Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности1424 ноября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 11 комментариевkatsushika25 ноября 2024#Манга ультра хороша, Санжар крутышка. Придется жить...mitaro13 января 2025#@Carolus Rex, спасибо!!! Новелка тоже кст неплохая, откуда аватарка. Ххаха, советую поиграть. Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл, если что.Твой Эн с дорохедоро тоже хорош))) @Carolus RexCarolus Rex13 января 2025#@mitaro, Я проходил ЛМР, потому и похвалил аву. Очень понравилась игра, вайбово.Спасибо за Эна)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Манга «Seihantai na Kimi to Boku» получит аниме-адаптациюоSeihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположностиотСа-чаноТы и я — полные противоположности2124 ноября 2024В понедельник, 25 ноября, по японскому времени, открылся сайт, на котором было объявлено о телевизионной аниме-адаптации по Ты и я — полные противоположности от Котя Агасавы: sh-anime.shochiku.co.jp/seihantai_anime/Студия Lapin Track отвечает за анимацию.Премьера аниме в январе 2026 года.Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности также закончила выходить в понедельник на платформе Shonen Jump Plus компании Shueisha.Читать дальше →Скрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 18 комментариевСа-чан24 ноября 2024#@Император нагибатор, такая дата стоит в источнике.@Trekjerne, понятно.Гусевdagot25 ноября 2024#Кайфец.284А тут хоба выходит rushed последняя глава и всё, резкий конец повествования.Есть такое, кстати, концовка в довольно банальном месте, хотя там было чего развивать, во всех парах. 65 глав для такой манги - это маловато.Shin_Sei 1 декабря 2024#Уоооо! Лучшая новость за последнее время!! У меня на полках 7 томов оригинала стоят, и это одна из лучших романтиков)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности24 ноября 2024 Тип: TV Сериал2026 год Студия: Lapin Track Жанры: ShounenСёненComedyКомедияRomanceРомантика Тема: SchoolШкола Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2026 год Студия: Lapin Track Жанры: ShounenСёненComedyКомедияRomanceРомантика Тема: SchoolШкола
@Carolus Rex, спасибо!!! Новелка тоже кст неплохая, откуда аватарка. Ххаха, советую поиграть. Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл, если что.Твой Эн с дорохедоро тоже хорош)))
@Carolus Rex@mitaro, Я проходил ЛМР, потому и похвалил аву. Очень понравилась игра, вайбово.Спасибо за Эна)