Чёт в третий раз как-то уже совсем уныло... Тян и их прелести в нижнем белье (и без него) конечно выше всяких похвал, но вот остальное околомусор. Может оно так и задумано, но тогда не мешало бы чуть поднять градус трешовости (хотя казалось бы куда ещё) и сделать совсем уж пародию. Ладно.
Ну такое себе. Если как отдельное произведение ещё можно посмотреть, то как предыстория вообще никакая. Ни сюжетно, ни окружением, ни сеттингом - с оригиналом вообще никак не связано. Кроме пары непонятно зачем приписанных старых персонажей. Может расчитывали ещё кучу всего нарисовать дальше, но интерес видимо к серии совсем весь убили.
@0,Нет, она просто к прыжку готовилась
Правильное наказание)
@Melkor@NasuVers, да это рай! я вижу ангельские врата! *_*@ВечноЮрийный Тоховецпосмотрел картинки, ну можно теперь и тайтал в список просмотренного добавлять))
@Lumennes, да нифига, они панцу оптом кажись брали,все белые и почти однотипные,где Розовые?! где Кружевные?! Где Чёрные? Где чёрные кружевные!!!@Romantic,@NasuVers@Тоховец, создателям фантазии не хватило, такое позволено носить только злодейкам с 5-ым+)@Тоховец,Элитные враги носят не беленькие)
Тян и их прелести в нижнем белье (и без него) конечно выше всяких похвал, но вот остальное околомусор. Может оно так и задумано, но тогда не мешало бы чуть поднять градус трешовости (хотя казалось бы куда ещё) и сделать совсем уж пародию.
Ладно.
@Или нет@Left behind, почти добил самую мощную панцу-франшизу? крепись, ещё один титл остался.@Left behind@Или нет, разве самую мощную?И, какой?
@Или нет@Left behind, а ты что-то хлеще видел про женские труселя?это - AIKa Zero Picture DramaАйка Зеро: Спецвыпуски - смотрел? а, вижу, смотрел.
@Left behind@Или нет, не, потому и спрашиваю, может ты в теме и скажешь, что ещё естьДа, три 5мин нарезок картинок с музыкой и озужкой, чего там смотреть.
@Или нет@Left behind, Najica Dengeki SakusenАгент Надзика может посоревноваться с Айкой.но там одиночный сериал, а здесь несколько тайтлов считай что про одно и то же.
@Left behind@Или нет, тоже смотрел, суммарно там трусов даже больше чем во всей Айке... Я порой и сам удивляюсь, как и зачем меня на подобное тянет@Или нет@Kolews через Ш