@Dm-c, да. Предупреждали, что выйдут остальные серии 16 числа, то есть сегодня в четверг. Но наверное это будет больше для випов (ещё не проверял), а для нас раз в неделю скорее всего.
@Dm-c, реально, тенсент время от времени выпускает досрочно сезоны популярных тайтлов в платный показ, 4 сезон также досрочно выложили, тоже самое было и с магом на полную ставку, а также вторым сезоном пощади меня, великий господин, ну и еще нескольких
@Fornetti, Не, первые 2 сезона точно нормально шли, досрочно только с 4 начало выходить, при первых двух сезонах тенсент еще не ввели практику досрочной выкладки за деньги.
@TheVizavi, блин, а я сомтрел сезона 3 мб даже 4, и вроде особо не горел тогда, а 5й мб откладывал что ыб за раз бахнуть и забыл уже за него.... а ну напомни они передпорталом стояли и на этом закончилось, это 4й сезон был?
@TheVizavi, Глянул что за 3д ты еще сомтришь з последнего, увидел цзычуань, если еще не бросил, он не без косяков мб и экшена не так много как кому то хотелось бы, но мне оч понравился, с субъективной точки зрения, один из любимх 3д, постарайся не бросать хотя бы до 10й дето серии
сел по ананировал культивровал стал сильнее сел по ананировал культивровал стал сильнее сел по ананировал культивровал стал сильнее не жизнь а малина ну такое себе в общем
блин, а я сомтрел сезона 3 мб даже 4, и вроде особо не горел тогда
Ну у меня так же, первые сезоны очень так себе, но буквально с каждым сезоном сериал становился все увлекательнее. Последние сезоны для меня прям годнота. А ещё так же у меня было с РБСН, до 'трех летнего соглашения' смотрелось для меня так себе, а потом уже оторваться не мог
а ну напомни они передпорталом стояли и на этом закончилось, это 4й сезон был?
Увы, не помню, я культяпки смотрю запоем по 50 эпизодов за раз, так что где какой сезон закончился, я даже сказать не могу, у меня в голове все одним потоком .
А Цзычуань, я начал смотреть, увидел анонс второго сезона и решил дождаться его выхода, как и с Zhu XianУбийца богов .
Тоже очень годно, но жду когда 3 сезон выйдет, что бы залпом навернуть
@TheVizavi, а я по РБСН наоборот скорее) после уже рёхлетнего соглашения сварился, при битве за столицу Дзяма Цзычуань наверное нада как 1й сезон оставлять на фул, Нефритовую тоже отложил буду ждать. По 2му сезон та шалава понравилась, достойно её показали, но жаль сольют как я понял по общению с ИИ
@Mitsu-san, приятная, да, и жадно ожидаемая )@ray-kubitskiy,@Seth@Dm-c, да. Предупреждали, что выйдут остальные серии 16 числа, то есть сегодня в четверг. Но наверное это будет больше для випов (ещё не проверял), а для нас раз в неделю скорее всего.@Dm-c, реально, тенсент время от времени выпускает досрочно сезоны популярных тайтлов в платный показ, 4 сезон также досрочно выложили, тоже самое было и с магом на полную ставку, а также вторым сезоном пощади меня, великий господин, ну и еще нескольких@Fornetti@Seth, этот аниме всегда так выходит сначало 3-5 серий потом все остальные@Seth@Fornetti, Не, первые 2 сезона точно нормально шли, досрочно только с 4 начало выходить, при первых двух сезонах тенсент еще не ввели практику досрочной выкладки за деньги.@Seth@necrofight, Потому что они для этого сезона все взяли от DC Universe, посмотрим как будет в след сезоне.@Redington@TheVizavi, блин, а я сомтрел сезона 3 мб даже 4, и вроде особо не горел тогда, а 5й мб откладывал что ыб за раз бахнуть и забыл уже за него.... а ну напомни они передпорталом стояли и на этом закончилось, это 4й сезон был?@TheVizavi, Глянул что за 3д ты еще сомтришь з последнего, увидел цзычуань, если еще не бросил, он не без косяков мб и экшена не так много как кому то хотелось бы, но мне оч понравился, с субъективной точки зрения, один из любимх 3д, постарайся не бросать хотя бы до 10й дето серии@TheVizaviананировалкультивровал стал сильнеесел по
ананировалкультивровал стал сильнеесел по
ананировалкультивровал стал сильнеене жизнь а малина
ну такое себе в общем
Ну у меня так же, первые сезоны очень так себе, но буквально с каждым сезоном сериал становился все увлекательнее. Последние сезоны для меня прям годнота.
А ещё так же у меня было с РБСН, до 'трех летнего соглашения' смотрелось для меня так себе, а потом уже оторваться не мог
А Цзычуань, я начал смотреть, увидел анонс второго сезона и решил дождаться его выхода, как и с Zhu XianУбийца богов .
Тоже очень годно, но жду когда 3 сезон выйдет, что бы залпом навернуть
@Redington@TheVizavi, а я по РБСН наоборот скорее) после уже рёхлетнего соглашения сварился, при битве за столицу ДзямаЦзычуань наверное нада как 1й сезон оставлять на фул,
Нефритовую тоже отложил буду ждать. По 2му сезон та шалава понравилась, достойно её показали, но жаль сольют как я понял по общению с ИИ