КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевmitaro24 ноября 2024#@Андартан, но горячей дружбой связаны... мы с тобой)) @Carolus RexCarolus Rex25 ноября 2024#@mitaro, Аватарка годная @mitaroГусев・dagot25 ноября 2024#Отличнейшая новость, эта манга однозначно заслуживает экранизации..wintercore25 ноября 2024#Манга ультра хороша, Санжар крутышка. Придется жить...mitaro13 января 2025#@Carolus Rex, спасибо!!! Новелка тоже кст неплохая, откуда аватарка. Ххаха, советую поиграть. Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл, если что.Твой Эн с дорохедоро тоже хорош))) @Carolus RexCarolus Rex13 января 2025#@mitaro, Я проходил ЛМР, потому и похвалил аву. Очень понравилась игра, вайбово.Спасибо за Эна)@mitaromitaro13 января 2025#@Carolus Rex, поняв. кто любимая тяночка?)@Carolus RexCarolus Rex15 января 2025#@mitaro, Кагомэ. Именно на её концовки я первый раз прошёл игру @mitaromitaro 3 февраля 2025#@Carolus Rex, эх, тут наши пути не сходятся(((у меня как видишь по аве - Химицуа в БЛ играл?@Carolus RexCarolus Rex15 февраля 2025#@mitaro, конечно играл, и не один раз проходил. Это знать надо, это классика!Experimental IR 3 марта 2025#О опять Гяру как будто больше архетипов нет они вымерли хаха @Shin_Seiアレキサンダーさん 3 марта 2025#1000x1412youtubePrOtter 6 марта 2025#Дизигн по кайфу, я это съем! Shin_Sei 7 марта 2025#@Experimental IR, вряд ли можно назвать ее Гяру, она разве только внешкой немного на них смахивает но никак не характером и поведением@Experimental IRExperimental IR 7 марта 2025#@Shin_Sei, ну и хорошо.KinoyzLr11 мая 2025#Манга имба. Кст полностью переведена на мангалибе@user_artokuser_artok19 июня 2025#@KinoyzLr, на любителя, как по мнеHikka1989 6 июля 2025#Ехидных приставалок прибавилось?@Гусев・dagotアレキサンダーさん 6 июля 2025#youtubeГусев・dagot 6 июля 2025#@Hikka1989, нет, в целом нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Андартан, но горячей дружбой связаны... мы с тобой))@Carolus Rex@mitaro, Аватарка годная@mitaro@Carolus Rex, спасибо!!! Новелка тоже кст неплохая, откуда аватарка. Ххаха, советую поиграть. Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл, если что.Твой Эн с дорохедоро тоже хорош)))
@Carolus Rex@mitaro, Я проходил ЛМР, потому и похвалил аву. Очень понравилась игра, вайбово.Спасибо за Эна)
@mitaro@Carolus Rex, поняв. кто любимая тяночка?)@Carolus Rex@mitaro, Кагомэ. Именно на её концовки я первый раз прошёл игру@mitaro@Carolus Rex, эх, тут наши пути не сходятся(((у меня как видишь по аве - Химицу
а в БЛ играл?
@Carolus Rex@mitaro, конечно играл, и не один раз проходил. Это знать надо, это классика!@Shin_Sei@Experimental IR, вряд ли можно назвать ее Гяру, она разве только внешкой немного на них смахивает но никак не характером и поведением@Experimental IR@Shin_Sei, ну и хорошо.@user_artok@KinoyzLr, на любителя, как по мне@Гусев・dagot@Hikka1989, нет, в целом нет.