Показ в японских кинотеатрах состоится 17 января. Производство студии P.A.Works.
В магазине компакт-дисков Итика Хосино слышит песню Мику, которую она никогда раньше не слышала. На мониторе она видит "Хацунэ Мику" в форме, которую она никогда раньше не видела, и не может удержаться, чтобы не сказать это вслух: "Мику!?" Мику была удивлена голосом, ее глаза встретились с глазами Итики, но вскоре она исчезла.
Позже, после живого выступления на улице, Мику, которую Итика видела раньше, появляется на её смартфоне. Мику выглядит грустной и удрученной, и когда Итика тихо спрашивает Мику о её истории, она говорит Итике, что есть люди, которым она хочет передать свои песни, но независимо от того, сколько она поёт, её песни не доходят до них.
Мику, которая видела, как Итика трогала сердца многих людей на своих живых выступлениях, подумала, что если она узнает больше об Итике, то сможет сделать то же самое, и приходит домой к Итике. Итика улыбается Мику и говорит: "Я не против".
И начинается новая история Хацунэ Мику, мальчиков и девочек.
Позже, после живого выступления на улице, Мику, которую Итика видела раньше, появляется на её смартфоне. Мику выглядит грустной и удрученной, и когда Итика тихо спрашивает Мику о её истории, она говорит Итике, что есть люди, которым она хочет передать свои песни, но независимо от того, сколько она поёт, её песни не доходят до них.
Мику, которая видела, как Итика трогала сердца многих людей на своих живых выступлениях, подумала, что если она узнает больше об Итике, то сможет сделать то же самое, и приходит домой к Итике. Итика улыбается Мику и говорит: "Я не против".
И начинается новая история Хацунэ Мику, мальчиков и девочек.
@Hana-chan@Нэму, а куда они денутся?...Уже не актуальная шутка, да?
@Teamiv@OlegGameChannel, давно уже. Это ее не первое появление в аниме@OlegGameChannel@Teamiv, Ну имеется ввиду не просто камео на пару секунд. А полноценная роль.@Teamiv@OlegGameChannel, а я про то и говорю