вообще-то по факту он не нищий его настоящие родители богатые.