Тоже хотел упомянуть союз осла и драконихи из одного известного тайтла, которое я смотрел задолго до того, как упороться в азиатское аниме. Кстати, тогда и всё ещё считаю дракониху "лучшей девочкой тайтла", да
Я не знаю что именно и как будет происходить в этом аниме, однако я заинтригован, добавлю в "запланированные" и буду ждать когда выйдет полностью, чтобы утолить своё любопытство
Жду, надеюсь и верю, что выйдет годнота. Надеюсь, по-сюжету этому коту-дракону будут противостоять всякие злые девки-волшебницы-ведьмы с луками, которых он бы мочил, игнорируя из "сюжетную броню" этих злодеек - цены бы такому тайтлу не было. Я б сразу добавил его в любимые и поставил 10 из 10. И пиарил бы везде. И чтоб там обязательно какая-нибудь глав-Злодей А-****--злой подросток-волшебница отлетела и у... проиграла.
@Markyc Drak, Как немного надо для 10/10 нынче. Ни интересный сюжет, ни глубокие персонажи, ни даже достойная анимация. Просто игнор сюжетной брони. С каждым годом планка падает всё ниже
@BladeDreamer, как будто в популярных аниме про школоту с супер-силой или про девок-волшебниц, мучающих невинных монстров и драконов до смерти, кроме жестокости и сюжетной брони что-то есть. И ведь этому трешаку ставят 10 из 10 - особенно если местные ведьмочки будут в мини-юпках, чтоб аж труселя были почти видны и их голый зад ветер обдувал, на огромной высоте.
Так что если в аниме про кота-дракона, он будет сражаться против вышеуказанных злых героев аниме и будет их ПОБЕЖДАТЬ-убивать, а так же спасать монстров от этих злых людей - это и будет хороший сюжет для хорошего аниме.
По крайней мере, я надеюсь, что примерно так и будет - судя по анонсу. Ну а там уж всё зависит от жадности автора... Рискнёт ли он создать хорошую, качественную. интересную, но не популярную мангу. Или предпочтёт кучу бабла за фансервисный трешак со стандартным примитивнейшим аниме-сюжетом жанра "сенён", вместо пропаганды хороших сюжетов... Посмотрим, что победит.
Да и вообще, популярность аниме - не признак качества.
@organikmin, нет, тот сюжет, что я указал, именно Гораздо лучше стандартных. Это как раз очень оригинально - добрые монстры (И желательно, страшные) против злых людей. В аниме, да и в фантези вообще, я такого не встречал, по-сути. Это и не удивительно - тема-то не прибыльная)
@organikmin, повелитель так-то злодей. А насчёт "избитости" - я в этом крайне сомневаюсь. Потому что я таких произведений, именно тех, как в моём описании - не видел! Хотя искал.
@Markyc Drak, позвольте вам помочь: 1) Перерождение: Монстр 2) О моём перерождении в слизь 3) Да, я паук, и что же? 4) Я не посредственность, я просто дикий монстр
Есть вариант с живым оружием - О моём перерождении в меч
Не совсем монстры, но близко к теме: 1) Повелитель тьмы на подработке! 2) Лунное путешествие приведет к новому миру
И вот этот я еще не смотрел, но название как бы говорит - Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
@Markyc Drak, прочитал ваши негодования про аниме выше уже после того как тут насоветовал и пу пу пу... Чтож, тогда только паука и бегемота, все остальное обругаете за фансервис, но я бы посоветовал дать шанс, вдруг что-то да и зацепит
@maL!Naaa, если честно, после просмотра "академии ведьм" (Который мне советовали анимешники как "дико оригинальное, а ещё без жести, но с пацифизмом и добрым юмором" - но всё оказалось наоборот) мне уже не хочется вообще к аниме прикасаться - вдруг опять обожгусь. Но вот аниме "Дракон в поисках дома" я с удовольствием пересмотрю на днях. В любом случае, спасибо за совет. Как-нибудь, когда у меня прекратится бомбёж от "академии" (бомбит уже месяца три) я, может, те аниме, что вы посоветовали, и гляну.
@Markyc Drak, чекнул коммент и вспомнил как раз один такой тайтл. "Бэм: стать человеком". Ну там не совсем только против злых людей, часто монстр vs. монстр. Но в целом под нужный концепт думаю вписывается @Markyc Drak, ну насчет "Академии" полностью понимаю. Прост еще один тайтл в стиле милые аниме-девочки занимаются всякой всячиной
@Ару Акисэ, понятно. Спасибо за ответ. А насчёт "алкодемии"... Как сказал один мой знакомый, "милые девочки всё делают милым, даже если это геноцид монстров". Ну ничего. Я сейчас пишу жестокий стёб-пародию на "академию" и весь жанр магических школ (ГП - единственный достойный представитель жанра, по-моему мнению), так что хоть так отомщу "академии" за убитые нервы и психологическую травму, нанесённую мне "сюжетом" и финалом ОВА и "сюжетом" анимы-манги "алкодемии". Кстати, эту фразу про "милых девочек", что привёл выше, как раз будет говорить одна из злодеек (понятно кто, думаю) моей жесткой пародии. Сорян за офф. Накипело.
@Markyc Drak, ну, ничего, бывает. Сам много лет стараюсь не смотреть такое, хоть многие нахваливают Что до Бэма, отпишись, если посмотришь. Интересно будет, подошло или нет под критерии
@ANIMEshnik_HikkyТоже хотел упомянуть союз осла и драконихи из одного известного тайтла, которое я смотрел задолго до того, как упороться в азиатское аниме. Кстати, тогда и всё ещё считаю дракониху "лучшей девочкой тайтла", да
Я не знаю что именно и как будет происходить в этом аниме, однако я заинтригован, добавлю в "запланированные" и буду ждать когда выйдет полностью, чтобы утолить своё любопытство
@kapparot,@BladeDreamer@Markyc Drak, Как немного надо для 10/10 нынче. Ни интересный сюжет, ни глубокие персонажи, ни даже достойная анимация. Просто игнор сюжетной брони. С каждым годом планка падает всё ниже@kost12000,@Markyc Drak@BladeDreamer,Не уж то не знаешь, чем трешовее аниме , чем выше оценка! )
Обложка как миниум 10 из 10.)
@BladeDreamer, как будто в популярных аниме про школоту с супер-силой или про девок-волшебниц, мучающих невинных монстров и драконов до смерти, кроме жестокости и сюжетной брони что-то есть. И ведь этому трешаку ставят 10 из 10 - особенно если местные ведьмочки будут в мини-юпках, чтоб аж труселя были почти видны и их голый зад ветер обдувал, на огромной высоте.Так что если в аниме про кота-дракона, он будет сражаться против вышеуказанных злых героев аниме и будет их ПОБЕЖДАТЬ-убивать, а так же спасать монстров от этих злых людей - это и будет хороший сюжет для хорошего аниме.
По крайней мере, я надеюсь, что примерно так и будет - судя по анонсу. Ну а там уж всё зависит от жадности автора... Рискнёт ли он создать хорошую, качественную. интересную, но не популярную мангу. Или предпочтёт кучу бабла за фансервисный трешак со стандартным примитивнейшим аниме-сюжетом жанра "сенён", вместо пропаганды хороших сюжетов... Посмотрим, что победит.
Да и вообще, популярность аниме - не признак качества.
@organikmin@Markyc Drak, сюжет что вы описали ничем не лучше типичных клише, он столь же вторичен. Аксиома эскобара тут как нельзя к месту.@kost12000,@Markyc Drak@organikmin,Ну счас все вторично.) Можно только тоже самое сделать, но в другой обвертке.
@organikmin, нет, тот сюжет, что я указал, именно Гораздо лучше стандартных. Это как раз очень оригинально - добрые монстры (И желательно, страшные) против злых людей. В аниме, да и в фантези вообще, я такого не встречал, по-сути. Это и не удивительно - тема-то не прибыльная)@organikmin,@Ару Акисэ@Markyc Drak, по части аниме адаптаций парочку есть точно (тот же повелитель и еще чтот было), по части условных ранобэ/новелл тема ужасно избитая.@Markyc Drak@organikmin, повелитель так-то злодей. А насчёт "избитости" - я в этом крайне сомневаюсь. Потому что я таких произведений, именно тех, как в моём описании - не видел! Хотя искал.@maL!Naaa,@maL!Naaa@Markyc Drak, позвольте вам помочь:1) Перерождение: Монстр
2) О моём перерождении в слизь
3) Да, я паук, и что же?
4) Я не посредственность, я просто дикий монстр
Есть вариант с живым оружием - О моём перерождении в меч
Не совсем монстры, но близко к теме:
1) Повелитель тьмы на подработке!
2) Лунное путешествие приведет к новому миру
И вот этот я еще не смотрел, но название как бы говорит - Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
@Markyc Drak, прочитал ваши негодования про аниме выше уже после того как тут насоветовал и пу пу пу...Чтож, тогда только паука и бегемота, все остальное обругаете за фансервис, но я бы посоветовал дать шанс, вдруг что-то да и зацепит
@Markyc Drak@maL!Naaa, если честно, после просмотра "академии ведьм" (Который мне советовали анимешники как "дико оригинальное, а ещё без жести, но с пацифизмом и добрым юмором" - но всё оказалось наоборот) мне уже не хочется вообще к аниме прикасаться - вдруг опять обожгусь. Но вот аниме "Дракон в поисках дома" я с удовольствием пересмотрю на днях. В любом случае, спасибо за совет. Как-нибудь, когда у меня прекратится бомбёж от "академии" (бомбит уже месяца три) я, может, те аниме, что вы посоветовали, и гляну.@Ару Акисэ@Markyc Drak, чекнул коммент и вспомнил как раз один такой тайтл. "Бэм: стать человеком".Ну там не совсем только против злых людей, часто монстр vs. монстр. Но в целом под нужный концепт думаю вписывается
@Markyc Drak, ну насчет "Академии" полностью понимаю. Прост еще один тайтл в стиле милые аниме-девочки занимаются всякой всячиной@Markyc Drak@Ару Акисэ, понятно. Спасибо за ответ. А насчёт "алкодемии"... Как сказал один мой знакомый, "милые девочки всё делают милым, даже если это геноцид монстров". Ну ничего. Я сейчас пишу жестокий стёб-пародию на "академию" и весь жанр магических школ (ГП - единственный достойный представитель жанра, по-моему мнению), так что хоть так отомщу "академии" за убитые нервы и психологическую травму, нанесённую мне "сюжетом" и финалом ОВА и "сюжетом" анимы-манги "алкодемии". Кстати, эту фразу про "милых девочек", что привёл выше, как раз будет говорить одна из злодеек (понятно кто, думаю) моей жесткой пародии. Сорян за офф. Накипело.@Ару Акисэ@Markyc Drak, ну, ничего, бывает. Сам много лет стараюсь не смотреть такое, хоть многие нахваливаютЧто до Бэма, отпишись, если посмотришь. Интересно будет, подошло или нет под критерии
@Markyc Drak@Ару Акисэ, хорошо. Если посмотрю, напишу. Но это будет через месяц. Может хоть тогда от "алкодемии" отойду.