Сестра у него просто нереально крутая, разговор в его квартире с его сотрудницей просто 10 из 10. И то что она не ушла потом... в жизни таких девушек нет, увы, особенно сегодня.
Романтика хорошая. Поставлена по старому и по богатому, звездным режиссером, у которого куча сложных и известных работ и это чувствуется. Все эти лепестки сакуры летящие, долго идущие общим планом герои, довольно агрессивная музыка, в современном аниме такого не увидишь. Картинка для своего года прекрасная. Но есть большое но в виде гг. Который первую половину аниме находится в 3х состояниях: берсерк, ступор, депрессия. Это надоедает. Такое ощущение что автор пытался сделать сложного человека, а получился нехороший человек. Хотелось на 7, но из за потрясной и живой Наноки передумал до 8. Если опасаетесь любства и бирства и тд, можете спокойно смотреть. тут есть 1 странный момент в ванной, который вобще наверное стоило выкинуть. А в остальном высокие чувства, ничего выглядящего мерзко кроме той самой сцены одной.
посмотрел залпом. и созрел на отзыв. тема актуальная и жизненная, просто не распространяются об этом людм. в наше время проблем с этим нет - поменял имя или в загсе прокунсультировался и делов. родственники - отдельная тема, счастье превыше. ребенка усыновить можно. по тайтлу. непонятно с чего она так беспрекословно такого куколда любит, который игнорит её, орёт и избегает. ладно хрен с ним. но вот сам куколд - просто атас. изобразили 27летнего каким-то стариканом, ему лет 40-50, даже голос такой же. я вспоминаю себя в 27 (а это было 6 лет назад), особо не поменялся, но я #########, тусю, играю в игры, работаю ответственно. а этому куколду реально будто 50 лет. ещё и типичный японский размазня. с такими данными был кринж. ну и как обычно, концовка слита. даже знаю почему - чтобы не поощрять такие дела. короче в угоду партии.
Не буду обсуждать то чем они там занимаются (или будут), в постели. Но ГГ совсем не адекватен, кричать на девчонку, потому что сам накосячил (нюхал и фапал). Ты мозг включи, то что ты кричал и угнетал ее своим поведением, принесло ей гораздо больше вреда, чем то что ты там в постели делал сам с собой под одеялом. Нафига было за руки хватать и выкручивать их... злость свою и ревность показывать... в общем, ИМХО, дорога ему в психдиспансер. А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе. А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Романтика, о запретной любви ... Да *** с ним, фантазируйте себе всякую фетишную пошлятину на здоровье, ни кто не запрещает, но в случае данного тайтла ... 27 летний лоб и 15 летка (средняя школа ... ооооо б****, **** мне плохо, сделали хотя бы старшую для приличия). Если цель тайтла была по максимуму вызвать отвращение, то вышло на все 100%.
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.
Хорошо, что я еще не посмотрел это "диво", опасно не читать о самой предпосылки к просмотру, спс опыту, правда на других уже подорвался где-то давно), жаль, тех кто увидел все-таки тайтл) вроде как школьные дни та ещё мина была...
Ну по 1 серии нарисовано весьма симпатично, но такое ощущение, что повествовательно мне втирают какую-то незаконную дичь. Надеюсь, никого из отписавшихся в этом топике людей не посадят
@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.
Это аниме хорошо показывает взрослых, но не зрелых внутри мужчин. Чаще всего у них не получается строить отношение с женщинами своего возраста из-за инфантилизма и прочих подростковых приколов в голове. Вместо проработки своих проблем, такие мужчинки надписывают малолеткам. Потому что над малолеткой легко манипулировать, заставить подчиняться и абьюзить. Она будет смотреть ему в рот и восхищаться его "гениальностью".
@Полезный Мусор, ну, как чел трусы её в ванне нюхал, например.Но есть большое но в виде гг. Который первую половину аниме находится в 3х состояниях: берсерк, ступор, депрессия. Это надоедает. Такое ощущение что автор пытался сделать сложного человека, а получился нехороший человек. Хотелось на 7, но из за потрясной и живой Наноки передумал до 8. Если опасаетесь любства и бирства и тд, можете спокойно смотреть. тут есть 1 странный момент в ванной, который вобще наверное стоило выкинуть. А в остальном высокие чувства, ничего выглядящего мерзко кроме той самой сцены одной.
тема актуальная и жизненная, просто не распространяются об этом людм. в наше время проблем с этим нет - поменял имя или в загсе прокунсультировался и делов. родственники - отдельная тема, счастье превыше. ребенка усыновить можно.
по тайтлу.
непонятно с чего она так беспрекословно такого куколда любит, который игнорит её, орёт и избегает. ладно хрен с ним.
но вот сам куколд - просто атас. изобразили 27летнего каким-то стариканом, ему лет 40-50, даже голос такой же. я вспоминаю себя в 27 (а это было 6 лет назад), особо не поменялся, но я #########, тусю, играю в игры, работаю ответственно. а этому куколду реально будто 50 лет. ещё и типичный японский размазня. с такими данными был кринж.
ну и как обычно, концовка слита. даже знаю почему - чтобы не поощрять такие дела. короче в угоду партии.
А так... ну что же, совет им да любовь. Как говорится
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", а не ... "Любви все возрасты покорны". Только надеюсь он не будет ее бить, и склонять к Роскомнадзору, как это было показано на волнорезе.А просто любить... Хотя если честно... разница в возрасте и отношение к любви... как было сказано ранее для него любовь - это презервативы и пошлость, для нее - поцелуи и забота, так что в реальности, я сомневаюсь, что их "брак" долго бы продержался...
Смотрел этот тайтл после Добро пожаловать в NHK... там тоже был
Элементарно, то как складывались их отношения, по началу, не могли привести к такому, лютому ужасу ... ГГ у нас 27 летний кабан, но его размышления недалеки от подростка спермотоксикозника, хотя он подавал надежды благоразумия, его здравые размышления развалились к **** собачим, как карточный домик и дегенератство взяло верх.
@Aлeкcaндрoвич@Kapitan Darwin, а на что ты рассчитывал вообще?Тут по описанию уже понятно, что это совсем уж больная тема.
@Kapitan Darwin@Aлeкcaндрoвич, ну тут не в теме проблема, я как раз хотел себе так сказать нервы пощекотать) Проблема в том, что я ожидал прям какой-то мега драмы, где герой там разрывается между общественной нормой и своими низменными желаниями, а тут то сериал по большей части вообще не про это (я до конца пощелкал), это скорее такая лайтовая романтика с кринжовым нюансом в виде кровного родства. Не хватило мне остроты и накала, а ведь можно было такое натворить, чтобы у зрителя яйца скукожились. Ну и гг откровенно антихаризматичный, скучно за ним смотреть. Воооот.@Aлeкcaндрoвич@Kapitan Darwin, ааааааа вотоночё.