Я про обычные фильмы и сериалы про шпионов. Там если и есть пляж, то лишь как локация. Потому что в традициях фильмов про шпионов не характерны пляжные эпизоды. Зато характерны сцены на тайных базах. И демонстрация всяких интересных гаджетов. У каждого жанра, формата свои особенности
Убери из NGNL всю фан-сервисную часть и получиться оторванная от аудитории история. Для кого? Для чего? Ответа нет. Она конечно будет интересной, но станет беззубой и плоской. Сора превратиться в кирито. Широ в прицеп без характера. Это станет чистейшая YOBA для нормисов, у которых тряска от любых намеков на этти и панцу.
Просто показать весь кошмар этого мира проще на главных героях
так как раз на героях показано, что там творится черти что, а они имбы показать жесть мира на героях - это тебе в титанов надо даже имбовый Леви ошибается - наказывается а тут у нас непобедимые имбы опять же ганкают мир
Она конечно будет интересной, но станет беззубой и плоской
но там же унижают буквально одну Стеф в Shingeki no KyojinАтака титанов буквально все наказываются за ошибки, нет "неуязвимых" и "непобедимых" тут же гг-парочка абсолютно непобедимы во всем типа доктор Стоун+доктор Манхеттон+Стрэндж+Шерлок+Хаус+Лелуш+Лайт проиграют этой парочке а любой игре просто по "они все предвидели и переиграли"
Да дофига этих примеров. "Новая волна" американской фантастики, российская проза 90-х-2000-х, всякая контркультура, даже в классике можно найти при желании. О мифологии молчу. Нишевые жанры по типу фентези и детективов, комиксы для взрослых, всякие отдельные жанры, построенные на эксплуатации. Бери того же Мураками. Частично киберпанк, но там это больше за кадром.
Разбойники обносят путников. Ставки могут быть ЛЮБЫМИ. Читерят все кому не лень. Процветает шпионаж. Человечество в упадке. Короче, полный треш. Не мир, а кошмар. Даже портье обмануть хочет. Стеф легко отделалась. Мне ее горнишных куда больше жалко.
которые просто не говорят "нет, не интересно" почему? я так и не понял, конфликта нет, они не могут напасть мне еще интересна идея преградить дорогу повозке и что будет если просто забить и раздавить их
ты наверное хотел сказать "не непобедимы", но нет, они именно имба, только без каких-то проблем и минусов в стиле Сайтамы просто этакие Момонги, но без шикарного 1 сезона
@fandor, это часть сюжета, потому что появляется в нем как следствие характеров персонажей. И в "Становясь волшебницей" та же фигня, только притянутая за уши.
А что "ну ой"? Это говорит о том, что законы мира не работают прежде всего. И игры как способ решения проблем не работают. Именно поэтому Сора и Широ приходят навести порядок. Увы, NGNL не титаны и не аркейн, до него дорасти нужно прежде всего в культурном плане.
Если разбойники существуют, значит у них есть механизм давления
какой? в аниме все персы выглядели как дикие лудоманы, которые были не в состоянии отказаться от игры (а видимо вписать в правила невозможность отказа автор не захотел)
и как это работает? вот ты едешь, выходит чепух, чепуха давит что будет дальше? ты мб невнимательно смотрел, но там говорилось про игры лишь как способ разрешения конфликта типа хумы хотят земли зверолюдей, а те земли людей - конфликт чепух вышел перед конем и помер - не конфликт
@fandor, чел, ты задаешься эти вопросами потому что не понял это аниме. В этом проблема. Ты сам должен понять, почему разбойники существуют и как они устраивают игры. В этом суть любого произведения.
Это кормовой энтертеймент с самого дна. Они могут тебя развлечь, но они не привьют тебе любовь к хорошим историям и не научат их понимать. Даже фильмы Marvel требуют больше мозговых усилий для понимания. Столько хороших аниме и фильмов вышло за эти годы, а вы все сидите с титанами и аркейном. Странно что ты еще Человек-паук: Через вселенные не вспомнил. Эталонное же говно, просто чистейший кал без примесей. Но как все хвалят, как все в восторгах. А потом удивляются, а чего это аниме такое плохое выходит?
Нельзя. Нормисам набор гифок и лупов продали по цене полнометражки, а то что сюжета нет, никто не заметил. А потом те же японцы эти помои смотрят и рождают уг типа эджраннерс.
потому что ребята вроде тебя хвалят мусор, а хейтят норм тайтлы
Ты не поверишь, но хвалят и ругают самые разные тайтлы. Даже самые хорошие, А аниме становиться плохим исключительно из-за влияние западных трендов, переработок, бездарных авторов манги и ранобэ, а также низких бюджетов.
А потом те же японцы эти помои смотрят и рождают уг типа эджраннерс.
Ты так говоришь будто японцев волновала когда-то мнение гайдзинов...А аниме для западных зрителей они изначально делают, что-бы надурить гайдзинов..С учетом того что аниме на западный заказ обычно или слайдшоу которое вытягивает оригинал, или вообще ужасный отряд самоубийц. Явно видно что разводят американцев на щекели. И правильно
А аниме становиться плохим исключительно из-за влияние западных трендов, переработок, бездарных авторов манги и ранобэ, а также низких бюджетов.
как и все остальное не надо считать аниме "богоизбранным жанром" бездарность, сроки, бюджеты, повесточка и ей подобное - не это ли убивает и кино? Марвел стал совсем шлаком, когда превратился в конвейер
Чел, ты же смотрел титанов и аркеин! Аркейн и Титанов! Уж такую ерунду как разбойников из какого-то там NGNL ты должен был понять
объясни связь, ты шедевры приводишь, а еще я считаю топами Алхимоса, Ванпачмена-1, Фрирен и NHK и вообще механизм принуждения к играм в НГНЛ, я тебе уже приводил примеры (один хочет, второй не хочет - не принуждение, в 10 правилах есть лишь фраза про конфликты), чел ты же тут разводил срач на десятки сообщений по теме "вот зачем тут унижать Стеф", а на прямой вопрос ответа нет? так еще и мегамозг ее нонстоп унижает, но переспать - ни-ни, у нас же 14-летки аудитория и рейтинг ПГ-13 мне еще интересно, я тут почитал краткое описание спешлов, на кой черт Стеф с парочкой играла, если сливалась каждый раз и могла отвечать "не, я пас"
@flyoffly, она не идиотка спешлы идут после уже ряда сливов Стеф, т.е. она будет посылать парочку, я понял ее начальные попытки отыграться, но потом это бред
и как это работает? вот ты едешь, выходит чепух, чепуха давит что будет дальше? ты мб невнимательно смотрел, но там говорилось про игры лишь как способ разрешения конфликта типа хумы хотят земли зверолюдей, а те земли людей - конфликт чепух вышел перед конем и помер - не конфликт
Кстати они проверяли настоящий человек или нет. Попыткой нанести ему повреждение
Тот факт, что они смогли нанести ей повреждения, доказывал, что она была иллюзией. Ведь будь Азраил реальной, [10 законов] не позволили бы ее ранить.
Также был упоминание, что нельзя поцеловать без согласие
Братик... ты позволил ей себя поцеловать...
Постой-ка, ведь она, как ни посмотри, поцеловала меня насильно!
Так-то оно так, Господин, но из-за [Десяти законов] нельзя сделать что-либо без согласия другого, и раз Азраил-семпай смогла вас поцеловать, значит вы подсознательно дали на это разрешение.
Погодите-ка, но если бы я подсознательно был против поцелуя прекрасной девушки, то навечно опозорил бы себя, как парня!
Почему животные не могут подчиняться всем правилам этим - непонятно.
@flyoffly, он не помнит аниме. При всем уважении к fandor, есть ощущение, что он смотрел ролик "NGNL за 3 минуты" и понял, что аниме ему безумно не нравиться
В "спайдермен: сквозь фоликулы" нет сюжета. То, что отдаленно его напоминает, запрятано под слоем ненужных сцен и тупого монтажа. Это худшее, что я видел на большом экране. @fandor,
Люди хотят жрать, любить, богатства, комфорта, защиты, славы. Они испытывают страх, зависть, злобу, азарт, любые чувства, свойственные людям. Почему Иманити это люди, а не какая-то вымышленная раса? Плюс, люди глупы. За столько веков разбойники могли придумать кучу разводок на игры, как и в реальном мире. Угрозы, саботаж, взятие на понт, обман и т.д. Выбирай все, что тебе по вкусу. Вот так едешь в фентезийном мире, слышишь крик "Эй, пацан, Аркейн - говно! Хошь доказать что нет - давай играть! Точно знаю что нас ты не выиграешь, патамушта лох и смотришь исекай! А Соло Левелинг ваще кал!". Как тут пройти мимо то? Надо же доказать, что Аркеин топ. Голова в это время уже не работает. А в играх разбойники могут жульничать. Многих аферистов в реале можно можно избежать, игнорируя их. Но они существуют, а значит кто-тов ведется на их уловки. Надеюсь теперь понятно?
в случае ван-писа это и было из-за графика выхода аниме, что они догоняли мангу
аниме, которое не становится мусором из-за этти, можно пересчитать по пальцам одной руки (хотя они и без этти были бы мусором...)
скорее японской продукции, сюда же и лоли
нет
я же написал, что унижать перса просто так (когда протагонист не то что не злодей, даже серой морали не имеет) это глупость и мерзость
специфика Японии
примерно как запрет на показ груди породил лолей
нет
эээ, ты видел протагонистов? это буквально квинтэссенция "имбы гамают в игры и на имбе всех побеждают"
я чет не вижу у них зависти к ней вот совсем, больше похоже на "польстим подросткам раннего пубертатного возраста"
эти
я могу согласиться, особенно когда она уместна
вот есть Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт - никто не скрывает, что гг злодей
или есть пати OverlordПовелитель - они по большей части отбитые злодеи и претензий к зверушкам или резне я не имею
@rainfog@fandor,@fandorнапример?
так как раз на героях показано, что там творится черти что, а они имбы
показать жесть мира на героях - это тебе в титанов надо
даже имбовый Леви ошибается - наказывается
а тут у нас непобедимые имбы опять же ганкают мир
логично, но там и ориентировка идет скорее всего не на подростков
почему? 14-леткам не зайдет? я о том и писал, что фансервис нужен прежде всего подросткам
но там же унижают буквально одну Стеф
в Shingeki no KyojinАтака титанов буквально все наказываются за ошибки, нет "неуязвимых" и "непобедимых"
тут же гг-парочка абсолютно непобедимы во всем
типа доктор Стоун+доктор Манхеттон+Стрэндж+Шерлок+Хаус+Лелуш+Лайт проиграют этой парочке а любой игре просто по "они все предвидели и переиграли"
@rainfog@fandor,NGNL история про геймеров и отаку и она должна быть близка к ним.
@fandorвот Mahou Shoujo ni AkogareteСтановясь волшебницей - часть сюжета
Mato Seihei no SlaveРаб спецотряда демонического города - часть сюжета
тут это не так, он просто есть и выполняет свою функцию привлечения подростков
только это будет скорее эротика, чем этти
которые просто не говорят "нет, не интересно"
почему? я так и не понял, конфликта нет, они не могут напасть
мне еще интересна идея преградить дорогу повозке и что будет если просто забить и раздавить их
это изначально было сказано
ну ой
ты наверное хотел сказать "не непобедимы", но нет, они именно имба, только без каких-то проблем и минусов в стиле Сайтамы
просто этакие Момонги, но без шикарного 1 сезона
@rainfog@fandor, это часть сюжета, потому что появляется в нем как следствие характеров персонажей. И в "Становясь волшебницей" та же фигня, только притянутая за уши.Увы, NGNL не титаны и не аркейн, до него дорасти нужно прежде всего в культурном плане.
@fandor,@flyofflyтам это часть сюжета, еще и раскрытие персов
и не забывай, что там гг злодей (хоть и условный), а в НГНЛ по повествованию это не так
и как это работает? вот ты едешь, выходит чепух, чепуха давит
что будет дальше?
ты мб невнимательно смотрел, но там говорилось про игры лишь как способ разрешения конфликта
типа хумы хотят земли зверолюдей, а те земли людей - конфликт
чепух вышел перед конем и помер - не конфликт
шпионаж вообще везде будет
тем более, что раньше хумы даже не додумались принудить чинуш не участвовать в коррупции
ахахах
эти 2 франшизы гораздо выше, первые ИП от мира аниме, вторые настолько круты, что Реуты теперь считают не старое описание, а Аркейн каноном
@rainfog,@flyoffly@fandor, чел, ты задаешься эти вопросами потому что не понял это аниме. В этом проблема. Ты сам должен понять, почему разбойники существуют и как они устраивают игры. В этом суть любого произведения.Думаю дискуссию можно прекратить. Она бессмысленна.
@fandorмое мнение - тайтл мусор, этот момент не продуман, ты мб понял за постов 20, что я так считаю?
смешно
серьезно?)
и сколько хороших аниме таковыми являются ДОЛГОЕ время? не считая самого конца все титаны - топ
так и можно, но в разрезе рисовки/визуала+сделать протагониста черным, не вызвав хейта (в отличии от Русалочки)
потому что ребята вроде тебя хвалят мусор, а хейтят норм тайтлы, при этом они еще и громкие?
повествование так не считает
их можно и нужно записать и имбовый мусор и спустить в небытие вместе со 2 сезоном НГНЛ
только про разбойников просвети, ты же "понял тайтл"
@rainfog@fandor,@flyoffly,@fandorя сформировал его еще в момент просмотре 10+ лет назад, когда никаких блогеров и в помине не смотрел
смешно
это где его нет?
как ни странно я с тобой согласен в плане того киберпанка, но даже он лучше НГНЛ)
хотя бы потому что там цветовая гамма оправданна
как и все остальное
не надо считать аниме "богоизбранным жанром"
бездарность, сроки, бюджеты, повесточка и ей подобное - не это ли убивает и кино? Марвел стал совсем шлаком, когда превратился в конвейер
объясни связь, ты шедевры приводишь, а еще я считаю топами Алхимоса, Ванпачмена-1, Фрирен и NHK
и вообще механизм принуждения к играм в НГНЛ, я тебе уже приводил примеры (один хочет, второй не хочет - не принуждение, в 10 правилах есть лишь фраза про конфликты), чел ты же тут разводил срач на десятки сообщений по теме "вот зачем тут унижать Стеф", а на прямой вопрос ответа нет?
так еще и мегамозг ее нонстоп унижает, но переспать - ни-ни, у нас же 14-летки аудитория и рейтинг ПГ-13
мне еще интересно, я тут почитал краткое описание спешлов, на кой черт Стеф с парочкой играла, если сливалась каждый раз и могла отвечать "не, я пас"
@flyoffly,@Anshin,@rainfog@fandor,@rainfog@flyoffly, она не идиоткаспешлы идут после уже ряда сливов Стеф, т.е. она будет посылать парочку, я понял ее начальные попытки отыграться, но потом это бред
@fandor,@fandorТакже был упоминание, что нельзя поцеловать без согласие
Почему животные не могут подчиняться всем правилам этим - непонятно.
@fandor@flyoffly, он не помнит аниме. При всем уважении к fandor, есть ощущение, что он смотрел ролик "NGNL за 3 минуты" и понял, что аниме ему безумно не нравиться@fandor,@fandor,Они испытывают страх, зависть, злобу, азарт, любые чувства, свойственные людям. Почему Иманити это люди, а не какая-то вымышленная раса?
Плюс, люди глупы.
За столько веков разбойники могли придумать кучу разводок на игры, как и в реальном мире. Угрозы, саботаж, взятие на понт, обман и т.д. Выбирай все, что тебе по вкусу. Вот так едешь в фентезийном мире, слышишь крик "Эй, пацан, Аркейн - говно! Хошь доказать что нет - давай играть! Точно знаю что нас ты не выиграешь, патамушта лох и смотришь исекай! А Соло Левелинг ваще кал!". Как тут пройти мимо то? Надо же доказать, что Аркеин топ. Голова в это время уже не работает.
А в играх разбойники могут жульничать.
Многих аферистов в реале можно можно избежать, игнорируя их. Но они существуют, а значит кто-тов ведется на их уловки.
Надеюсь теперь понятно?
значит даже в теории они ничего не могут сделать путнику
они же только для разумных рас
10 лет назад мне был интересен сеттинг (единственное интересное во всем НГНЛ)