Если сможете селфинсертнуться в седого мужика-аутиста, то посмотреть можно, иначе будет не очень приятно наблюдать я бы сказал мерзко, как молодая слишком писюха липнет к старику "штучка" которого к моменту его психологического взросления отсохнет уже Забавно видеть, что выше кто-то недоволен наличием по отдельности фансервиса в одежде в первую очередь, гарема. Сложно представить лицо того, кто пришел сюда за интересной историей. Наверное необремененное разумом?
@x-fushi, ну типа будь это гротескной комедией почему бы и нет, но так.. Такие идеи уже не шокируют как в 2020, а смотреть очередной проходняк чето не охота
Шикарное аниме. Отличная музыка, персонажи, рисовка. Отличное аниме, если не ищешь сейнена, криков, пафоса и прочего. Если хотите видеть супермена или авантюриста, желающего стать королем магов, то вам тут, возможно, не понравится. Реалистично показан возрастной ГГ. Взгляды, мышление, манеры, даже вздохи с паузами дали прочувствовать настоящего мужика из деревни. Его скромность со стороны кажется порой не уместной, но она ему позволяет не зазнаваться, что вызывает уважение. Характеры девушек очень разные, за некоторыми было интересно наблюдать. Использование 3D для боев на мечах считаю оправданным. В общем, приятное спокойное аниме.
Аниме топчик мне понравилось, мужик Берил Гардинант классный мечник, движения как у мастера, и вообще аниме хорошее, и Берил Гардинант хороший учитель. И Берила все ученицы любят и претенденты в жены)) . Кончено, если вам не нравиться гаремники, то лучше не смотрите) А отдельного респекта заслуживает боёвка.
Все бы было хорошо, если тут был хоть кропаль сюжета... Ни интриг, ни интересных персов, вообще ничего. Картинка хорошая, даже радовало, что взрослого в гг пихнули, но насиловала себя досматривать. Мужик, который постоянно прибедняется своими навыками, этакий невинный добрый цветочек-девственник и гаремник из цветастных, но однотипных барышень (он там только одного парня учил за все годы? Или они все сдохли как только от него уходили?) Скучно, уныло, не интересно.
@Vert1go54321, додзё - место для тренировок. как его ещё японцам называть? вот то,, что переводчики это не перевели, а оставили как есть, это уже не вина аниматоров
Забавно видеть, что выше кто-то недоволен наличием по отдельности фансервиса в одежде в первую очередь, гарема. Сложно представить лицо того, кто пришел сюда за интересной историей. Наверное необремененное разумом?
@БеспонтовыйПирожок@x-fushi, ну типа будь это гротескной комедией почему бы и нет, но так.. Такие идеи уже не шокируют как в 2020, а смотреть очередной проходняк чето не охота@x-fushi@БеспонтовыйПирожок, тяжело, не понятно о чем ты. Я много чего упомянул, не могу связать твой комментарий с чем-то определенным.Бездушная халтура по китайским канонам,не понравилось.
добил тройной тулуп Хенблица и частое упоминание "додзё" в европейском средневековье...
@Aeolide,@siverko19@VSDMars@Defa1lt, то чувство, когда ждешь боевых сцен больше чем какого то развития в сюжете@Vert1go54321, какая Европа? Они в Бразилии!@Vert1go54321, додзё - место для тренировок. как его ещё японцам называть? вот то,, что переводчики это не перевели, а оставили как есть, это уже не вина аниматоров@Vert1go54321@siverko19,@Aeternus Atterratio@MaZaHaKa, да уж. 3д довольно качественное, но всё равно режет глаз. Тревожный звоночек, значит начали халтурить.