@Са-чан, я тож, но остро не хватает романтики с разницей в возрасте, со взрослым мужчиной и молодой девушкой. Не сёдзё. И пусть гарем тож к нормальной романтике не относится, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба.
Я все понимаю Автор 'я парирую....."(кто вообще длинные названия запоминает?) копипастил по полной дизайны персонажей из Фейта Но тут... Плагиат Монобэ из хоусамо...Думал,если анимешники мало с бара персонажами знакомы,можно тырить?(Правда из настоящего мужчины делая соплю и умгумпука) 600x370
@ilyax2, да, именно так.@Romantic, кто это?@ilyax2,@Romantic@Са-чан, деваха из Пираты Чёрной Лагуны.@Са-чан@Са-чан@ilyax2, понятно.@Алистер Торден, видимо будет.@Алистер Торден@Са-чан, Смотрим@Са-чан@Алистер Торден, я нет, не люблю такой жанр.@Алистер Торден@Са-чан, я тож, но остро не хватает романтики с разницей в возрасте, со взрослым мужчиной и молодой девушкой. Не сёдзё. И пусть гарем тож к нормальной романтике не относится, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба.@Са-чан,@Пазу@Алистер Торден, понятно.@Са-чан, легенда.@Са-чан@Romantic, и кто это?Автор 'я парирую....."(кто вообще длинные названия запоминает?) копипастил по полной дизайны персонажей из Фейта
Но тут...
Плагиат Монобэ из хоусамо...Думал,если анимешники мало с бара персонажами знакомы,можно тырить?(Правда из настоящего мужчины делая соплю и умгумпука)
@Алистер Торден,Watashi no Ashinaga OjisanДлинноногий папочка
Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера»
3-gatsu no LionМартовский лев (во 2 сезоне)
Speed GrapherСпидграфер и Witch Hunter RobinРобин — охотница на ведьм
Koi to Yobu ni wa Kimochi WaruiНе называй это любовью!
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Watashi no Shiawase na KekkonМой счастливый брак
Tanin no KankeiЧеловеческие отношения
Kyoukasho ni Nai!Совершенно частный урок
I My Me! Strawberry EggsНу и ну! Земляничные яйца
InuYashaИнуяся и Mahoutsukai no YomeНевеста чародея (не сёдзё)
Violet EvergardenВайолет Эвергарден
Okusama ga Seitokaichou!Моя жена — президент студенческого совета!
Okusama wa Joshikousei (TV)Жена-школьница
Kure-naiКурэнай
DororoДороро
@Алистер Торден@Пазу, спасибо Вам добрый человек, дай Бог Вам здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия...
Ищо
@ПазуОдна из сюжетных веток Cream LemonЛимон со сливками + Tabidachi: Ami ShuushouЗаключительная глава путешествия
@Алистер Торден@Пазу, так то со многим знаком, эталон - Любовь похожа на прошедший дождь. Вот такого бы, но с не слитым финалом. Эх@Пазу@Алистер Торден, там отличный финал. Но если нужен сериал с романтическим финалом, то Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера» и 3-gatsu no Lion 2nd SeasonМартовский лев 2. В последнем, кстати, тоже отличная режиссура.@Алистер Торден