скажу честно, я читал немного ранобэ... и скажу что Тяжёлый мир для мобов во сто крат лучше. А вот это чисто... пустое заштампованное нечто с странным сюжетом. но ладно, аниме я ещё шанс дам, ранобэ я даже сквозь первый том так и не прорвался
Ты че такой злой??? Ты че не знаешь поговорки? Слушай Битлз и будь добрее!!! Ты че? Слушай Битлз и будь добрее!!! Запомни! Хара кришна! Хара кришна! Повторяй за мной! Хараааа Кришна!!!
@Albert Iridescent, нормальный тайтл, гг пытается быть злодеем, клишировано однозначно, да и вообще, почитай мангу и сам реши, фигня это или сойдёт, хотя судя по трейлеру, само аниме по рисовке уже отстаёт от манги, и довольно сильно
А так лучше бы Сутенера иссекайнули.
@Nick Кто,@Гиперлещ@✨Twysannn🗡️, ни какой не Лилуш... просто наивный "злодей"!!!!!@✨Twysannn🗡️@Nick Кто, огооо, wow!@✨Twysannn🗡️, нет. Это исекай в космооперу типа "Легенды о героях Голактеки".Разумеется, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!11 адин адин
Спасибо тебе, Гид, от всей души )
@AlekseiZayats@Albert Iridescent, нормальный тайтл, гг пытается быть злодеем, клишировано однозначно, да и вообще, почитай мангу и сам реши, фигня это или сойдёт, хотя судя по трейлеру, само аниме по рисовке уже отстаёт от манги, и довольно сильно@SimModer,@Fahrenheit0451@Goshas, потому что один автор@siverko19@SimModer, в смысле? это теперь смотреть придётся?((( по названию однозначный дроп был@SimModer@siverko19, автор ориганала/ автор ранобэ тот же что у мира отомэ@Goshas, Про одного автора уже писали,более того,сам автор обмолвился,что действие отоме происходит на одной из планет империи.