@Psychomorphosis, Ну не понимаю я как именно надо там написать. Если знаете и согласны, что есть момент то в чём проблема самому исправить? У меня ссылки всё равно криво встают как-то..
@Ren|, простите, но я искренно верю в то, что людям не нужно давать рыбу, лучше научить их рыбачить. Мир от этого станет чуточку лучше. Заменить ссылку в описании - достаточно простая вещь, с которой при небольшом усилии должен справиться любой. Делать это за вас мне кажется неправильным.
@rusinator@BRYSHE, смотри и не рефлексируй@Са-чан@Light Forest, да, это рекап.К тому же, в описании указано, что пересказ первой части и ссылка на неё же, что ошибочно. Принимать поправку в описании модераторы отказываются..
@Psychomorphosis@Ren|@Psychomorphosis, прошу прощения, я не знаю как надо. Мне казалось вольный стиль и главное указать ПРОБЛЕМУ.@Psychomorphosis@Ren|, посмотрите внимательно, что именно делает ваша правка:/moderations/versions/1408451
Вы этим ничего не исправили, ссылка внутри кавычек всё ещё ведёт на первый сезон. Её просто нужно было заменить на NieR:Automata Ver1.1a Part 2Ниер: Автомата — Версия 1.1а. Часть 2.
@Ren|@Psychomorphosis, Ну не понимаю я как именно надо там написать. Если знаете и согласны, что есть момент то в чём проблема самому исправить? У меня ссылки всё равно криво встают как-то..@Psychomorphosis@Ren|, простите, но я искренно верю в то, что людям не нужно давать рыбу, лучше научить их рыбачить. Мир от этого станет чуточку лучше.Заменить ссылку в описании - достаточно простая вещь, с которой при небольшом усилии должен справиться любой. Делать это за вас мне кажется неправильным.
@SmokyWerewolf@Fraden@SmokyWerewolf, у типа 113к правок, это он все нажимал принять\отклонить?@drosis@Fraden, тут не один модератор