Официальный твиттер аниме «A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта» представил новый трейлер с постером
Премьера начнётся 11 января 2025 году.
39
Комментарии
Твой комментарий
@Holynomore, в мой или свой?@Holynomore@fandor,Опираюсь на оценки мала, если что.
с 5 скорее соглашусь, там ситуация посложнее. Там скорее всего будут либо в край захейченные тутлы, либо просто какие-то древние тутлы(
Лично я среди 5+ посмотрел 3 заслуживающих моего внимания тутла, и может даже что-то щас не вспомнил
Калигула
Небесный избранник из древних сказаний
Это единственная шея (мини-сериальчик)
А среди 6+ лично у меня даже десятки есть
Но вот с 6+...думаю, я могу просто промотать закрытыми глазами список шики, случайно тыкнуть и буду абсолютно уверен, что попаду на самый "обычный" тайтл, у которого 6+ рейт.
Ps. Замечу, что в базе шики где-то 480 страниц с тутлами с оценкой(надо умножить на 15 плюс-минус, чтобы получить точное число тутлов)
Из них +-167 выше 7.0 и +-120 ниже 6.0 с учётом ONA реклам и без учёта OVA.
@MR_nick_Russ,@fandor@Astel716, Тайтл кстати неплохой, мне понравился. Но почему-то всё равно поставил 7...Точно помню что очень долго привыкал к рисовке, т.к. она мега дешманская и вроде в конце немного покринжевал с сюжета. А как начиналось то интересно.....@Projecter, Теперь кста тоже хочу поискать у себя тайтлы, которые низко оценены в мире, а себе я высоко оценил@fandor@fandor, Лично мне понравились с оценкой ниже 6.5 такие тайтлы какКрасный, белый, чёрный, жёлтый: Ледяная империя
Билд Дивайд: Чёрный код
(это те, кому я 8 поставил.)
Немного нашлось Но если уже брать выше 6.5, то там прям больше насчитаю.
А вообще,у меня даже стоит одна 10 на аниме ниже 7, про уроки приготовления алкогольных напитков Алкоголь для супружеской пары
@fandor@MR_nick_Russ, Osake wa Fuufu ni Natte karaАлкоголь для супружеской пары тебе за гурман зашло? очень нишево, т.е.Build Divide: Code BlackБилд Дивайд: Чёрный код звучит по описанию как мусор
RWBY: Hyousetsu TeikokuКрасный, белый, чёрный, жёлтый: Ледяная империя даже описания нет, так что вообще не могу судить
большинство аниме - мусор, который даже нормального перевода на русский не получит
особенно с учетом скорости производства контента
в % даже больше сериалов и фильмов, т.к. бюджет ниже и можно делать больше
ты про эти 80% даже не услышишь никогда, кроме "давайте разберем аниме с самого дна"
эти аниме как бы есть, но их нет, они не заслуживают просмотра
CaligulaКалигула "Управляет этим местом виртуальный идол μМю" т.е., если я вне Японии, то мне идея "идолов" чужда и я воспринимаю негативно по 1 взгляду на тайтл
не ИИ управляет, а идол
ужас
Wang Gu Shenhua Zhi Tian XuanzheНебесный избранник из древних сказаний
по описанию проходняк, чем он выделяется?
Sore dake ga NeckЭто единственная шея это же слайсуха, да? т.е. очень нишевое нечто
я таких не могу вспомнить
есть наоборот, что считается чуть ли не шедевром, а по мне мусор мусором
ребят, а где вы эти произведения откапываете? никогда не видел у всяких разборщиков аниме, не видел на анилибрии (у них перед нынче топ)
@Projecter,@MR_nick_RussЕсли уж всё-таки говорить о таких вещах, то я бы поправил на более простое -
гениальное:Можно лишь отметить, что некоторые из них могут быть неизвестными лишь в рамках шики-мала. Те же китаетутлы, которые набирают, дай бог, 1к просмотров на шики, на всяких билибили собирают даже не миллион, а миллионы просмотров по понятным причинам.
Это тутл не об идолах.
Я оставлял комментарий на странице
Оно нишевое уже по факту того, что мини-сериал (и из-за оценки, лол. Действительно, тайтл с низкой оценкой поболе других заслуживает называться нишевым) , а вот нишевость слайсов - вопрос спорный.
Только, опять таки, это если и имеет отношение к качеству/смотрибельности, то лишь опосредованное.
@fandor@fandor, Иногда бывает низкий рейтинг из-за маленького количества самих оценок, у манги Одинокий рокер! до выхода аниме, тоже была низкая оценка - но потом вон стала в восьмеркуа касаемо примеров их достаточно много как по мне
извините что влезла в ваш разговор
@fandorбольшая, я бы даже сказал огромная
ты заходишь на анилибрию и такого прям мусора 20% (и те скорее нишевые)
это как "в игре 100к игроков, но в пвп ты встретишь 100"
не совсем
их посмотрели и оценили - вот так, чтобы другие не теряли время
как "рыцари свежего" на Пикабу много лет назад
да, но у них будет высокий рейт с малыми просмотрами - Царство тому пример
тут оценка разве не усреднение? но при пороге кол-ва самих оценок (чтобы тайтл с онли 5 оценками 10 не стал топ-1)
@ilyax2,@Projecter@fandor, если 3д то чел прав.(тестировщика)того, что "там мусор, это мусор, и там...", то я думаю, что нет смысла льстить себе, и думать, что вот мы то откопали пару ограненных алмазов, сидя у болота.И если мы не можем найти минусов у того или иного "алмаза", то это проблема, недостаток, а не заслуга наших органов чувств.
Для начала надо определиться с тем, что такое мусор.
Да, условная анилибрия или тот же рейтинг может провести для зрителя некий фильтр тайтлов. И условный процент немусора у анилибрии будет больше, чем у общего списка аниме, но...непонятно насколько больше. У анилибрии может быть как угодно, но это почти ничего не говорит о тутлах, которых у них нет.
Я уже не говорю о том, что оценки на шики от пары сотен до тысячи: хоть низкие, хоть высокие не особо имеют отношения к тому, что на каком-нибудь билибили будет неск.миллионов просмотров.
Можно предположить такую корреляцию, что у условного 6+ рейтинга - будет 6 миллионов просмотров, а 8 - будет 8 мил. Но в любом случае у обоих будет неск.миллионов просмотров и соответственно известность.
@Holynomore,@MR_nick_Russ,@fandor@fandor, первое.@Projecter, ты посмотри, какие аниме у либрии набирают просмотры и голоса в их голосовалках, это же просто мЭм, у них аудитория 12-15летняя голосует за всякие На самом деле, я самый сильный? и подобные шедевры.@fandor,@ProjecterА на мини-анимешку про коктейли сам наткнулся на Шики. Я просто все эти коктейли попробовал приготовить по рецептам, и они были все вкусны. Поэтому 10 и влепил))))
@Projecter, Я бы вобще не брал Либрию, как эталон на что можно ориентироваться.Я сам смотрю в их озвучке т.к. она мне нравится и у них есть приложение под Смарт ТВ. Но половину их аниме на сезон это кринж исекаи/фентэзи, которые тяжело будет смотреть в здравом рассудке...
@fandor,@Projecterда и это проходняк
не столько плохо, сколько банально
и той тройки ни одного в планах нет, а топ-1 реальное известная хрень) но известная
только вот весь топ того же шики озвучивается либрией) так что та тройка такой себе показатель
вот онгоинг мой на будущее
imgur.com/4fsnbjx
мб я даже не все посмотрю, но эти вызвали интерес
"можем" и "хотим" вещи разные
если каждый кадр вызывает фейспалм, то прям хочется докапываться
если просто какие-то условности, то зачем?
согласен
но для просмотра лучше выбирать хоть не вслепую, ибо время ограничено
это может быть веселый трэш
или что-то очень древнее
можно пару примеров, кстати? или 6+ это и 8-9?)
все неоднозначно
скорее всего 8+ выкупит на показ и нетфликс с амазоном, а 6+ останется онли на своей родине
8+ будут разбирать с куда большим шансом на шортс
@MR_nick_Russ,@Projecter@fandor, Соболезную фанатам Башенки@fandor@kost12000, у каждого своя система. У меня есть знакомый который такой "а чо, система же 10 бальная, так что буду использовать все цифры" и ставит 4 как "понравилось"Хз, для меня 6 это "лучше не надо, но если скучно глянь, скорей всего тебя вырвет но тебе всё ровно смотреть нечего"
А 5 это "не смей, дристаться будешь 3 недели"
@Holynomore, Не осуждаю юзеров либрии, но топ жеский, даОсобенно выделяется третий т.к. на шики не то, чтоб популярный.
Если серьезно, то их щас не стоит рассматривать т.к. они сотрудничают с дип, поэтому их базе тайтлов с каждым сезоном будет больше чего-то не хватать.
или что-то очень древнее
можно пару примеров, кстати? или 6+ это и 8-9?)
Токийский гуль √A на грани
Токийский гуль: Перерождение
Токийский гуль: Перерождение 2
@fandorмне ГГО понравилось даже
Гуль после 1 сезона стал прям херовым, а смотрели по инерции
о продолжениях не подумал
сюда же Yakusoku no Neverland 2nd SeasonОбещанный Неверленд 2, пусть и не 100к просмотров
@MR_nick_Russ, я не фанат, я еще даже 1 сезон не видел) начну как новый довыходит или около тогоХотя, я где-то видел коммент под подобными аниме мол 'Имба гг+тянки+рисовочка+фэнтези+красивые битвы = шедевры"
Так что да,возможно анимешники это великовозрастные детишки, что схавают любую цветастую пакость
После такого даже понимаешь аниме хейтеров..