Вышло 6 серий нн кала и они делают рекап, гениально. Я как понимаю все женщины тайтла автоматически пополняют гарем гг а все остальные мужики автоматом являются злыми злодеями?
@boomkuze, ну, справедливости ради следует отметить, что иногда ещё добавляют лоли и существо неопределенного пола, то ли девочку, то ли мальчика, то ли видение. А так, да, стандартный гаремник, со стандартным супер сильным ГГ и вырвиглазным 3D. Рекапы - это полная унылость, смотреть их смысла нету, особенно на такие сериалы.
@Satou16, Ну потому что в контексте моих слов о "злых злодеях" их скорее выставляют как "мужиков" А если серьёзно то я даже и не думал об этом, получается я сексист
@Satou16, потому что "мужик" воспринимается положительно (например в словосочетании "настоящий мужик"), а вот про слово "баба" я такого сказать не могу. и вообще, твой сексизм кажется мне чрезмерным...
@boomkuze, Получается именно так. "Мужик" - оскорбительное слово для мужчины. Попробуй женщину бабой назвать и посмотри на её реакцию) Проблема в том, что из-за двойных стандартов людишки считают нормальным унижать мужчин и превозносить женщин.
@siverko19, Ты бы сначала прочитала значение слова "мужик", а потом бы уже рассказывала о том как это слово воспринимается. Мужик - крестьянин у которого есть хозяин. Это работяга с ограниченными правами и при этом необразованный. Называть мужиком мужчину - оскорблять мужчину. У мужика в жёнах баба. А у мужчины в жёнах женщина. Ты бы сначала знания свои подтянула прежде чем чушь нести. Более того, само понятие "настоящий мужчина" является оскорбительным.
@Satou16, зачем читать, если я достаточно хорошо владею русским языком. пример применения я привела, никакого негатива не вижу. то, что тебя в детстве женщины покусали. это твои проблемы и не надо свои комплексы и фобии здесь выплёскивать а вообще, надоело это читать
@siverko19, Вот и всё на что ты способна. Тп-бинго и полнейшая неспособность в факты и аргументы. Твоя неспособность понимать смысл того или иного слова говорит лишь о том, что ты совершенно не владеешь русским языком. Твой потолок - словарный запас, которого ты не понимаешь даже.
Наше общество стоит на принципах "грязи(экономика), лжи(государственный аппарат) и самообмана(гуманизм)" при чём порой на все три аспекта можно накинуть сразу все 3 принципа. Двойные стандарты меньшая из зол.
@Nakano,@Satou16@boomkuze, ну, справедливости ради следует отметить, что иногда ещё добавляют лоли и существо неопределенного пола, то ли девочку, то ли мальчика, то ли видение. А так, да, стандартный гаремник, со стандартным супер сильным ГГ и вырвиглазным 3D.Рекапы - это полная унылость, смотреть их смысла нету, особенно на такие сериалы.
@boomkuze, А как так получилось, что мужчины у тебя "мужики", а женщины в таком случае не "бабы", а именно "женщины"?@boomkuze,@siverko19@Satou16, Ну потому что в контексте моих слов о "злых злодеях" их скорее выставляют как "мужиков"А если серьёзно то я даже и не думал об этом, получается я сексист
@Satou16@Satou16, потому что "мужик" воспринимается положительно (например в словосочетании "настоящий мужик"), а вот про слово "баба" я такого сказать не могу. и вообще, твой сексизм кажется мне чрезмерным...@Satou16@boomkuze, Получается именно так. "Мужик" - оскорбительное слово для мужчины. Попробуй женщину бабой назвать и посмотри на её реакцию) Проблема в том, что из-за двойных стандартов людишки считают нормальным унижать мужчин и превозносить женщин.@boomkuze@siverko19, Ты бы сначала прочитала значение слова "мужик", а потом бы уже рассказывала о том как это слово воспринимается. Мужик - крестьянин у которого есть хозяин. Это работяга с ограниченными правами и при этом необразованный. Называть мужиком мужчину - оскорблять мужчину. У мужика в жёнах баба. А у мужчины в жёнах женщина. Ты бы сначала знания свои подтянула прежде чем чушь нести. Более того, само понятие "настоящий мужчина" является оскорбительным.@siverko19@Satou16, зачем читать, если я достаточно хорошо владею русским языком. пример применения я привела, никакого негатива не вижу. то, что тебя в детстве женщины покусали. это твои проблемы и не надо свои комплексы и фобии здесь выплёскиватьа вообще, надоело это читать
@Satou16@siverko19, Вот и всё на что ты способна. Тп-бинго и полнейшая неспособность в факты и аргументы. Твоя неспособность понимать смысл того или иного слова говорит лишь о том, что ты совершенно не владеешь русским языком. Твой потолок - словарный запас, которого ты не понимаешь даже.@boomkuze, Я бы не преуменьшал силу и вред двойных стандартов на твоём месте. Но в остальном я с тобой полностью согласен)296x195
@karter@leoner169, сериал ещё не закончен, а уже спешлы клепают-
@Psychomorphosis@Seth,@Seth@Psychomorphosis, О, спасибо