Официальный твиттер аниме «Ты и я — полные противоположности» представил новый трейлер и постер сериала. ENDING «Pure» исполнят PAS TASTA feat. Эрико Хасимото.
Трансляция начнётся 11 января. Производство студии Lapin Track.
Рядом с Мию Судзуки, модной и жизнерадостной старшеклассницей, сидит Юсукэ Тани, тихий и откровенный мальчик. Их общение непродолжительно, ограничено беспричинными случайными вопросами Судзуки и лаконичными ответами Тани. И все же за этими простыми репликами тихо расцветают…
@cy6erbird, Да да да, они в каждом сериале этого жанра выглядят как сигма, но по факту персонажи - очередной аутистичный японский школьник, который ходит с одним и тем же лицом, пока вокруг него целая драма крутится.
Ну, как по мне, судя по последнему трейлеру, очень классно передали вайб оригинала. А то могли опять сделать синтетическую херню, но нет, молодцы, вроде все прям кайфово смотрится, в стиле автора манги. Жду с нетерпением, осталось последний томик себе заказать для полного счастья, надеюсь когда нибудь и на русском издадут официально.
p.s. Санжар, храни тебя Господь за то что сделал перевод и познакомил с этим чудом.
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Lapin Track.
Рядом с Мию Судзуки, модной и жизнерадостной старшеклассницей, сидит Юсукэ Тани, тихий и откровенный мальчик. Их общение непродолжительно, ограничено беспричинными случайными вопросами Судзуки и лаконичными ответами…
Сама идея вполне живая. Она основана на улучшении персонажей со временем от взаимодействия противоположностей, гг становится менее тряпочкой, а гяру становится мене оторвой. Но взяли источник не самый интересный на мой вкус.
Официальный твиттер аниме «Ты и я — полные противоположности» представил трейлер и новый постер сериала. Также был представлен персонал проекта и дизайны главных персонажей.