Тэги экшен, фантастика. Реально, что вам ещё надо от подобного тайтла. В мире должны существовать такие экземпляры, которые следуют шаблонам, являются примитивными и все такое. Но они в отличие от шлака и мусора, что выходит последнее время, этот тайтл цепляет. Он безумно драйвовый, безумно красочный, ты должен просто смотреть на экран и думать: "какой же крутой чувак", когда он делает крутые, эпичные вещи и наслаждаться.
Только что посмотрела. Первое, что хочется отметить - шикарная рисовка и анимация. Безумно жаль, что не было возможности оценить в full HD. Саундрек неплохой - последняя песня точно попадёт в плейлист - но, как мне кажется, недостаточно он отразил настроение происходящего. Имхо, Paradelous больше справился с этой задачей, сделав AMV из кадров красной линии. Менее всего зацепил сюжет, он скорее для галочки, чтобы хоть какое-то повествование было. За героев особо не переживаешь, хотя и симпатизируешь. Возможно, если бы это был сериал, тогда линии героев были бы лучше раскрыты, а так в полном метре всё ограничивается флешбеками (хоть на том спасибо). Но в целом, зрелище годное. Сами гонки удались на славу. Моя оценка - 7)
Ашалеть как это вульгарно, утрировано и безудержно. Аж глаза щиплет. Но видимо для этого фильм и был создан, чтобы задержать нам дыхание на какое-то время. Отличная жвачка на вечер, а больше и не надо, сюжет тут не нужен. В последнюю треть ваще будто происходит заруба сайтамы и бороса на пол часа длиной без перерыва. И благодаря студии это и правда похоже на спинофф ванпача. Те же инопланетные истеричные уродцы разных мастей в кадре.
В это сложно поверить, но Redline я посмотрел только что, до этого даже не пытался. И, как выяснилось, совсем не зря столько тянул. 2 основные претензии: 1. Плохо выдержан темп. Для подобного жанра и содержания просто катастрофический недостаток. 2. Американо-подобная стилистика. Сама по себе она не является изъяном, но требует зрителя со специфическими вкусами, вроде фанатов Куска, к которым я не отношусь. С натяжкой 7.5/10.
Ты права, я тоже об этом подумал. Суть в том, что с Денди похожесть исчерпывается самим титульным героем, которому отдано совсем немного экранного времени. Кроме того американизм Денди - это пародия, а здесь он честный.
Да, но все они непосредственно связаны только с образом и легендой титульного героя. Даже члены его команды уже совершенно другого типа. Мяу вообще сверхмилашка, американцы таких делать не умеют.
В мире должны существовать такие экземпляры, которые следуют шаблонам, являются примитивными и все такое. Но они в отличие от шлака и мусора, что выходит последнее время, этот тайтл цепляет. Он безумно драйвовый, безумно красочный, ты должен просто смотреть на экран и думать: "какой же крутой чувак", когда он делает крутые, эпичные вещи и наслаждаться.
@Нищий Хлеб@Nikita Lyskov, у нас отвечают с помощью кнопки "ответить"1. Плохо выдержан темп. Для подобного жанра и содержания просто катастрофический недостаток.
2. Американо-подобная стилистика. Сама по себе она не является изъяном, но требует зрителя со специфическими вкусами, вроде фанатов Куска, к которым я не отношусь.
С натяжкой 7.5/10.
@siverko19@S John, у него в похожем Денди, которого ты мне советовал. с точно такой же стилистикой)))@S Johnно в Денди много других отсылок на штаты. Статуя свободы, Таймс сквер, бары с официантками на роликах
@S John@siverko19@S John,