да какая интрига какой накал страстей ну конешно же девушка попадёт в руки не к гг а ктому гаду и он будёт её пялить 7 дней в неделю.... или нет... Но локация и модельки приятные 1920x1080
21 глянул, как же же они через эти сранные никому ненужные бои убивают ползность хронометража, это жесть просто, пих пах эффекты туда сюда и всё ради чего, не чего, просто нулина, пшик, фу блин. Жена будущая бессполезная амёба, нафиг она ему сдалась я не понял( я правда не смотре кроме 1го сезона ничё) просто овощ, мозгов нет, сил нет, только может -циньюй циньюй, фу блин, многовековая баба с интой минус 200 Ну хоть не растянули всю эту смысловую нагрузку 21й серии на 3 серии....
UPD Амёба амёбой, а как окольцевала такая сразу - ого скоко тут ресурсов, а вот если наделать артефактов то МЫ станем сильнее...
@тихия_покоя, жуки не могут остановиться? корова доиться нада дальше? я то пришел вот финл глянуть потому что видел как писали что 6й ласт а серий стояло 28, а тут новости еще 12 после 28, ну в коментах дето писали, вопрос в том они ща сразу уже готовы или жадть типа, ох жукиии @тихия_покоя, Включил анистар готовясь матюкаться, не верил ваще от силы прцоентов 20 давал что не будет пердежа, смотрю нету... а на 2й серии смотрю печатка стоить МДА, это от тебя слышал что они бабки собирают? сильно конешно сток серий за такое время
аааа ужас ну и перевод, он говорит в одной серии- дети мои я смогу убить ГГ в двух случаях если появится новый почтенный или когда в мир спустится гора почтенных. Проходит серия-две, он нападает на ГГ тут в мир спускается некая гора и ему говорят-довольно, гора спустилась, ты больше не можешь на него нападать, это нарушение правил... ПЕ РЕ ВОД ЧИ КИ ААА УУУ
А тот брат молний(один из 3х или 4х фиг проссышь поэтому ереводу калечному) который симпотный самый, с моделькой положительного героя, ушёл достойно спасая своих.
Посомтрел серий 10 думая что это финал, до этого сомтрел дето ток 1й сезон, честно сказать даже вот за 10 серий в 2 дня ну такое, а смотреть по 1й в неделю такой кринж тягучий аааааааааааа
которая собирает бабло на заказы у Анистар. А еще они замутили свою озвучку с названием MDA для кой-каких тайтлов. Я пока частично посмотрела один, и она мне понравилась!
Дай тайминги, проверю. Был случай, когда я смотрела фильм Противостояние святого, тоже прикопалась к переводу. Все проверила и поняла, что это на уровне создателей, а переводчики все честно перевели, правильно.
@тихия_покоя, подписано где, ан сайте их, в вк? нада просто научиться различать 1 озвучку МДА, 2анистар за МДА и 3 просто анистар(с пердежем) ну видел печатку водяную на анистаре МДА прям на видео, это да, как подписано было уже точно не помню
@тихия_покоя, от части мб дело в пиратах, я лазил искал очередную серию, не гарантирую, но вроде вот на одной было написано про Анистар+мда и плашка стояла справа в углу, а во второй просто анписано анистар без плашки МДА а качеста а голоса вроде теже, вот только качество точно не помню. мб с плашкой мда 2к было а без 1к, ну лана, значит будем с титров начинать просмотры анистара
@Redington, на финальных титрах во всех видео от Анистар они всегда говорят, кем озвучено и при чьей поддержке. А в группе МДА в названии к видео всегда приписывают озвучку mda и anistar. Информации всегда достаточно, и она на видном месте. Обычно ее скрывают или вуалируют только мошенники или лохи. Ах да, и пираты
смогу убить ГГ в двух случаях если появится новый почтенный или когда в мир спустится гора почтенных.
Чел, ты смотрел / слушал не внимательно. Там говорилось что он может его убить либо ДО того как гора спустится, либо после того как выберут нового почтенного.
Но локация и модельки приятные
Upd.
А ещё там элементы интерфейса мелькают, как будто видео захватом экрана писалось. Крч, не релиз.
Жена будущая бессполезная амёба, нафиг она ему сдалась я не понял( я правда не смотре кроме 1го сезона ничё) просто овощ, мозгов нет, сил нет, только может -циньюй циньюй, фу блин, многовековая баба с интой минус 200
Ну хоть не растянули всю эту смысловую нагрузку 21й серии на 3 серии....
UPD Амёба амёбой, а как окольцевала такая сразу - ого скоко тут ресурсов, а вот если наделать артефактов то МЫ станем сильнее...
@Redington@тихия_покоя, жуки не могут остановиться? корова доиться нада дальше? я то пришел вот финл глянуть потому что видел как писали что 6й ласт а серий стояло 28, а тут новости еще 12 после 28, ну в коментах дето писали, вопрос в том они ща сразу уже готовы или жадть типа, ох жукиии@тихия_покоя, Включил анистар готовясь матюкаться, не верил ваще от силы прцоентов 20 давал что не будет пердежа, смотрю нету... а на 2й серии смотрю печатка стоить МДА, это от тебя слышал что они бабки собирают? сильно конешно сток серий за такое время@тихия_покояА тот брат молний(один из 3х или 4х фиг проссышь поэтому ереводу калечному) который симпотный самый, с моделькой положительного героя, ушёл достойно спасая своих.
Посомтрел серий 10 думая что это финал, до этого сомтрел дето ток 1й сезон, честно сказать даже вот за 10 серий в 2 дня ну такое, а смотреть по 1й в неделю такой кринж тягучий аааааааааааа
@тихия_покоя,@TheVizavi@Redington, да, от меня. МДА это@тихия_покоя, тьфу так это путаться теперь, де их озвучка а де заплатили@тихия_покоя@Redington, они все подписывают.@Redington@тихия_покоя, подписано где, ан сайте их, в вк? нада просто научиться различать 1 озвучку МДА, 2анистар за МДА и 3 просто анистар(с пердежем)ну видел печатку водяную на анистаре МДА прям на видео, это да, как подписано было уже точно не помню
@тихия_покоя, от части мб дело в пиратах, я лазил искал очередную серию, не гарантирую, но вроде вот на одной было написано про Анистар+мда и плашка стояла справа в углу, а во второй просто анписано анистар без плашки МДА а качеста а голоса вроде теже, вот только качество точно не помню. мб с плашкой мда 2к было а без 1к, ну лана, значит будем с титров начинать просмотры анистара@Redington, на финальных титрах во всех видео от Анистар они всегда говорят, кем озвучено и при чьей поддержке. А в группе МДА в названии к видео всегда приписывают озвучку mda и anistar. Информации всегда достаточно, и она на видном месте. Обычно ее скрывают или вуалируют только мошенники или лохи. Ах да, и пираты@RedingtonТам говорилось что он может его убить либо ДО того как гора спустится, либо после того как выберут нового почтенного.
@Redington@TheVizavi, ок