Ну, кого где глаза расположены, фукусимские грибы они такие. А вот на счёт Кои Казё (чуть по привычке ИсоКазё не назвал), если смотреть на визуальную составляющую, то, как выше было сказано, приятная картинка, не плохое нагнетание атмосферы... Блин, не тому пишу. Ай, пофиг.
Сестра у него просто нереально крутая, разговор в его квартире с его сотрудницей просто 10 из 10. И то что она не ушла потом... в жизни таких девушек нет, увы, особенно сегодня.
Романтика хорошая. Поставлена по старому и по богатому, звездным режиссером, у которого куча сложных и известных работ и это чувствуется. Все эти лепестки сакуры летящие, долго идущие общим планом герои, довольно агрессивная музыка, в современном аниме такого не увидишь. Картинка для своего года прекрасная. Но есть большое но в виде гг. Который первую половину аниме находится в 3х состояниях: берсерк, ступор, депрессия. Это надоедает. Такое ощущение что автор пытался сделать сложного человека, а получился нехороший человек. Хотелось на 7, но из за потрясной и живой Наноки передумал до 8. Если опасаетесь любства и бирства и тд, можете спокойно смотреть. тут есть 1 странный момент в ванной, который вобще наверное стоило выкинуть. А в остальном высокие чувства, ничего выглядящего мерзко кроме той самой сцены одной.
посмотрел залпом. и созрел на отзыв. тема актуальная и жизненная, просто не распространяются об этом людм. в наше время проблем с этим нет - поменял имя или в загсе прокунсультировался и делов. родственники - отдельная тема, счастье превыше. ребенка усыновить можно. по тайтлу. непонятно с чего она так беспрекословно такого куколда любит, который игнорит её, орёт и избегает. ладно хрен с ним. но вот сам куколд - просто атас. изобразили 27летнего каким-то стариканом, ему лет 40-50, даже голос такой же. я вспоминаю себя в 27 (а это было 6 лет назад), особо не поменялся, но я #########, тусю, играю в игры, работаю ответственно. а этому куколду реально будто 50 лет. ещё и типичный японский размазня. с такими данными был кринж. ну и как обычно, концовка слита. даже знаю почему - чтобы не поощрять такие дела. короче в угоду партии.
Не буду обсуждать то чем они там занимаются (или будут), в постели. Но ГГ совсем не адекватен, кричать на девчонку, потому что сам накосячил (нюхал и фапал). Ты мозг включи, то что ты кричал и угнетал ее своим поведением, принесло ей гораздо больше вреда, чем то что ты там в постели делал сам с собой под одеялом. Нафига было за руки хватать и выкручивать их... злость свою и ревность показывать... в общем, ИМХО, дорога ему в психдиспансер. А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе. А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Романтика, о запретной любви ... Да *** с ним, фантазируйте себе всякую фетишную пошлятину на здоровье, ни кто не запрещает, но в случае данного тайтла ... 27 летний лоб и 15 летка (средняя школа ... ооооо б****, **** мне плохо, сделали хотя бы старшую для приличия). Если цель тайтла была по максимуму вызвать отвращение, то вышло на все 100%.
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.
Хорошо, что я еще не посмотрел это "диво", опасно не читать о самой предпосылки к просмотру, спс опыту, правда на других уже подорвался где-то давно), жаль, тех кто увидел все-таки тайтл) вроде как школьные дни та ещё мина была...
@Полезный Мусор, Отличную от автора предыдущего отзыва, раз он смотрел жопой, то, если смотреть не жопой, можно сказать что-то еще@Полезный Мусор@wafssg, А ты с ним солидарен что ли?@wafssg@Полезный Мусор, Пока что не знаю, думал еще узнать чье-то мнение, а потом уже решить, с кем согласиться@Полезный Мусор@wafssg, А зачем тебе чьё-то мнение, если ты смотрел, конечно? Своё не устраивает?Но вообще про какое насилие он говорит? Где оно там вообще было?!
@Serick@Полезный Мусор, ну, как чел трусы её в ванне нюхал, например.Но есть большое но в виде гг. Который первую половину аниме находится в 3х состояниях: берсерк, ступор, депрессия. Это надоедает. Такое ощущение что автор пытался сделать сложного человека, а получился нехороший человек. Хотелось на 7, но из за потрясной и живой Наноки передумал до 8. Если опасаетесь любства и бирства и тд, можете спокойно смотреть. тут есть 1 странный момент в ванной, который вобще наверное стоило выкинуть. А в остальном высокие чувства, ничего выглядящего мерзко кроме той самой сцены одной.
тема актуальная и жизненная, просто не распространяются об этом людм. в наше время проблем с этим нет - поменял имя или в загсе прокунсультировался и делов. родственники - отдельная тема, счастье превыше. ребенка усыновить можно.
по тайтлу.
непонятно с чего она так беспрекословно такого куколда любит, который игнорит её, орёт и избегает. ладно хрен с ним.
но вот сам куколд - просто атас. изобразили 27летнего каким-то стариканом, ему лет 40-50, даже голос такой же. я вспоминаю себя в 27 (а это было 6 лет назад), особо не поменялся, но я #########, тусю, играю в игры, работаю ответственно. а этому куколду реально будто 50 лет. ещё и типичный японский размазня. с такими данными был кринж.
ну и как обычно, концовка слита. даже знаю почему - чтобы не поощрять такие дела. короче в угоду партии.
А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе.А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Смотрел этот тайтл после Добро пожаловать в NHK... там тоже был
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.