Спонтанно посмотрел полнометражку по Утэне, и маленько прифигел, что ни в одном обзоре не говорится о том, чем вдохновлялись авторы Redline. А между прочим Redline практически дословно повторяет финальный заезд Утэны.
Я надеюсь это правда что мэдхаус наступил кризис из за этого тайтла, потому что если они правда потратили 7~ лет на производство такого уродливого безвкусного тошнотворного вульгарного высера, то это позор, от которого невозможно отмыться. После такого им руку не пожимать, а харкать в нее надо. По крайней мере режиссера выдавили из индустрии, потом только кукпеновские мувики дали порисовать, но это итак для прокаженных франшиза. Поделом!
Я вобще ХЗ что я сейчас посмотрел, это абсолютно лютейший рандомный набор событий, персонажей, реплик, да вцелом кадров. просто сумасброд. смотришь такой, ну вроде гонка в центре сюжета, да неее, вобще хз это не гонка а какой жоский бред душевнобольного.
Единственное за последнее время годное аниме от MadHOUSE(последующие работы оставляют желать лучшего). Драйвовое с первой и до последней секунды. Много моментов, над которыми искренне смеёшься. Соответствует тегам "Экшен" и "Фантастика". Что ВАМ ещё надо?
Тэги экшен, фантастика. Реально, что вам ещё надо от подобного тайтла. В мире должны существовать такие экземпляры, которые следуют шаблонам, являются примитивными и все такое. Но они в отличие от шлака и мусора, что выходит последнее время, этот тайтл цепляет. Он безумно драйвовый, безумно красочный, ты должен просто смотреть на экран и думать: "какой же крутой чувак", когда он делает крутые, эпичные вещи и наслаждаться.
Только что посмотрела. Первое, что хочется отметить - шикарная рисовка и анимация. Безумно жаль, что не было возможности оценить в full HD. Саундрек неплохой - последняя песня точно попадёт в плейлист - но, как мне кажется, недостаточно он отразил настроение происходящего. Имхо, Paradelous больше справился с этой задачей, сделав AMV из кадров красной линии. Менее всего зацепил сюжет, он скорее для галочки, чтобы хоть какое-то повествование было. За героев особо не переживаешь, хотя и симпатизируешь. Возможно, если бы это был сериал, тогда линии героев были бы лучше раскрыты, а так в полном метре всё ограничивается флешбеками (хоть на том спасибо). Но в целом, зрелище годное. Сами гонки удались на славу. Моя оценка - 7)
Ашалеть как это вульгарно, утрировано и безудержно. Аж глаза щиплет. Но видимо для этого фильм и был создан, чтобы задержать нам дыхание на какое-то время. Отличная жвачка на вечер, а больше и не надо, сюжет тут не нужен. В последнюю треть ваще будто происходит заруба сайтамы и бороса на пол часа длиной без перерыва. И благодаря студии это и правда похоже на спинофф ванпача. Те же инопланетные истеричные уродцы разных мастей в кадре.
@никого нет дома, спасибо, брат!@onaset@fursh, реально.По крайней мере режиссера выдавили из индустрии, потом только кукпеновские мувики дали порисовать, но это итак для прокаженных франшиза. Поделом!
Драйвовое с первой и до последней секунды.
Много моментов, над которыми искренне смеёшься.
Соответствует тегам "Экшен" и "Фантастика".
Что ВАМ ещё надо?
В мире должны существовать такие экземпляры, которые следуют шаблонам, являются примитивными и все такое. Но они в отличие от шлака и мусора, что выходит последнее время, этот тайтл цепляет. Он безумно драйвовый, безумно красочный, ты должен просто смотреть на экран и думать: "какой же крутой чувак", когда он делает крутые, эпичные вещи и наслаждаться.
@Хлебовская@Nikita Lyskov, у нас отвечают с помощью кнопки "ответить"