@德 米 特 里, я кроме Братика почти не смотрел остальные, так совсем чутка, 90 процентов что из братика, что то оч сильно напоминает но не могу понять какой конретно момент и с кем
1920x1080 качество слабое но чё поделать Половина или посчти все какие то инвалиды. Тренера все же не особо мыслящее существа. Не то что бы её отпускать надо было потому что она девка, но взять её ан недельку в плен что бы из ГГ сделтаь не мальчика, а мужа мб и стоило бы Пол серии драка с двумя ноунеймами, ну типа графа не совсем страшная и нада типа показывать тянуть драки? Тьфу.
Хороший мощный старт. После 7-й серии теплится надежда, что повествование будет продолжаться так же захватывающе, мощно и эпично. Эпик вин! Да... действительно, как же быстро серии пролетают...
@德 米 特 里, @Telepuzik65 ОЯШ-КУН, как познавшая атрибут спокойствия даоска-йогиня, я бы могла указать на терпение как ключевой навык в получении дальнейших жизненных плюшек, но как хитрая лисица, знающая толк в продвижении продуктов,намекаю, что не так уж плохо терпеть боль ожидания по мере выхода-просмотра, ибо благодаря таким падким на соблазны зрителям рейтинги интересных произведений сохраняют стабильный минимум, и они продолжают выходить. А досадливые комментарии в духе
<и кулаком по столу>Дя!
подогревают интересыпотенциальных зрителей. Так что снимаю шляпу перед всеми терпиламиеженедельных просмотров! В том числе, и перед собой, ведь я тоже далеко
(Давеча на Трон соблазнилась где-то на на восьмидесятой, и теперь страдаю со всеми. Стоит ждать хотя бы три недели, потому что в единичных эпизодах прослеживается тень пустоты, которая однако нисколько не ощущается при просмотре гипнотичного Сянь Ни
(сдалась на тридцатой)
, из-за чего его хочется смотреть множество бесконечностей подряд!
которая однако нисколько не ощущается при просмотре гипнотичного Сянь Ни*
Вот тут у меня несколько иная ситуация сложилась. Проглотив 64 серии за один присест,
как же хорошо, что я так долго игнорил (несознательно, так получилось) это дунхуа, но надо было дольше!
я почувствовал т̶щ̶е̶т̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶т̶и̶я̶ "тень пустоты" после отдельно просмотренной 65-й серии Всё-таки такие шедевры я люблю не отрываясь, нон-стопом, смотреть Видимо, помимо РБСН 5 и Вечной воли 3 придётся брать ещё одну аскезу в виде ПС и взращивать ростки терпения в безграничном хаосе своего сознания С Волей 2 я вообще конкретно свои скилы отречения от мирских привязок прокачал - год ожидания выхода всех серий + ещё один год ожидания полного выхода субтитров от Light Family
ну то есть я на опыте, не какой-то там неофит желторотый
Забыть!Забыть!Забыть!Забыть! Я столько раз испытывала
обломы
, что в принятии уже достигла состояния архата. Однако ничего не меняется: чем дольше
просмотр
, тем глубже можно постичь
произведение
.
..ещё одну аскезу.. ..я вообще конкретно свои скилы отречения от мирских привязок прокачал.. ..не какой-то там неофит..
Мастер, мое вам
! Мне до вас расти еще долго.
ЗЫ, ЗЗЫ и ЗЗЗЫ
как же хорошо, что я так долго игнорил (несознательно, так получилось) это дунхуа, но надо было дольше!
Та же история, хоть я и пришла к нему на тридцать серий раньше. Еще про "Трон" хотела сказать. Он сам по себе пустоват. Много лишних подростковых соплей и показухи пичкают в серии. История интересная, но не высший сорт,
(она - как неочищенная мука),
крутой графон. Отсюда и рейтинг: детки+краски=гормональный регулятор жвачка для мозга. Если смотреть посерийно, можно уснуть, не успевает интерес разжечься за пятнадцать минут. "Святой" же стабильно обеспечивает достойным пиром из сложных чувств и качественных эмоций, и смотреть его хочется, потому что он божественно хорош! Для таких любителей
"Глубина-глубина, я полностью твой!"
, как мы, раздельный просмотр никогда не будет комильфо, без привязки к причине. Но и в периодичной диете есть своя дисциплина. "Скушал" чего-нибудь хорошего, философского и рефлексируешь неделю, усваивая материал. Кстати, поздравляю, вы все-таки посмотрели второй сезон ВВ) Хммм, а я ведь тоже сейчас затянула пояс на ВВ3, и скоро будет порог тридцать пятой. Может, продлить аскезу?..
Кстати, поздравляю, вы все-таки посмотрели второй сезон ВВ
вот, кстати, не с первой попытки он мне зашёл я ужо подумал, что всё, кончился шедевр - слишком много багрово-красного в сравнении с ярким и жизнерадостным первым сезоном. Но всё же потом статус-кво был восстановлен, во многом благодаря
Пора остановиться, сейчас опять начну смотреть и проснусь на конечной вышедшей серии третьего! Хочу, кстати, сказать, что арка про секту крови и ее наследие мне понравилась, сильно-сильно. Эти колоритные локации меня покорили с первого взгляда. Искренне восхитилась вместе с Баем, когда он туда пришел.
Меня, обычно, что-нить такое постное выручает
Я тоже на травках да кореньях посиживаю открываю кинопоиск или ютуб и смотрю детективы, фильмы или
(ага, перекрестные ссылки ютуба! стендап она смотрит...)
, но сейчас у меня еще есть Аркейн и куча всего в запланированном. Нашлось бы настроение.. капризничаю от изобилия. Иногда есть такое
(Аджна сигналит хы)
, что произведение накормит меня кашей для свиней, и со специями переборщит. Либо просто перепутает завтрак с ужином. С японцами у меня сложные "отношения". Что-то раздражает в их менталитете, и потому я имею высокие риски разочароваться, смотря тайтлы, переведенные с их языка. Хочется порой "кайфануть со всеми", ведь у них же такая богатая история анимации, тогда я начинаю осторожно искать триггеры, которые привлекут мое внимание. Но пока что у меня мало терпения на аниме.
Вот не понимаю, почему таких персонажей не делают жёнами Гг, это же так афигенно))) Вот, к примеру, я читаю ПкБ и встретил расу, похожую на эльфов, и задумываюсь, почему Хань Ли не найдёт себе одну и не заберёт в свой гарем... Тем более что в дунхуа они редкие, как не знаю что, хе-хе. Ну, если честно, я встречал только Фен Цинэр из РБСН... Как же я балдею от их ушек, мммм.
@德 米 特 里, я кроме Братика почти не смотрел остальные, так совсем чутка, 90 процентов что из братика, что то оч сильно напоминает но не могу понять какой конретно момент и с кем@德 米 特 里@Redington, есть такое, знакомая мордуленция, и даже может, ситуэйшн) Ну модельки-то одинаковые, они их из дунхуа в дунхуа таскают, чего удивляться))-
5я серия первая паходу которую глянул почти без перемоток, тут заинтриговало,
качество слабое но чё поделать
Половина или посчти все какие то инвалиды.
Тренера все же не особо мыслящее существа. Не то что бы её отпускать надо было потому что она девка, но взять её ан недельку в плен что бы из ГГ сделтаь не мальчика, а мужа мб и стоило бы
Пол серии драка с двумя ноунеймами, ну типа графа не совсем страшная и нада типа показывать тянуть драки? Тьфу.
@Моя Королева Ваньэрtl.rulate.ru/book/12626
И наверно правильнее было бы не Сказание а
Сказания (но им виднее).
@тихия_покоя@тихия_покоя@德 米 特 里,@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, как познавшая атрибут спокойствия даоска-йогиня, я бы могла указать на терпение как ключевой навык в получении дальнейших жизненных плюшек, но как хитрая лисица, знающая толк в продвижении продуктов,намекаю, что не так уж плохо терпеть боль ожидания по мере выхода-просмотра, ибо благодаря таким падким на соблазны зрителям рейтинги интересных произведений сохраняют стабильный минимум, и они продолжают выходить. А досадливые комментарии в духе@德 米 特 里Видимо, помимо РБСН 5 и Вечной воли 3 придётся брать ещё одну аскезу в виде ПС и взращивать ростки терпения в безграничном хаосе своего сознания С Волей 2 я вообще конкретно свои скилы отречения от мирских привязок прокачал - год ожидания выхода всех серий + ещё один год ожидания полного выхода субтитров от Light Family
@тихия_покоя@德 米 特 里, ваш слог столь искусен, я в восторге!тщетность бытия..я вообще конкретно свои скилы отречения от мирских привязок прокачал..
..не какой-то там неофит..
Еще про "Трон" хотела сказать. Он сам по себе пустоват. Много лишних подростковых соплей и показухи пичкают в серии. История интересная, но не высший сорт,
гормональный регуляторжвачка для мозга. Если смотреть посерийно, можно уснуть, не успевает интерес разжечься за пятнадцать минут."Святой" же стабильно обеспечивает достойным пиром из сложных чувств и качественных эмоций, и смотреть его хочется, потому что он божественно хорош!
Для таких любителей
Кстати, поздравляю, вы все-таки посмотрели второй сезон ВВ)
Хммм, а я ведь тоже сейчас затянула пояс на ВВ3, и скоро будет порог тридцать пятой. Может, продлить аскезу?..
@德 米 特 里@тихия_покоя@德 米 特 里,Не могу не добавить
Хочу, кстати, сказать, что арка про секту крови и ее наследие мне понравилась, сильно-сильно. Эти колоритные локации меня покорили с первого взгляда. Искренне восхитилась вместе с Баем, когда он туда пришел.
на травках да кореньях посиживаюоткрываю кинопоиск или ютуб и смотрю детективы, фильмы илиС японцами у меня сложные "отношения". Что-то раздражает в их менталитете, и потому я имею высокие риски разочароваться, смотря тайтлы, переведенные с их языка. Хочется порой "кайфануть со всеми", ведь у них же такая богатая история анимации, тогда я начинаю осторожно искать триггеры, которые привлекут мое внимание. Но пока что у меня мало терпения на аниме.
@Моя Королева Ваньэр, добрый день, Палач богов выходит в озвучке от SHIZA Project, так же как и Пастух) Будем рады, если посмотрите эти дунхуа у нас!@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, спасибо@Redington,@Evgenia Bovsunovskay, спасибо, обязательно загляну, как-нибудь.@тихия_покоя