Introduction: In 1913, in Changsha, Hunan, the famous educator Kong Zhaoshou became the principal of Hunan First Normal University. He vigorously carried out new educational reforms and hired outstanding Chinese and foreign teachers represented by Yang Changji, giving the school a completely new look. The brand-new First Division attracted many students to apply. The 19-year-old Mao Zedong was admitted to this thousand-year-old institution with the first place. In the common study and life, aspiring young people such as Mao Zedong, Cai Hesen, Xiao Zisheng and others formed friendships. At the same time, female students such as Tao Siyong, Xiang Jingyu and Yang Kaihui from Hunan Private Zhounan Women's Normal School also came together with them because of their like-minded interests. An advanced young man The reading club composed of students has become a link for them to learn, communicate and collide with ideas. However, the turbulent current situation broke the students' campus life. In the struggle against the Sino-Japanese friendship, the warlord Tang Xiangming forced President Kong away by force, and Mao Zedong was also nearly arrested. The cruel reality made Mao Zedong's belief in saving the nation through education and reformism There was a wavering.
1 день прошел с релиза, нигде нету, а 6 человек уже успели в брошено кинуть, пхахах ну вот прикольно, что ситком сразу 10 серий запулили, но это еще дождаться нужно, пока у кого-нибудь руки дойдут за тайтл взяться
@hinasa, ты видишь в списке возможных действий действие "аниме не интересно к просмотру"? вот и я не вижу. а добавлять аниме в мусор который ты никогда не будешь смотреть как-то нужно. вот наверное люди таким образом и скипают неинтересные аниме
@hinasa, ну так китайский мусор это по умолчанию дроп, причём для этого его даже смотреть не надо.
@Дядя Жопа, я сам неинтересное к просмотру добавляю в дроп, но просто не вижу смысла делать это для китайского мусора, только тратить время и засорять список. Зачем, если уже по названию всё и так видно?
@Projecter, а вспоминать, перечитывая графоманские описания (или лазить на МАЛ в случае их отсутствия) разве лучше? Поэтому добавляешь неинтересное в дроп и потом сразу видишь, смотреть или нет. У меня сейчас в брошенном 717 тайтлов, советую и другим так же делать, раз на расширение функционала сайта в центре принятия решений глубоко пофиг.
@Дядя Жопа, про какую ленту? На главной странице? Разве она зависит от списка? Там просто показывается все то, что добавляется/обновляется статус на сайте, поэтому и жалуются в том числе на то, что "нет возможности отгородиться от неяпонщины".
Сперва нужно смотреть эти самые онгоинги, но таких много, поэтому - да. Только даже так - в одном сезоне может быть до (и более в теории) сотни онгоингов. Среднестатистический челик посмотрит условно 10 тутлов из них. Т.е. всего за год от минимум(60 за сезон) 200 до 360 дропов накопится. Надо ли оно кому? Опять таки, кому-то надо, но немного кому.
зачем скипать 1к+
Это не цель, а прямое следствие маркирования подряд всего дропами.
вспоминать, перечитывая графоманские описания (или лазить на МАЛ в случае их отсутствия) разве лучше? Поэтому добавляешь неинтересное в дроп и потом сразу видишь, смотреть или нет.
Ну на шики вроде можно прочесть описание с мала. А так, да, можно так делать, но это очевидно не панацея, если выходит так, что дропов даже меньше 1к, ведь получается, что в теории смотрибельными остаются условно ещё 10к(мне лень чекать). Но лично я встречал юзера, который прям мотивировал свой многотысячный список дропов тем, что он добавляет туда все несмотрибельное. Однако с онгоингами, как придумал Дядя, "дропование" действительно не лишено смысла. Просто я поступаю ровно наоборот - добавляю в птв все то, что немного приглянется.
@Дядя Жопа, про какую ленту? На главной странице? Разве она зависит от списка? Там просто показывается все то, что добавляется/обновляется статус на сайте, поэтому и жалуются в том числе на то, что "нет возможности отгородиться от неяпонщины".
та что в новостях/обновлениях, где список вышедших серий/аниме и тп /messages/news в урле
Просто я поступаю ровно наоборот - добавляю в птв все то, что немного приглянется.
я как раз тоже так делаю, то что выглядит интересно в смотрю, то что в выглядит более-менее, но не прям супер - в очередь, то что выглядит полным говном - в дроп, все остальное - просто пропускаю
@Дядя Жопа,@kapparot@hinasa, ты видишь в списке возможных действий действие "аниме не интересно к просмотру"? вот и я не вижу. а добавлять аниме в мусор который ты никогда не будешь смотреть как-то нужно. вот наверное люди таким образом и скипают неинтересные аниме@Projecter,@kapparot,@hinasa@Дядя Жопа, кому-то нужно, но малому колву пользователей. Акков с дропами 1к+ не так уж и много.@kapparot,@Дядя Жопа@hinasa, ну так китайский мусор это по умолчанию дроп, причём для этого его даже смотреть не надо.@Дядя Жопа, я сам неинтересное к просмотру добавляю в дроп, но просто не вижу смысла делать это для китайского мусора, только тратить время и засорять список. Зачем, если уже по названию всё и так видно?@Projecter, а вспоминать, перечитывая графоманские описания (или лазить на МАЛ в случае их отсутствия) разве лучше? Поэтому добавляешь неинтересное в дроп и потом сразу видишь, смотреть или нет. У меня сейчас в брошенном 717 тайтлов, советую и другим так же делать, раз на расширение функционала сайта в центре принятия решений глубоко пофиг.@hinasa,@Projecter@Projecter, а зачем скипать 1к+. можно скипать только текущие онгоинги чтобы когда смотришь обновления в ленте понимать. их гораздо меньше будет@Projecter@Дядя Жопа,@kapparot, тоже верно, нужно этим начать заниматься@Дядя Жопа, про какую ленту? На главной странице? Разве она зависит от списка? Там просто показывается все то, что добавляется/обновляется статус на сайте, поэтому и жалуются в том числе на то, что "нет возможности отгородиться от неяпонщины".Это не цель, а прямое следствие маркирования подряд всего дропами.
@Дядя Жопа@kapparot,Ну на шики вроде можно прочесть описание с мала.
А так, да, можно так делать, но это очевидно не панацея, если выходит так, что дропов даже меньше 1к, ведь получается, что в теории смотрибельными остаются условно ещё 10к(мне лень чекать).
Но лично я встречал юзера, который прям мотивировал свой многотысячный список дропов тем, что он добавляет туда все несмотрибельное.
Однако с онгоингами, как придумал Дядя, "дропование" действительно не лишено смысла. Просто я поступаю ровно наоборот - добавляю в птв все то, что немного приглянется.
@Дядя Жопа@Дядя Жопа, про какую ленту? На главной странице? Разве она зависит от списка? Там просто показывается все то, что добавляется/обновляется статус на сайте, поэтому и жалуются в том числе на то, что "нет возможности отгородиться от неяпонщины".та что в новостях/обновлениях, где список вышедших серий/аниме и тп /messages/news в урле