@Projecter, Да про неë, над ней работает стафф из моб психо, но в общем у меня такое ощущение будто бы я наткнулся на любителей красивой статики, судя по твоей оценке анимации по постеру и Коулуну чела (не говорю, что это плохое аниме, но не про анимацию)
но в общем у меня такое ощущение будто бы я наткнулся на любителей красивой статики
Вот уж кому-кому, а не неосиляторам 3д заикаться про любовь к красивой статике. Это буквально мем про соринку
судя по твоей оценке анимации по постеру
Ну и раз уж ты мне предъявляешь за оценку тайтлов по постеру, то я буду рад ознакомиться с тем, как ты пришёл к общей оценке китайских тайтлов, как много ты успел их посмотреть. Я настаиваю, чтоб ты поделился своим знаниями о китайской анимации. Потому что я насчитал у тебя в списке +-1 просмотренный китайский тайтл 974x320
Я считаю с 21 потому что примерно с этого момента качественные тайтлы стали выходить более кучно
Ну и в какой они щас комнате кучно находятся? Чем условный моб 18 или какого там года хуже яйбы 25? Чем магичка 2 разительно отличается от первой, что "магичка 1 - это, конечно, да, но воот вторая - это уже новая веха в аниме-индустрии"? Части одного и того же, не ремейк/оригинал как у Яйбы, я просто не вижу смысла разделять.
ну и качество анимации само по себе апнулось конечно
я даже спорить с этим не буду - это вполне возможно, но конкретно на чем это основано, кроме "я так вижу" - я не вижу. Ну и чтоб самому не быть голословным, то можно указать на анти примеры: в 21 году вышел хваленый 4 сезон грехов, сейчас из-за анимации засирают онгоинг "что если сильнейший король...бла-бла-бла". Короче говоря, есть тайтлы с нормальной анимацией, есть с плохой. Что конкретно то изменилось после 5-10 лет?
Ну я начал смотреть аниме около 15 года. Я бы не удивился, если бы мне тогда условно с 50 комплитами, из которых 30 относились бы к 11-15 году, пришло в голову также выдавать экспертное мнение о том, что вот раньше...было хуже? Но благо мне вроде такое в голову не приходило.
Ладно, и? Это должно как-то доказывать высокое качество анимации? И я не спорю, что возможно там с анимацией всё хорошо, но кидаться именами бессмысленно. И я напоминаю, он не в 21 году начал выходить.
@Projecter, Ну супер кринж я хз, 3д в аниме хорошей анимацией не кичится, за парой исключений вроде самоцветов, плача девичей группы, героя х, про какую-то там динамику в 3д вообще автолуз для аниме. Касательно дунхуа смотрел я действительно не так много, тайтлов 15+- в сумме будет, в основном как раз таки неплохии по анимации тайтлы типо Легенды о белом коте, Девочке лисичке, По ту сторону океана, из нового Герой х и Супер куб, но в целом кроме этого ничего шибко внятного особо нет, стоило бы сказать почему я говорю в общем, потому что если бы было что-то об этом бы знали больше людей, не надо мне рассказывать про скрытые алмазы, это работает с чем угодно кроме анимации, а если они есть то назови их, я был бы не против услышать. Мой тейк никогда не состоял в том, что сейчас появилось куча крутых студий, которые делают кучу крутых аниме не враншиз. Кстати этот момент я вообще не понял, почему улучшения франшизы самой по отношению к себе не работает. Анимация в целом стала лучше, касательно этой темы можно провести более конкретное сравнение, я уже привел конкретный список тайтлов, хочешь их напрямую разобрать? Но по ощущениям у нас спор совсем не об этом, вообще ты заблуждаешся считая что на шики есть всë что я смотрю, и что я посмотрел кучу аниме этого десятилетия и не приемлю прошлое, это тоже не так, я даже больше скажу, я сам раньше считал, что новинки аниме полное днищес особенно где-то в районе 20-23 годов, от синдрома утëнка не так просто избавиться, пришлось хорошенько на эту тему поразмышлять. Всë ещё не понимаю причëм тут китайцы, раз спор о другом, ты хочешь сказать по сравнению с аниме они апнулись лучше? Да это так, но им и преодалевать особо нечего было. Я не возводил в абсолют, такого не было, однако улучшения есть и они вполне заметны. Вообще прикол как ты пытаешся укорить меня, что я типо использую тайтлы 10 которые выглядят хорошо, но я опять же никогда не говорил что таких тайтлов нет, и с самого первого кома уточнил, что раньше крутых по анимации тайтлов было просто меньше чем сейчас и анимация в рамках самих тайтлов была в основном хуже чем сейчас.
но в целом кроме этого ничего шибко внятного особо нет, стоило бы сказать почему я говорю в общем, потому что если бы было что-то об этом бы знали больше людей, не надо мне рассказывать про скрытые алмазы, это работает с чем угодно кроме анимации, а если они есть то назови их
1) Стоило бы ответить - можешь ли ты в принципе давать общую оценку, раз тебя байтит оценка по постерам. Вот ты знаком с 15 тайтлами, а сколько всего то вышло? Может 20 т.е. 15 составляют большинство? Может 10000, и тогда очевидно меньшинство? Я подразумеваю: с чем ты сравниваешь вот эти суперкубы и лисички? 2) По поводу скрытых гемов...ну какие-то может и есть, я не знаю...для этого надо внезапно шарить за популярность тайтлов в Китае, ибо если исходить из того же шики за исключением агентов, магистра и ещё парочки тайтлов - все дунхуа потенциальные скрытые гемы. По поводу моих советов...я не назову кучу образчиков хорошей 2д анимации. Нормальной - можно. Из перечисленного тобой я смотрел только кота, к слову.
Кстати этот момент я вообще не понял, почему улучшения франшизы самой по отношению к себе не работает. Анимация в целом стала лучше, касательно этой темы можно провести более конкретное сравнение, я уже привел конкретный список тайтлов, хочешь их напрямую разобрать?
Я хочу не список из парочки лучшей или худшей анимации рассмотреть, а понять, как ты даёшь общую оценку той или иной анимации. Если твой вывод исходит из того, что в условном ванписе на какой-то серии выдали пик, который до этого не встречал, то я могу это понять, но не согласиться, конечно, ибо о ситуации в целом это почти ничего не говорит, ведь за один только сезон выходит не менее 50 нипонских тайтлов и ещё примерно столько же китайских. Из этого постараться сделать лишь вывод, что может появилась какая-то новая технология(инструмент и/или техника рисования), которая в дальнейшем станет причиной повышения качества анимации в целом, или можно сделать вывод, что просто кто-то (уникум) выдал условный максимум из того, что было. Если ты предполагаешь, что просто стало больше (в абсолютных значениях) хорошо анимированных тайтлов, то ты можешь как минимум просто сравнить количество оных в каком-нибудь 2024 с 2020 годом. Пусть и минимальная выборка, но это вообще хоть что-то.
3д в аниме хорошей анимацией не кичится, за парой исключений вроде самоцветов, плача девичей группы, героя х, про какую-то там динамику в 3д вообще автолуз для аниме
Ну раз ты так написал, то так и есть. Речь шла не о хорошей анимации, а просто о наличии анимации, в 3д ее просто тупо больше. Если ты даже с этим не согласен, то на этом можно заканчивать, ибо просто по разному на мир смотрим.
Плач девичьей группы
Если ты это называешь хорошей 3д анимацией, то я вообще не понимаю твоих претензий к 3д. Или в анимации главное, чтоб присутствовали "японские" девушки? И речь не о том, что это плохая анимация, а чем она отличается от остальных?
@Projecter, 1) А почему нет, я что по твоему знаток культуры овер, чтобы быть со всем ознакомлен и выдавать гарантированную базу, у меня есть суждения и они основанны на определëнной выборке условно популярных тайтлов, а так же я сужу по тому, что скрытых гемов в анимации я практически не встречал, это были либо фильмы 90 о которых все забыли, либо ужасные по содержанию тайтлы. Тем более мои тейк может быть легко разбит контр примером, не вижу в этом ничего плохого. Касательно анимации мои нарративы примерно такие, но не только. Только оригинальные тайтлы 2024: Оглянись, Подземелье вкусностей, Дандадан, Меч и желз вистории, Юный лорд мастер побега, Мëртвые мëртвые демоны, Кайдзю номер 8 в целом стоит упоминания 2020: Жозе тигр и рыба, Великий притворщик, Руки прочь от киноклуба, Акудама драйв, хз можно натянуть на глобус Дека денс. Причëм заметь эти тайтлы кроме Акудамы и Притворщика не шибко боевые, против 4, даже можно сказать 5 боевых за 2024. А вот тут конкретно не согласен, в плаче девичей группы анимация весьма живенькая и бодрая, присутствует хоть какая минимальная динамика и неплохая мимика.
@YantAya (p‿o), Я их не смотрел, предположим там 3д анимация лучше, вообще я 3д и все его проявления терпеть не могу и лишь написал то от чего у меня не вытекли глаза.
@Zailivinz, Ну я бы не сказал, что в Подземелье вкусностей и Кайдзю номер 8 прям классная анимация. У китайцев 2д пока что не такое классное, но что сразу на ум приходит - это Клинки Хранителей и опенинги (жаль что только опенинги, но фулл тайтл) у Пощади меня, великий господин! :
youtube
youtube
+ летом выходит лотм, вот он обещает быть классным, хотя в 1 сезоне топ файтов еще не будет. Вот pv3:
Подземелье вкусностей сделано очень круто, концентрированная сочная анимация Триггеры показали свой новый пик, насчëт Кайдзю согласен. Касательно 3д аниме, я глянул пару серий Меча грядущего и какую-то дальнюю серию Путешествия к бессмертнию 140 вроде, и это субъективно конечно, но мне не понравилось прям совсем, я не могу сказать, что они сделаны плохо, но я как будто рекламу какой-то китайской ммо дрочильни посмотрел, они очень похожие и совершенно безвкусные, ключ анимации не вызывает никакого интереса, вот честно говоря не понимаю кто это вообще смотрит, так что для меня Плач девичей группы будет куда лучше, да и Самоцветы тоже
2024: Оглянись, Подземелье вкусностей, Дандадан, Меч и желз вистории, Юный лорд мастер побега, Мëртвые мëртвые демоны, Кайдзю номер 8 в целом стоит упоминания 2020: Жозе тигр и рыба, Великий притворщик, Руки прочь от киноклуба, Акудама драйв, хз можно натянуть на глобус Дека денс.
Ммм 2020: Ну типа, дорохедка, магбитва, башня бога, bna..теперь равно получается? А в том же 24 какой-нибудь солыч может быть
@Projecter. Я чë тебе должен был отвечать на какой-то кринж, про какой-то байт про оценку по постеру? Ну а если ты о том, что я не ознакомился со всей китайской индустрией, то всë так же могу говорить об этом, до тех пор пока мне не предоставят китайца лучше. Бна, Башня бога просто норм, такие же тайтлы можно найти и за 2024, типо Йоко из сенгоку, Голубая шкатулка, боевой отряд полный провал, Бакэнэко Андзу, Твой цвет, Компания маги лумьер, Патруль времени Бона, Акро трип, Гримм, Буттигири, чë то овер дохрена получается причëм некоторые в значительной степени лучше Бна и Башни бога, Ниндзя камуи даже можно за первые пару годных серий, ну касательно Дорохедодо то он на любителя, в про Магичку правда забыл, я спутал дату выхода аниме и манги, если взять аниме 2020 то там даже из тех что на уровне и ты не упомянул пара тройка будет, всë равно меньше выйдет. Хотя не вижу смысла в этом, эти тайтлы просто деф по анимации. Если рассматривать крупные франшизы и ремейки старых тайтлов которые я не упомянул, то тоже лидерство будет за 2024 причëм ещё больше. 1 сезон соло убогий, 2 чуть выше мида. Не понимаю зачем вообще разговор о тех 3д анимешках.
Нет, я задал конкретный вопрос: вот ты нашел парочку нормальных китайских тайтлов. С чем ты их сравниваешь? Может это вообще все китайские тайтлы, других просто нет, и по такой логике получается: 1. Китайских тайтлов всего где-то до 15 штук. 2. Они все более-менее, значит средний уровень китайских тайтлов нормальный. Т.е. ты привел пример нормальных тайтлов, а плохие тебе известны, ты их смотрел, чтоб прийти к выводу, что средний уровень неок?
если взять аниме 2020 то там даже из тех что на уровне и ты не упомянул пара тройка будет, всë равно меньше выйдет
Окей, твое мнение понял, вопросов нет. Честно, даже при желании не смог бы поспорить т.к ещё не успел дойти даже до просмотра японских тайтлов лета24, ибо 1) смотрю еще китайские 2) не смотрю онгоинги
Не понимаю зачем вообще разговор о тех 3д анимешках
Началось с того, что ты упомянул любителей статики, что относится больше к 2д тайтлам, чем к 3д. @Zailivinz, Ну и, кстати, касательно реков и оценки годов/стран, вот я делал топы опенингов/эндингов. По ним можно попытаться дать оценку анимации разных годов и дунхуа/аниме. /comments/6003540
@Projecter, Потому что большинство китайских анимешек как минимум раньше были 3д, что как по мне это второй сорт. Ну и вообще сейчас китайцы в целом ок, если поглядеть на новинки. Касательно статики, меня интересует только ключевая анимация, я по ней и оцениваю статика или нет, стоят персонажи в 3д или в 2д мне в общем то всë равно, то что там через елозонье пары триггеров создаëтся подëргивание мелких элементов это вообще пшик для меня
Касательно статики, меня интересует только ключевая анимация, я по ней и оцениваю статика или нет, стоят персонажи в 3д или в 2д мне в общем то всë равно, то что там через елозонье пары триггеров создаëтся подëргивание мелких элементов это вообще пшик для меня
Ну в таком случае, имхо, пик анимации, сакугу изобрели ещё в прошлом веке. Более того, тогда 3д мультиков даже не было, если округлить - вот какое замечательное время было А дальше пошло только укрупнение индустрии. Кстати, ещё один трейлер /comments/11647304
@Projecter, Да про неë, над ней работает стафф из моб психо, но в общем у меня такое ощущение будто бы я наткнулся на любителей красивой статики, судя по твоей оценке анимации по постеру и Коулуну чела (не говорю, что это плохое аниме, но не про анимацию)@ProjecterНу и раз уж ты мне предъявляешь за оценку тайтлов по постеру, то я буду рад ознакомиться с тем, как ты пришёл к общей оценке китайских тайтлов, как много ты успел их посмотреть. Я настаиваю, чтоб ты поделился своим знаниями о китайской анимации.
Потому что я насчитал у тебя в списке +-1 просмотренный китайский тайтл
ага, тайтл 10-ых.
Ну и чтоб самому не быть голословным, то можно указать на анти примеры: в 21 году вышел хваленый 4 сезон грехов, сейчас из-за анимации засирают онгоинг "что если сильнейший король...бла-бла-бла".
Короче говоря, есть тайтлы с нормальной анимацией, есть с плохой. Что конкретно то изменилось после 5-10 лет?
Но благо мне вроде такое в голову не приходило.
"Не возводи в абсолют"
И я напоминаю, он не в 21 году начал выходить.
@Zailivinz@Projecter@karasik8888,карася давненько не кушалбота призвал@Projecter,Ну супер кринж я хз, 3д в аниме хорошей анимацией не кичится, за парой исключений вроде самоцветов, плача девичей группы, героя х, про какую-то там динамику в 3д вообще автолуз для аниме.
Касательно дунхуа смотрел я действительно не так много, тайтлов 15+- в сумме будет, в основном как раз таки неплохии по анимации тайтлы типо Легенды о белом коте, Девочке лисичке, По ту сторону океана, из нового Герой х и Супер куб, но в целом кроме этого ничего шибко внятного особо нет, стоило бы сказать почему я говорю в общем, потому что если бы было что-то об этом бы знали больше людей, не надо мне рассказывать про скрытые алмазы, это работает с чем угодно кроме анимации,
а если они есть то назови их, я был бы не против услышать.
Мой тейк никогда не состоял в том, что сейчас появилось куча крутых студий, которые делают кучу крутых аниме не враншиз.
Кстати этот момент я вообще не понял, почему улучшения франшизы самой по отношению к себе не работает.
Анимация в целом стала лучше, касательно этой темы можно провести более конкретное сравнение, я уже привел конкретный список тайтлов, хочешь их напрямую разобрать? Но по ощущениям у нас спор совсем не об этом, вообще ты заблуждаешся считая что на шики есть всë что я смотрю, и что я посмотрел кучу аниме этого десятилетия и не приемлю прошлое, это тоже не так, я даже больше скажу, я сам раньше считал, что новинки аниме полное днищес особенно где-то в районе 20-23 годов, от синдрома утëнка не так просто избавиться, пришлось хорошенько на эту тему поразмышлять.
Всë ещё не понимаю причëм тут китайцы, раз спор о другом, ты хочешь сказать по сравнению с аниме они апнулись лучше? Да это так, но им и преодалевать особо нечего было.
Я не возводил в абсолют, такого не было, однако улучшения есть и они вполне заметны. Вообще прикол как ты пытаешся укорить меня, что я типо использую тайтлы 10 которые выглядят хорошо, но я опять же никогда не говорил что таких тайтлов нет, и с самого первого кома уточнил, что раньше крутых по анимации тайтлов было просто меньше чем сейчас и анимация в рамках самих тайтлов была в основном хуже чем сейчас.
@Projecter,@YantAya (p‿o)а если они есть то назови их
Вот ты знаком с 15 тайтлами, а сколько всего то вышло? Может 20 т.е. 15 составляют большинство? Может 10000, и тогда очевидно меньшинство? Я подразумеваю: с чем ты сравниваешь вот эти суперкубы и лисички?
2) По поводу скрытых гемов...ну какие-то может и есть, я не знаю...для этого надо внезапно шарить за популярность тайтлов в Китае, ибо если исходить из того же шики за исключением агентов, магистра и ещё парочки тайтлов - все дунхуа потенциальные скрытые гемы.
По поводу моих советов...я не назову кучу образчиков хорошей 2д анимации. Нормальной - можно. Из перечисленного тобой я смотрел только кота, к слову.
Анимация в целом стала лучше, касательно этой темы можно провести более конкретное сравнение, я уже привел конкретный список тайтлов, хочешь их напрямую разобрать?
Из этого постараться сделать лишь вывод, что может появилась какая-то новая технология(инструмент и/или техника рисования), которая в дальнейшем станет причиной повышения качества анимации в целом, или можно сделать вывод, что просто кто-то (уникум) выдал условный максимум из того, что было.
Если ты предполагаешь, что просто стало больше (в абсолютных значениях) хорошо анимированных тайтлов, то ты можешь как минимум просто сравнить количество оных в каком-нибудь 2024 с 2020 годом. Пусть и минимальная выборка, но это вообще хоть что-то.
Может быть
Речь шла не о хорошей анимации, а просто о наличии анимации, в 3д ее просто тупо больше. Если ты даже с этим не согласен, то на этом можно заканчивать, ибо просто по разному на мир смотрим.
Если ты это называешь хорошей 3д анимацией, то я вообще не понимаю твоих претензий к 3д.
Или в анимации главное, чтоб присутствовали "японские" девушки?
И речь не о том, что это плохая анимация, а чем она отличается от остальных?
@Zailivinz,@Projecter@Zailivinz@Projecter,1) А почему нет, я что по твоему знаток культуры овер, чтобы быть со всем ознакомлен и выдавать гарантированную базу, у меня есть суждения и они основанны на определëнной выборке условно популярных тайтлов, а так же я сужу по тому, что скрытых гемов в анимации я практически не встречал, это были либо фильмы 90 о которых все забыли, либо ужасные по содержанию тайтлы. Тем более мои тейк может быть легко разбит контр примером, не вижу в этом ничего плохого.
Касательно анимации мои нарративы примерно такие, но не только.
Только оригинальные тайтлы
2024:
Оглянись, Подземелье вкусностей, Дандадан, Меч и желз вистории, Юный лорд мастер побега, Мëртвые мëртвые демоны, Кайдзю номер 8 в целом стоит упоминания
2020: Жозе тигр и рыба, Великий притворщик, Руки прочь от киноклуба, Акудама драйв, хз можно натянуть на глобус Дека денс.
Причëм заметь эти тайтлы кроме Акудамы и Притворщика не шибко боевые, против 4, даже можно сказать 5 боевых за 2024.
А вот тут конкретно не согласен, в плаче девичей группы анимация весьма живенькая и бодрая, присутствует хоть какая минимальная динамика и неплохая мимика.
@YantAya (p‿o),@Projecter@YantAya (p‿o), Я их не смотрел, предположим там 3д анимация лучше, вообще я 3д и все его проявления терпеть не могу и лишь написал то от чего у меня не вытекли глаза.@Zailivinz, Ну я бы не сказал, что в Подземелье вкусностей и Кайдзю номер 8 прям классная анимация.У китайцев 2д пока что не такое классное, но что сразу на ум приходит - это Клинки Хранителей и опенинги (жаль что только опенинги, но фулл тайтл) у Пощади меня, великий господин! :
Как уже было сказано раньше: Если сравнивать с китайским 3д, то это прям слабая работа
Касательно 3д аниме, я глянул пару серий Меча грядущего и какую-то дальнюю серию Путешествия к бессмертнию 140 вроде, и это субъективно конечно, но мне не понравилось прям совсем, я не могу сказать, что они сделаны плохо, но я как будто рекламу какой-то китайской ммо дрочильни посмотрел, они очень похожие и совершенно безвкусные, ключ анимации не вызывает никакого интереса, вот честно говоря не понимаю кто это вообще смотрит, так что для меня Плач девичей группы будет куда лучше, да и Самоцветы тоже
@ProjecterОглянись, Подземелье вкусностей, Дандадан, Меч и желз вистории, Юный лорд мастер побега, Мëртвые мëртвые демоны, Кайдзю номер 8 в целом стоит упоминания
2020: Жозе тигр и рыба, Великий притворщик, Руки прочь от киноклуба, Акудама драйв, хз можно натянуть на глобус Дека денс.
А в том же 24 какой-нибудь солыч может быть
По поводу скрытых гемов я уже писал, повторяться не буду.
Если же тебе всё-таки нужны рекомендации по тайтлам, то вот трейлеры, которые я сам недавно добавлял на шики.
/comments/11623713
/comments/11644408
/comments/11644401
/comments/11641741
/comments/11638070
/comments/11631742
/comments/11623929
@Zailivinz,@Zailivinz@Projecter.Я чë тебе должен был отвечать на какой-то кринж, про какой-то байт про оценку по постеру?
Ну а если ты о том, что я не ознакомился со всей китайской индустрией, то всë так же могу говорить об этом, до тех пор пока мне не предоставят китайца лучше.
Бна, Башня бога просто норм, такие же тайтлы можно найти и за 2024, типо Йоко из сенгоку, Голубая шкатулка, боевой отряд полный провал, Бакэнэко Андзу, Твой цвет, Компания маги лумьер, Патруль времени Бона, Акро трип, Гримм, Буттигири, чë то овер дохрена получается причëм некоторые в значительной степени лучше Бна и Башни бога, Ниндзя камуи даже можно за первые пару годных серий, ну касательно Дорохедодо то он на любителя, в про Магичку правда забыл, я спутал дату выхода аниме и манги, если взять аниме 2020 то там даже из тех что на уровне и ты не упомянул пара тройка будет, всë равно меньше выйдет. Хотя не вижу смысла в этом, эти тайтлы просто деф по анимации. Если рассматривать крупные франшизы и ремейки старых тайтлов которые я не упомянул, то тоже лидерство будет за 2024 причëм ещё больше.
1 сезон соло убогий, 2 чуть выше мида.
Не понимаю зачем вообще разговор о тех 3д анимешках.
@Projecter@Projecter, Касательно реков, то в целом ничего, котëнка я точно чекну, а остальные в порядке очереди, может когда то и до них дойду@ProjecterМожет это вообще все китайские тайтлы, других просто нет, и по такой логике получается:
1. Китайских тайтлов всего где-то до 15 штук.
2. Они все более-менее, значит средний уровень китайских тайтлов нормальный.
Т.е. ты привел пример нормальных тайтлов, а плохие тебе известны, ты их смотрел, чтоб прийти к выводу, что средний уровень неок?
Честно, даже при желании не смог бы поспорить т.к ещё не успел дойти даже до просмотра японских тайтлов лета24, ибо 1) смотрю еще китайские 2) не смотрю онгоинги
@Zailivinz, Ну и, кстати, касательно реков и оценки годов/стран, вот я делал топы опенингов/эндингов. По ним можно попытаться дать оценку анимации разных годов и дунхуа/аниме./comments/6003540
@Zailivinz@Projecter,Потому что большинство китайских анимешек как минимум раньше были 3д, что как по мне это второй сорт. Ну и вообще сейчас китайцы в целом ок, если поглядеть на новинки.
Касательно статики, меня интересует только ключевая анимация, я по ней и оцениваю статика или нет, стоят персонажи в 3д или в 2д мне в общем то всë равно, то что там через елозонье пары триггеров создаëтся подëргивание мелких элементов это вообще пшик для меня
@ProjecterБолее того, тогда 3д мультиков даже не было, если округлить - вот какое замечательное время было
А дальше пошло только укрупнение индустрии.
Кстати, ещё один трейлер
/comments/11647304