@MrZol, Они ушли от основной истории ради Мику, уже говорит о том что они ради неё сняли аниме, да и ей что концертов мало что ли, игр, вот теперь и в аниме пиарят её.
@sakurai13, Я просто эту Мику видел в лето что то там игра, но я не шарю в её вселенную и тут наткнулся на это как будто аниме сняли, хотя подождите может это не она но сильно похожа, сложно и ничего не понятно
@klopster, надо знать где искать! В некоторых телеграмм каналах добровольцы сливают запись фильма! А в некоторых поверх этого слива добавляют сабы! Но можно сделать даже проще, если ты знаешь английский. Та же схема, только с англ.сабами! Не болей! Естественно не бесплатно!
@ErixRemarck, в лето персонаж сделанный на её основе. Эта Мика, это легендарный персонаж в Японии, советую почитать! Загугли Мику Хацунэ и почитай википедию
@MrZol, Они ушли от основной истории ради Мику, уже говорит о том что они ради неё сняли аниме, да и ей что концертов мало что ли, игр, вот теперь и в аниме пиарят её.@Willow46875, с чего ты взял, что они будут этим заниматься?@MrZol,@animestree@klopster, на крайняк можно нейросеть припрячь, петь она уже умеет@klopster@MrZol, ну странно просто, его вроде много кто ждал и ни одна студия не озвучивает(@MrZol@klopster, на няторренте даже экранки нет, не говоря уже об дисковой версии, так что тут озвучивать? Просто отложи на год-полтора и всё будет@sakurai13@klopster, субтитры брат! Субтитры - наше все!@sakurai13,@klopster@ErixRemarck, никто не знает еще что будет (кроме того круга лиц кто проживает в Японии и могли лицезреть это в дату проката)@ErixRemarck@animestree, нифига ты затратиться решил@sakurai13, Я просто эту Мику видел в лето что то там игра, но я не шарю в её вселенную и тут наткнулся на это как будто аниме сняли, хотя подождите может это не она но сильно похожа, сложно и ничего не понятно@klopster@klopster@Kliper, ну раньше 2026 ждать не стоит@animestree, а субтитры уже где-то вшили?@animestreeВон Тсукасе какую шевелюру сделали <3
@klopster, надо знать где искать! В некоторых телеграмм каналах добровольцы сливают запись фильма! А в некоторых поверх этого слива добавляют сабы! Но можно сделать даже проще, если ты знаешь английский. Та же схема, только с англ.сабами! Не болей! Естественно не бесплатно!@ErixRemarck, в лето персонаж сделанный на её основе. Эта Мика, это легендарный персонаж в Японии, советую почитать! Загугли Мику Хацунэ и почитай википедию@ErixRemarck@klopster, А понял там еще и вокальная составляющая есть