@tsar_ioann, понимаю, тоже поставил ее в вечный онхолд где-то в первой трети первого сезона
мне местами пародирующее коносубу фэнтези бишоджо гораздо больше зашло чем коносуба лол, хотя тоже отвлекся и пока не досмотрел, но думаю досмотрю как добью бездну
Это просто 3 ромкома+-. В 3м крутой парень. 1й что ли пересмотреть. ну хотя 3й мб не совсем ромком В общем тут ГГ не полные лузеры. Хотя я тайтыл подобрал еще ло ответа про крутых парней.
@tsar_ioann, заполнишь потом по настроению, избранное)я тоже не особо придавал значение ему, но чёто накидал, что самое вот запомнилось. Пойду я тоже, удачи.
@tsar_ioann, посмотри фильм Koe no KatachiФорма голоса@Redington, смотрел, топ)@Redington,@Redington@tsar_ioann, тебе ояши нравятся или покруче парни?@tsar_ioann@tsar_ioann, понимаю, тоже поставил ее в вечный онхолд где-то в первой трети первого сезонамне местами пародирующее коносубу фэнтези бишоджо гораздо больше зашло чем коносуба лол, хотя тоже отвлекся и пока не досмотрел, но думаю досмотрю как добью бездну
@tsar_ioann@Redington, пожалуй, покруче. Ояши поднадоели)@basic little fox, да-да, согласен! Пародии стебущие какие-то известные тайтлы хороши! Мне старику заходит)@tsar_ioann, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!Yamada-kun to 7-nin no MajoЯмада-кун и семь ведьм
Busou Shoujo MachiavellianismТирания вооружённых девушек
Это просто 3 ромкома+-.
В 3м крутой парень. 1й что ли пересмотреть.
ну хотя 3й мб не совсем ромком
В общем тут ГГ не полные лузеры. Хотя я тайтыл подобрал еще ло ответа про крутых парней.
@tsar_ioann@Redington, первые 2 смотрел) Понравились оба. Кстати тоже недавно думал пересматривать Чудачества.Тиранию может быть начинал когда-то. Может быть с чем-то путаю... Может не под настроение тогда было. Есть смысл попробовать, спасибо)
@Redington@tsar_ioann, я не знаю, для меня этот тайтл почему то был чень хороший, тоже ромком, но скахать что щедевр как бы не того Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yoORESUKI. Да как меня можешь любить только ты?Uzaki-chan wa Asobitai!Удзаки хочет тусоваться! слабее Томммо девушки
@tsar_ioann@Redington, этот я вроде дропал после 4+- серии))Удзаки смотрел, Томо - топчик!
@Redington@tsar_ioann, тебе надо заполнить список избранного, в аниме и персах)@tsar_ioann, оно мне нравилось, разными приколами, а конец ваще убилно раз забросил значит забросил
плохо помню но вот еще ромком
@tsar_ioann, Wotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отакуD-Frag!Дефрагментация!
@tsar_ioann@Redington, я раньше раздел Избранное вообще не замечал, только список просмотров веду...Отаку смотрел) В целом, мне аниме про взрослых обычно заходит норм, видимо потому что я и сам старик))
Дефраг начинал, было очень ржачно, не помню даже почему я дропнул. Попробую ещё раз)
@Redington@tsar_ioann, заполнишь потом по настроению, избранное)я тоже не особо придавал значение ему, но чёто накидал, что самое вот запомнилось.Пойду я тоже, удачи.
@tsar_ioann@Redington, ага, спасибо)@Redington@tsar_ioann, Да вспомнил, у тебя в списке 1й тайтл, на моё мнение + некоторых людей в коментах, лучше заменить 1й на 2й@tsar_ioann@Redington, хахах, смотрел 2й по рекомендации друга)) ГГ и Ниним топчик)@Redington@tsar_ioann, 1й пытался, а я люблю фентези, хочу сомтреть и любить, но 1й дно. Ни сюжета ни кмедии, всё отвалился)@tsar_ioann@Redington, я тебя услышал. Выбросил из списка планов его, раз так сильно проигрывает гениальному принцу@Redington,@tsar_ioann, благодарю за неплохую подборочку тайтлов!