Официальный твиттер аниме «Проект «Мир»: Сломанный мир и не поющая Мику» представил трейлер фильма. Показ в японских кинотеатрах состоится 17 января. Также ожидается мировая премьера. Производство студии P.A.Works.
Могло быть хуже, всё-таки паворкс держат марку, тематические ролики на годовщину для каждого юнита у них вышли годные, ждём фильм если кто-то из нас ещё сможет его посмотреть, лол
Из всех знаю, только Мику, потому что это Машка из БЛ, и двух блондинов близнецов, потому что лет пятнадцать назад наткнулась на видосик с песней про злую принцессу
Честно, ну не нравится мне рисовка. Она хороша только как для аниме сериала, как для мини овашек, как для рекламы, но не для фильма. Ещё и новые костюмы для юнитов в этом фильме не очень
@Zephirus, игра слов, «Leo» — созвездие Льва, «need» — потребность девочек друг в друге, преодоление различий через дружбу и музыку, взаимопомощь и взаимовыручку, когда такие разные девушки остаются вместе и вместе идут к своей мечте. Но это всё фигня разумеется, то ли дело два ЛГБТАБВГДЕЖ+ дуо великие VIVID BAD SQUAD, вот это юнит всем юнитам юнит, с ошеломляющей популярностью
настолько популярны, что 90% их каверов на песни вокалоидов были вырезаны ##### по причине крови из ушей, поскольку Сега делала на них огромную ставку, а неожиданно для всех суперпопулярными стали N25
закрученными сюжетными поворотами, и чудесными персонажами, ни разу не мразями, и замечательными голосами.
@акирачи, я просто сам бывший секай игрок,игра довольно приятная за исключением гача системы,но не суть персонажи классные,ивенты(сюжетные линии) прописаны хорошо,где постепенно раскрывают ту или иную часть персонажа или в целом группы просто чел выше под каким то аффектом писал,я хз
@sheldonil, конечно, игра сама по себе хороша и даже без гача системы, но сейчас такая тенденция что в каждом фандоме гача игры присутствуют большре количество вот таких вот фанатов как вот этого человека. И причём они так часто выделяются в интернете (а иногда и в реал жизни), что кажется что в данном фандоме чуть ли не все такие, хотя это ошибочное мнение
@siverko19@Zephirus, может в честь метеорного потока?@Zephirus@Zephirus, игра слов, «Leo» — созвездие Льва, «need» — потребность девочек друг в друге, преодоление различий через дружбу и музыку, взаимопомощь и взаимовыручку, когда такие разные девушки остаются вместе и вместе идут к своей мечте.Но это всё фигня разумеется, то ли дело
два ЛГБТАБВГДЕЖ+ дуовеликие VIVID BAD SQUAD, вот это юнит всем юнитам юнит, с ошеломляющей популярностью@sheldonil@ThyrieN, что ты несешь@акирачи@sheldonil, это типичные фанаты секая и прочих ритм игр с гача тематикой, не удивляйся, таких полно@sheldonil@акирачи, я просто сам бывший секай игрок,игра довольно приятная за исключением гача системы,но не сутьперсонажи классные,ивенты(сюжетные линии) прописаны хорошо,где постепенно раскрывают ту или иную часть персонажа или в целом группы
просто чел выше под каким то аффектом писал,я хз
@акирачи@sheldonil, конечно, игра сама по себе хороша и даже без гача системы, но сейчас такая тенденция что в каждом фандоме гача игры присутствуют большре количество вот таких вот фанатов как вот этого человека. И причём они так часто выделяются в интернете (а иногда и в реал жизни), что кажется что в данном фандоме чуть ли не все такие, хотя это ошибочное мнение@sheldonil@акирачи, да,полностью согласен@siverko19, а, ну тогда у нас это читается как группа "Леониды", наверноеИ в ней всё равно ни одного Леонида.
@Higurashi,У тебя ошибка в словах идолы и годнота
@Higurashi@Нaгибaтop, где ты увидел слово идол?!